Nightwing
Pro
Нету =(А получше картинки нет?
Хозяйка этого фото вообще про него забыть хочет, но нам не даёт покоя неизвестность =))
Нету =(А получше картинки нет?
встать вместе с переноской и кошкой. Потом кошку зажать и встать вместе с переноской но без кошкиВесь смысл в том, чтобы встать на весы с кошкой на руках. Например, мою кошку в клинике уже на ручки не возьмешь. Ее можно только точным натренированным движением руки в перчатке зажать неподвижно прямо в переноске в момент сдергивания крышки.
Боюсь, по нему вряд ли кто что путное скажет. Тут не сразу догадаешься, что это в принципе такое, а не то что модель. Но ближе к выходным или в выходные попробую спросить, сохранила себе покаНету =(
Хозяйка этого фото вообще про него забыть хочет, но нам не даёт покоя неизвестность =))
Спасибо! Ну вот тут прозвучал Браунинг и по картинкам очень похоже =)Боюсь, по нему вряд ли кто что путное скажет. Тут не сразу догадаешься, что это в принципе такое, а не то что модель. Но ближе к выходным или в выходные попробую спросить, сохранила себе пока
Кошечка - выздоровления.метнулась к вету. Точнее, на дом вызвала..вот пришел сегодня. а потом мы все вместе -я муж и вет (воооот такенного роста мужик и - воот с такиииими волосатыми руками!)))))) решали задачку "положи кошку на стол и зафиксируй" и тки мы сделали это со второй попытки. Какие звуки издавала кошка - это было нечто..она плакала, рычала,завывала...как мы все в обморок -то не попадали))))
Но диагноз увы - именно она. Пиометра. Так что теперь будем делать узи, чтобы понять, выдержит ли кошка операцию и если сердце и почки позволят, то ..резать. Не представляю как еще раз ее запихать на стол...Не представляю..Но придется..
О, интересно, ведь так можно и в уши капать и в рот забрызгивать всякую фигню. А то одна моя дама сама убъется и окружающих убъет, но в уши не капается. А капать надо. Сегодня опробую.Кошка запихивается в рукав куртки. Головой вперед. Вообще, достаточно, обычно, дать направление "куртка - зло, рукав - путь на свободу", и кошка начинает сваливать из куртки через рукав. Где и застревает с головой на воздух, лапами в рукаве, а попой, доступной для манипуляций.
взвесится вместе с переноской то может кто угодно? даже ветсестраКошку зажать удается только мне и только прямо в переноске. Кышку сняли - и хлоп -зажали.
Поэтому я взвешиваюсь заранее дома.
Ну да для подтверждения диагноза и еще будут смотреть сердце и почки. Про ЭКГ ничего не сказал..антибиотики сказал - назначит либо после операции либо вместо нее, если выяснится что операцию делать нецелесеобразно.УЗИ вам нужно, в первую очередь, для подтверждения диагноза - может быть и вагинит, и что-то ещё. С УЗИ лучше не затягивать. Делается на голодный желудок.
Для проверки сердца нужно ЭхоКГ.
+ стоит сделать биохимию.
Вам что-то назначили? Если антибиотик ещё не назначали, возможно, есть смысл сдать посев на чувствительность.
Здоровья кошке!
ЭхоКГ и ЭКГ - разные вещи. ЭКГ у кошек не показательны. ЭхоКГ, собственно, и есть УЗИ сердца )
Ой, вот читаю все эти ужасы и диву даюсь. Почему я с обеими кошками спокойно проводила любые манипуляции? Ладно, не буду бухтеть. Насчет взвешивания: тогда надо дома безменом взвесить пустую переноску. В клинике встать на весы с кошкой в переноске. Вычесть вес себя и переноски.Например, мою кошку в клинике уже на ручки не возьмешь. Ее можно только точным натренированным движением руки в перчатке зажать неподвижно прямо в переноске в момент сдергивания крышки.
выздоравливайте.метнулась к вету. Точнее, на дом вызвала..вот пришел сегодня. а потом мы все вместе -я муж и вет (воооот такенного роста мужик и - воот с такиииими волосатыми руками!)))))) решали задачку "положи кошку на стол и зафиксируй" и тки мы сделали это со второй попытки. Какие звуки издавала кошка - это было нечто..она плакала, рычала,завывала...как мы все в обморок -то не попадали))))
Но диагноз увы - именно она. Пиометра. Так что теперь будем делать узи, чтобы понять, выдержит ли кошка операцию и если сердце и почки позволят, то ..резать. Не представляю как еще раз ее запихать на стол...Не представляю..Но придется..
Это вы о чем?Один манеж рухнул, вторым, аварийным - хвастаются... Не понимаю!
Это вы о чем?
Ребята, я понимаю, хочется благое дело делать...
У вас по сути аварийное, наспех, без инженерного обследования, с залатанной крышей здание манежа . Вы в нем проводите занятия с детьми. Зачем? Ведь велик шанс, что рухнет. А если рухнет, то посадят. Даже если рухнет пустой. И провода висят. ВИСЯТ! Под деревянными балками. Ну как так! А если пострадает кто-то?
Это взгляд архитектора, реставратора и мамы. Щаз тапки полетят...
взвесится вместе с переноской то может кто угодно? даже ветсестра
Почему я с обеими кошками спокойно проводила любые манипуляции?
о! этого я не представила....В клинике кошка от переноски неотделима!