Какое двусторонее освещение ситуации может быть в ситуации, когда водитель прицельно давит пешехода?
Который до этого целился в него из неизвестно какого оружия. И он его не давит. Он пытается поймать хулигана и случайно сбивает его бампером. Что очень плохо. А дальше репортер уже собирала о нем исключительно негативные сведения. Мы никогда не узнаем, что там было на самом деле с теми снежками. Видеозаписи нет. Возможно, он вообще никого не трогал.
И там выше да, я именно тебя имела в виду насчет вранья. Каждый судит по себе. Если ты подозреваешь, что тебе врут, значит, для тебя лично во вранье ничего страшного нет. Ну или второй вариант - ты привыкла повторять за теми, кто поет из каждого утюга - все сми врут, телевизор врет, все пропало.
Валя, это хамство. Я предупредила, что меня обижает обвинение во лжи, и не нужно было его повторять. Я хотела бы уметь нормально врать. В этом часто нет ничего страшного, и это полезное в жизни умение. К сожалению, у меня с этим большие проблемы. Мне трудно врать, я испытываю очень сильное внутреннее сопротивление при этом. А насчет того, что СМИ врут, - это я не повторяю, а сама в этом уверена. Сколько раз сталкивалась. История про ограбление инкассатора у нас в институте, про поджог, - чего только про это не было накручено. Сейчас уже не помню подробностей, но помню, что изумлялись все. А как я интервью давала не-скажу-кому. И как это было опубликовано - вроде слова мои, а смысл другой совсем. В общем, верить можно только тому, что видел сам. Или хорошие знакомые видели. И то не всегда.
В ролике несколько секунд они стоят на обочине. Стоят прям до момента, пока джип не развернулся и не кинулся на них.
Думаю, что за несколько секунд до этого они стреляли ему навстречу, и это выглядело достаточно стремно. Поэтому в видео не включили. Водитель проехал мимо, а потом, к удивлению хулиганов, развернулся.
з-за чего нужно пытаться убить человека? А именно это происходит на видео.
Шозабред?! Там никто никого не пытался убить. Если бы хотел убить, сделал бы это легко. Ну что еще придумаем? Он хотел мальчишку изнасиловать? Запытать до смерти? Удалить почку? Давайте теперь все на этого водителя повесим!