AnnaVsp
Pro
А вообще хочу я вам сказать "вредно" ходить по импортным сайтам (((( Какие у них породистые животные!!!! Что коровы, что козы ((
Козочки
http://www.hoanbu.com/Moonlight.html
Козочки
http://www.hoanbu.com/Moonlight.html
что ж вы такая шустрая-то???Поздно
Вы хотите сказать что вот те коровы с выменем ванной и вот эти козы дают мало молока?Выставочных животных бреют, кондеют, до полсуток не доят. Должна быть красивая картинка.
Нет. Я хочу сказать, что в обыденной жизни эти животные выглядят поскромнее. А шоу есть шоу.Вы хотите сказать что вот те коровы с выменем ванной и вот эти козы дают мало молока?
Про "с кем поведёшься" есть много вариантов поговорки.С кем поведешся , как говорят, от того и наберешься
Да это понятно, но порода то , порода все одно видна. Коровы прям газели тонкокостные, нежные, а вымя!!! Ну и козы понятно что не доены, но все равно, там ещё на нигерийских миников натыкалась, так у тех просто одно вымя ))Нет. Я хочу сказать, что в обыденной жизни эти животные выглядят поскромнее.доены есть шоу.
присоединяюсь к вопросу. хоть мне и не надо рано вставать.Кто знает способы заснуть? Мучаюсь уже 29 минут А в царство Морфея чего-то не отправляюсь... А завтра рано встааавать! Хнык-Хняк.
1. Корвалол.Кто знает способы заснуть? Мучаюсь уже 29 минут А в царство Морфея чего-то не отправляюсь... А завтра рано встааавать! Хнык-Хняк.
???? не тяните врага ривалюции за хвост. Давайте уже способ. Напиться?есть способ)) но если рано вставать, вряд ли стоит им пользоваться
ну, напиваться то прям не надо) мне лично хватает пару бокальчиков)???? не тяните врага ривалюции за хвост. Давайте уже способ. Напиться?
Ахаз Оригинальность 2-ого пункта зашкаливает) Буду пробовать(2-ой), если усну то ничего на форуме не напишу а ежели не усну... то форум, держись!1. Корвалол.
2. Открыть окно, лежать без одеяла, очень замерзнуть. Залезть под одеяло, согреться, вырубиться.
От организма зависит. Мне может дать резко обратный эффект - проснусь посреди ночи и до утра заснуть не смогу.ну, напиваться то прям не надо) мне лично хватает пару бокальчиков)
Тока чур мерзнуть надо по-честному, чтобы прям дыдыды.Ахаз Оригинальность 2-ого пункта зашкаливает) Буду пробовать(2-ой), если усну то ничего на форуме не напишу а ежели не усну... то форум, держись!
согласна) это исключительно мой способОт организма зависит. Мне может дать резко обратный эффект - проснусь посреди ночи и до утра заснуть не смогу.
Вообще алкоголь ухудшает качество сна.
Вырубить интернет, это первое !Кто знает способы заснуть? Мучаюсь уже 29 минут А в царство Морфея чего-то не отправляюсь... А завтра рано встааавать! Хнык-Хняк.