Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
На прошлой неделе отъезжала от кафе, было уже темно и дети, которым было скучно на банкете, вышли на улицу и бегали рядом. Я вышла и попросила старшего мальчика отвести остальных во двор. Объяснила, что тут часто проезжают машины, играть опасно, а во дворе много места, они спокойно могут играть там.

Нормальные люди читая всё это думают, что они в меньшинстве
Пусть учатся считать до 10. Ну ладно, до 20-ти на всякий случай. Тех, кто поддержал пост процитированной мною дамы, таки намного меньше. Просто то, что они пишут - ужасно.

А я считаю, что мальчики должны вырасти, умея стрелять. И в дыню дать при случае. У них в подкорку должно быть зашито, что он - защитник семьи, отечества, он потенциальный воин.
угу, стреляя по автомобилям на трассе... сегодня оружие игрушечное. но настоящий то мужик должон умтеь пользоваться настоящим, завтра из настоящего.
Знаете мне сегодня окончательно стало страшно жить!!!
В общем то именно из за тех людей кто на хамство не перешло (( но дебилами обазвал каждого второго, за своими словами ничего не видеть, и особенно за тех кому на джипе на ребёнка ехать это нормально, и на колени в снег ставить ....(((
обратите внимание и себя обозвал. когда поступал по дебильному.Равновесно

На прошлой неделе отъезжала от кафе, было уже темно и дети, которым было скучно на банкете, вышли на улицу и бегали рядом. Я вышла и попросила старшего мальчика отвести остальных во двор. Объяснила, что тут часто проезжают машины, играть опасно, а во дворе много места, они спокойно могут играть там.
ушли? повезло

Юля, я тебя не узнаю. Ты зачем так на Таню? Елки-палки, хочется уже спокойно посидеть вечерок, а тут опять срач всех со всеми. Хоть отписывайся от певца. Кто вас всех покусал, дамы?
Юля правильно сказала - не надо всех по себе судить. Ир, если ты привыкла врать, не надо подозревать, что все написанное или показанное - вранье. Это я про твои сомнения насчет репортажа.

про ребёнка которого вернули что то изумительное. Такие благородные уроды робин гуды. взяли только одну почку и ребёночка вернули в дом родной...

Давайте запретим продавать игрушечное оружие. И тиры, тиры запретим. И пофиг, что от этого может пострадать едва начавшаяся чья-то личная жизнь! ))))
Кстати, че-та попутно вспомнилось, что никого не возмутило обсуждение покупки презервативов и прочие интимные подробности. Зато лифчики в витринах до сих пор вспоминаются. Надо выяснить почему, прям интересно.

...если ты привыкла врать, не надо подозревать, что все написанное или показанное - вранье. Это я про твои сомнения насчет репортажа.
Интересно, вы действительно не понимаете, как делаются репортажи, когда надо поднять волну народного возмущения? Это я сейчас не про этот конкретный репортаж - его я даже и обсуждать не буду. Вы полагаете, что все, что вам показывают - кристально чистая правда?

А, кстати, я запретила бы оружие с пульками. Смешного от попадания по коже такой пульки мало. Не смертельно, но и синя, знаете, не самое клевое. А если в глаз?

Ир, если ты привыкла врать, не надо подозревать, что все написанное или показанное - вранье. Это я про твои сомнения насчет репортажа.
Валя, я надеюсь, ты это во втором лице написала гипотетически, а не про меня, правда? А то сейчас уже я обижусь. Что касается статьи, то ее тенденциозность явно бросается в глаза. Они явно опросили только тех, кто имеет зуб на водителя. Отсюда и одностороннее освещение ситуации.
Давайте запретим продавать игрушечное оружие.
Не так радикально, но какие-то меры надо придумать, чтобы очень правдоподобное оружие не наставляли на людей, которые не в курсе, что с ними играют.

Вот вам (говорят, что зеленый цвет успокаивает):
cute-rabbit-succulents-monilaria-obconica-6-58c7a24b43102__605.jpg

cute-rabbit-succulents-monilaria-obconica-4-58c7a2478ba60__605.jpg

58c7a2cd6556e_6226379690_a82c3f1106_b__605.jpg

Растение называется Monilaria obconica.
А для особо чадолюбивых вот (это австралийская куокка):
cute-smiling-happy-quokkas-26-58c90d9752766__605.jpg

Давайте запретим продавать игрушечное оружие. И тиры, тиры запретим. И пофиг, что от этого может пострадать едва начавшаяся чья-то личная жизнь! )))
личная то жизнь каким образом может пострадать? фантазии не хватило.

всё бы запретить Воспитывать ребёнка это лишнее. лучше запретить интернет, гаджеты. мультфильмы. презервативы и лифчики. Только бы самому ни черта не делать

Интересно, вы действительно не понимаете, как делаются репортажи, когда надо поднять волну народного возмущения? Это я сейчас не про этот конкретный репортаж - его я даже и обсуждать не буду. Вы полагаете, что все, что вам показывают - кристально чистая правда?
Не, ну Невзычу вон верили)))

а я все-таки буду про конкретный, хорошо? Я не люблю обобщать до такой степени, что "все сми всегда и во всем врут". Кстати, телевизора у меня нет, если что.
Итак. Вернусь к конкретному репортажу. Какие основания у меня считать, что там вранье?
Хорошо, допустим даже не было репортажа, не было ни у кого желания поднять волну народного возмущения.
Оставим данное видео в чистом виде. Ну выложил кто-то ролик и все.

Что такое могли сделать пацаны до приезда джипа, что повлекло за собой такую реакцию???

Не, ну Невзычу вон верили)))
Конечно, верили... Там тоже профи работали - целевая аудитория была просчитана наперед.

а я все-таки буду про конкретный, хорошо? Я не люблю обобщать до такой степени, что "все сми всегда и во всем врут". Кстати, телевизора у меня нет, если что.
Итак. Вернусь к конкретному репортажу. Какие основания у меня считать, что там вранье?
Хорошо, допустим даже не было репортажа, не было ни у кого желания поднять волну народного возмущения.
Оставим данное видео в чистом виде. Ну выложил кто-то ролик и все.
Что такое могли сделать пацаны до приезда джипа, что повлекло за собой такую реакцию???
Вот в том-то и вопрос - что они сделали? В ролике этого нет, зато есть уже последствия.

Они явно опросили только тех, кто имеет зуб на водителя. Отсюда и одностороннее освещение ситуации.
Какое двусторонее освещение ситуации может быть в ситуации, когда водитель прицельно давит пешехода?
И там выше да, я именно тебя имела в виду насчет вранья. Каждый судит по себе. Если ты подозреваешь, что тебе врут, значит, для тебя лично во вранье ничего страшного нет. Ну или второй вариант - ты привыкла повторять за теми, кто поет из каждого утюга - все сми врут, телевизор врет, все пропало.

Вот в том-то и вопрос - что они сделали? В ролике этого нет, зато есть уже последствия.
В ролике несколько секунд они стоят на обочине. Стоят прям до момента, пока джип не развернулся и не кинулся на них.
Пока они стоят, джип едет где-то вдали. Что думаю я, я уже описала в своем ответе Эгоистке. Максимум, что я могу предположить, что они прицелились, стреляли и о ужас! шарик даже долетел до машины.

Ваша версия? Мне просто интересно, хотя бы в фантазиях существует тут что-то такое, из-за чего нужно пытаться убить человека? А именно это происходит на видео.

Если ты подозреваешь, что тебе врут, значит, для тебя лично во вранье ничего страшного нет.
Если ты решила, что кошелек из твоей сумки не сам убежал, а его украли, значит ты воруешь и в воровстве для тебя нет ничего страшного.

Если ты боишься идти темным переулком домой, опасаясь, что тебя зарежут, значит резать людей для тебя обычное дело.

Продолжим?

Тот, кто подумал, что мужик намеренно давил ребенка, для того давить детей машинами - нормально.

да вообще все правы. ну подумаешь стреляли по машине игрушечными пульками.. фигня-с. Камнями кидали? такое бывает. если вдруг кто то, не знает тоже фигня-с. Они же дети. было поветрие лазером светить в кабины самолётов на взлёте. Онижедетям очень даже можно.

им развиваться надо. мир познавать Как лобовуха под камнем бьётся. как водитель в кювет уезжает. как самолёт на взлёте падает Очень образовывает. нет, они не в коем случае не дебилы, онижедети. А их родители прекрасные люди Которым не повезло Не тех детей им в роддоме подсунули и камни на дорогах не запретили

Многие из вас выбежав из машины уверены в том, что догонят мальчишек?

Это ещё отвлекаясь от классической схемы дорожного разгона, когда мелочь за долю малую отвлекает нервно-возбудимых водителей, и пока те, пылая гневом, гоняются за мелюзгой, оставленная без присмотра машинка уезжает без согласия на то законного хозяина ))

Какое двусторонее освещение ситуации может быть в ситуации, когда водитель прицельно давит пешехода?
Который до этого целился в него из неизвестно какого оружия. И он его не давит. Он пытается поймать хулигана и случайно сбивает его бампером. Что очень плохо. А дальше репортер уже собирала о нем исключительно негативные сведения. Мы никогда не узнаем, что там было на самом деле с теми снежками. Видеозаписи нет. Возможно, он вообще никого не трогал.
И там выше да, я именно тебя имела в виду насчет вранья. Каждый судит по себе. Если ты подозреваешь, что тебе врут, значит, для тебя лично во вранье ничего страшного нет. Ну или второй вариант - ты привыкла повторять за теми, кто поет из каждого утюга - все сми врут, телевизор врет, все пропало.
Валя, это хамство. Я предупредила, что меня обижает обвинение во лжи, и не нужно было его повторять. Я хотела бы уметь нормально врать. В этом часто нет ничего страшного, и это полезное в жизни умение. К сожалению, у меня с этим большие проблемы. Мне трудно врать, я испытываю очень сильное внутреннее сопротивление при этом. А насчет того, что СМИ врут, - это я не повторяю, а сама в этом уверена. Сколько раз сталкивалась. История про ограбление инкассатора у нас в институте, про поджог, - чего только про это не было накручено. Сейчас уже не помню подробностей, но помню, что изумлялись все. А как я интервью давала не-скажу-кому. И как это было опубликовано - вроде слова мои, а смысл другой совсем. В общем, верить можно только тому, что видел сам. Или хорошие знакомые видели. И то не всегда.
В ролике несколько секунд они стоят на обочине. Стоят прям до момента, пока джип не развернулся и не кинулся на них.
Думаю, что за несколько секунд до этого они стреляли ему навстречу, и это выглядело достаточно стремно. Поэтому в видео не включили. Водитель проехал мимо, а потом, к удивлению хулиганов, развернулся.
з-за чего нужно пытаться убить человека? А именно это происходит на видео.
Шозабред?! Там никто никого не пытался убить. Если бы хотел убить, сделал бы это легко. Ну что еще придумаем? Он хотел мальчишку изнасиловать? Запытать до смерти? Удалить почку? Давайте теперь все на этого водителя повесим!

Тот, кто подумал, что мужик намеренно давил ребенка, для того давить детей машинами - нормально.

Есть разница между чем-то сделанным фактически. запечатленным на видео и какими-то необоснованными предположениями, которые строятся на основании собственного опыта и жизненных ценностей.

кстати, про кошелек я в первую очередь буду думать, что потеряла. Интересно, правда?

Я уже сказала, что обсуждать это не буду. Тем более выдвигать версии по ролику в интернете.

...из-за чего нужно пытаться убить человека? А именно это происходит на видео.
- Дорогая, ты не права.
- Ах, значит я обманываю? Вру? Брешу, как собака? Мама, он меня с...кой обозвал!

Этот ролик нашел свою целевую аудиторию.

Сверху