Бьяно1
Pro
Спасибо большое Лен, ты еще основную "красоту" не виделаОль, краааасиваааая!
А вот котик не в восторге от фотосессии
Кот просто не хотел смотреть в объектив(, а хотел сидеть и урчать на руках))
Спасибо большое Лен, ты еще основную "красоту" не виделаОль, краааасиваааая!
А вот котик не в восторге от фотосессии
Я вообще коварная и у меня много разных заманухТы прямо котиком заманиваешь к себе.))) Коварно.))) Люблю мурчавых котиков.)))
Я заметила.)))Я вообще коварная и у меня много разных заманух
И создаст Эгоистка дома винный погреб... И съедуться все форумчане к Эгоистке, и будет Эгоистке счастьеКстати, у меня тут недалеко магазин "Норман", и там завтра последний день распродают алкоголь с очень большими скидками. Не знаю, это во всех магазинах сети или нет. Вроде бы они меняют юр.лицо, и им надо срочно продать все, что осталось. Ну, я без машины, поэтому не могу купить больше, чем унесу в рюкзаке. Завтра вечером еще разок схожу.
Да, лещи там классные! Мы рядом с ипподромом брали в магазинчике. Малосоленые такие, даже мне понравились (просто соленое я не люблю и обычно не ем)Раньше мы ростовских лещей доедали с пивом,
и с воооот такими термобутищами верхом!
Млин, фотка грандиозная получилась, но валенки заставляют улыбаться.Чет вспомнилось, всадник апокалипсиса в валенках
Опасного есть. Я однажды влетела мордой в жердь. (Конь споткнулся в системе). Между жердью и мордой были очки в металлической оправе. Морду в результате зашивали во многих местах. Однако, после этого я все равно езжу в очках (чему Швед-нибенимеда свидетель) потому что линзы в меня тоже не лезут, а если лезут, то причиняют дискомфорт. А без линз и без очков все-таки вижу недостаточно хорошо. Поэтому какие у меня варианты? Либо не ездить, либо в очках.раньше ездила без очков) но когда тренера узнали какой у меня минус вопили что бы в очках
а что в них опасного? есть у меня и специальные. но ими пользуюсь не всегда
Спасибо большое) Не, кружевные платья в обтяг, это точно не мой стильКстати, неплохие фотки. Я по описанию ожидала чего-то типа как у одной моей знакомой. В синем кружевном платье в обтяг длиной до колена и с воооот такими термобутищами верхом!
Фото красивые, но будем требовать фото с интересного света .Фото-пауза) Бьяно-"прекрасная", а что местами я даже себе понравилась) Качество фото уже не очень, сумерки. очень пасмурно, пришлось осветлять, но что имеем))