Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Выставочных животных бреют, кондеют, до полсуток не доят. Должна быть красивая картинка.

Нет. Я хочу сказать, что в обыденной жизни эти животные выглядят поскромнее.доены есть шоу.
Да это понятно, но порода то , порода все одно видна. Коровы прям газели тонкокостные, нежные, а вымя!!! Ну и козы понятно что не доены, но все равно, там ещё на нигерийских миников натыкалась, так у тех просто одно вымя ))

Кто знает способы заснуть? Мучаюсь уже 29 минут :D А в царство Морфея чего-то не отправляюсь...:oops::confused: А завтра рано встааавать! Хнык-Хняк.

Кто знает способы заснуть? Мучаюсь уже 29 минут :D А в царство Морфея чего-то не отправляюсь...:oops::confused: А завтра рано встааавать! Хнык-Хняк.
1. Корвалол.
2. Открыть окно, лежать без одеяла, очень замерзнуть. Залезть под одеяло, согреться, вырубиться.

1. Корвалол.
2. Открыть окно, лежать без одеяла, очень замерзнуть. Залезть под одеяло, согреться, вырубиться.
Ахаз:D Оригинальность 2-ого пункта зашкаливает) :D Буду пробовать(2-ой), если усну то ничего на форуме не напишу а ежели не усну... то форум, держись!

ну, напиваться то прям не надо) мне лично хватает пару бокальчиков)
От организма зависит. Мне может дать резко обратный эффект - проснусь посреди ночи и до утра заснуть не смогу.
Вообще алкоголь ухудшает качество сна.

ну а если не про алкоголь -- то теплый душ или ванну принять, и книжку почитать например
но я плохой советчик по сну, у меня самой проблемы и единственное что четко помогает это алкоголь)

От организма зависит. Мне может дать резко обратный эффект - проснусь посреди ночи и до утра заснуть не смогу.
Вообще алкоголь ухудшает качество сна.
согласна) это исключительно мой способ
алкоголь вообще ничего улучшать наверное не может по определению)

Сверху