AnnaVsp
Pro
В шоке, ну Хип все понятно, она настолько за старую школу что для неё любые её представители это свято ((И как?
В шоке, ну Хип все понятно, она настолько за старую школу что для неё любые её представители это свято ((И как?
Эта цитата, про книгу Дедюхина, она моя вроде бы.еще есть и "Железный посыл" Насибова..
Ну разве что так ((( Цера то же молодец со своей святой уверенностью в то, что вот она то все делает правильно и с фотками в пример (((Можно). Но получилось как всегда). Поэтому и нельзя .
Интересно, что за поговорка. Помню Моррис на одном из семинаров говорил, что лошадь чувствует своего всадника лучше, чем супруги друг друга после даже долгих лет совместной жизни. Как можно научить ездить, не ездя совсем самому - не знаю. Подозреваю, тут нужен какой то особый талант)). А что, преподаватель из кизимовской темы совсем не ездит?В поговорке кстати используют слово - close, а у него много значений.
На сколько я поняла да.Интересно, что за поговорка. Помню Моррис на одном из семинаров говорил, что лошадь чувствует своего всадника лучше, чем супруги друг друга после даже долгих лет совместной жизни. Как можно научить ездить, не ездя совсем самому - не знаю. Подозреваю, тут нужен какой то особый талант)). А что, преподаватель из кизимовской темы совсем не ездит?
Это даже поздно . Световой день короткий, резко начинается, и так же резко заканчивается. Мы вставали в 4-4.30, к выходу готовились в темноте и выходили из лагеря с рассветом. Бывали варианты, когда часть маршрута проскакивали до восхода солнца: вмёрзшие камни под солнцем начинали оттаивать и лететь вниз, и по темноте было идти безопаснее. А солнце, да - оно и первый друг, и главный противник: защитные кремы с максимальным фактором, закрытая одежда даже в +40, солнцезащитные очки даже в туман - ожог сетчатки заработать можно даже в пасмурную погоду.Мы вставали в 7-7.30, в 8-8.30 мы должны были уже выйти с геста.
Спасибо). В оригинале, если верить гуглу, так: there is no secret so close as that between a rider and his horse. Моя самая любимая цитата - от Тома Доррэнса: "you need to know what happened before what happened happened" (нужно знать, что случилось до того, как случилось то, что случилось).На сколько я поняла да.
There is no secret more close than that between the rider and his horse.
За грамматику и спелинг я не отвечаю ((
а это я лишь пост дополнила, пост apbprf, - книги такие всегда интересны весьма.Эта цитата, про книгу Дедюхина, она моя вроде бы.
Железный посыл читала много раз.
Но между ними есть очень конкретная разница. У Дедюхина очень интересно в том плане, что он все скачки Анилина разбирает по косточкам. Кто с ним скакал, как стартовал, что по дистанции, кто как в призах , что до скачки было и тп.
На том же Кавказе, ни о какой жизни выше 4000 речи не идёт в принципе, там даже не запускаются механизмы регенерации: все порезы, царапины и ожоги, начинали заживать только после спуска на равнину.
на высоте выше 5000 мы были почти два дня. Чувство голода отсутствовало напрочь.