Очень) а если засветили в фейс надо думать что встретился с дверью...кстати, про кошелек я в первую очередь буду думать, что потеряла. Интересно, правда?
Это вроде бы конный форум? Это я к чему вроде бы все должны учить, ну коле не детей так хотя бы лошадей. И вроде бы должны быть в курсе, что нету одного единственного правильного приёма. Один встал получил палки и снова скочет, другой получил палки впал в истерику, перевернулся со свечки и вуаля, нате вам два трупа (((угу, стреляя по автомобилям на трассе... сегодня оружие игрушечное. но настоящий то мужик должон умтеь пользоваться настоящим, завтра из настоящего.
обратите внимание и себя обозвал. когда поступал по дебильному.Равновесно
ушли? повезло
Это Певец, Ира. Я завтра извинюсь, помянув часовенки, и все, инцидент исчерпан!Валя, это хамство.
надо же, а мое напечатали слово в слово как я говорила...А как я интервью давала не-скажу-кому. И как это было опубликовано - вроде слова мои, а смысл другой совсем.
Водители ездят не пытаясь никого убить. Но убивают. Потому что автомобиль - это источник повышенной опасности. И водитель будет виноват даже тогда, когда ему ребенок сам под колеса кинется. А уж если водитель съезжает с дороги и гонится за кем-то он виноват стописяттысяч раз.Шозабред?! Там никто никого не пытался убить.
Есть разница между чем-то сделанным фактически. запечатленным на видео и какими-то необоснованными предположениями, которые строятся на основании собственного опыта и жизненных ценностей.
кстати, про кошелек я в первую очередь буду думать, что потеряла. Интересно, правда?
Нифига себе защита!!! Вот это ваше про колесаколёса лучше всего доказывает то что мужик просто полный козёл и он подвергал жизнь ребёнка опасности, про нарушение ПДД я вообще не говорю ((НЕ в защиту мужика, но, госпада водители машин с АБС обратите внимание на передние колёса. Если быть дотошным, то до конца. Мужика не только нервы подвели, но и грязь. Было б суше, авто оттормозилось бы раньше и не задело ребёнка.
Многие из вас выбежав из машины уверены в том, что догонят мальчишек?
Лучше сегодня. Нехорошо переносить обиду на завтра. Кстати, я в курсе, что намеки на часовенки с Катей связаны, но не до конца их понимаю.Я завтра извинюсь, помянув часовенки
Мое тоже. Просто прокомментировали там и сям. И получилась я - ну прямо зоозащитница чокнутая. Когда я тех зоозащитников терпеть не могу.мое напечатали слово в слово как я говорила...
Валя, здесь никто не сомневается, что нельзя было сбивать мальчишку бампером. По буквам: Н-Е-Л-Ь-З-Я. Только не надо превращать этот недорасчет в намеренную попытку убийства.А уж если водитель съезжает с дороги и гонится за кем-то он виноват стописяттысяч раз.
Мы всё-таки не в Афганистане живём, где 10-ти летние дети вполне разбираются на практике с какого конца АКМ стреляет.Думаю, что за несколько секунд до этого они стреляли ему навстречу, и это выглядело достаточно стремно.
Что должно произойти для того что бы оправдать подобные действия?Конечно, верили... Там тоже профи работали - целевая аудитория была просчитана наперед.
Вот в том-то и вопрос - что они сделали? В ролике этого нет, зато есть уже последствия.
Для меня дикость попытка приплести классовую ненависть, как причину для возмущения обсуждаемого проишествия.Юля, это был вопрос, а не суждение.
Нет. Давайте ему грамоту дадим.Шозабред?! Там никто никого не пытался убить. Если бы хотел убить, сделал бы это легко. Ну что еще придумаем? Он хотел мальчишку изнасиловать? Запытать до смерти? Удалить почку? Давайте теперь все на этого водителя повесим!
А кто их оправдывает-то? Хоть кто-то здесь разве написал, что водитель правильно поступил?Что должно произойти для того что бы оправдать подобные действия?
Интересно, а если пулькой в лошадку - тоже все нормально?
Мой вброс начался с того, что я вывесила тут мнение дамы, составившей мнение по ролику в интернете. Она его посмотрела и уверена, что вины мужика нет. Ну подумаешь сбил, ничего страшного не произошло. До того, как я прочла ее пост, я об этом происшествии ничего не знала.Тем более выдвигать версии по ролику в интернете.
Нет. Пулькой в лошадку, я бы ног не пожалела, отловила и объяснила почему нельзя.Интересно, а если пулькой в лошадку - тоже все нормально?
Ты водитель, интересно, а у тебя какое впечатление сложилось?Именно фактически запечатленное на видео и пытается Ира анализировать. Только фактически запечатленное.
Нет, ты анализируешь фактически происшедшее с неодушевленной вещью, а не чужое поведение в какой-то ситуации.Но когда увидела прорезанную дыру в сумке, то подумала, что у меня пытались украсть кошелек. Я - карманник?
Угу. "Врет, как очевидец"(с)В общем, верить можно только тому, что видел сам. Или хорошие знакомые видели. И то не всегда.
Неееее, ну вы что?!! Тут уж уроды, козлы, тюрьма по ним плачет, вы полицию вызывали? Правильно, засудите их, чтоб остальным неповадно было.Интересно, а если пулькой в лошадку - тоже все нормально?
Со стороны действия мальчишек на самом деле выглядят не очень страшно. Возможно, из машины было страшнее. Но теперь я на самом деле не понимаю, почему этих кадров нет по ссылке. Так что это очко в пользу твоего мнения, Юля.от это видео без комментариев. В чистом виде.
так СМИ же писали, что ребенок полчаса на коленях сидел. А тут нет получаса.Для меня дикость попытка приплести классовую ненависть, как причину для возмущения обсуждаемого проишествия.
Если не так поняла, извини. Погорячилась.
Нет. Давайте ему грамоту дадим.
Когда переиначивают чьи-то слова, какие-то статьи, исторические манускрипты в конце-концов. Это ещё понятно. Но когда пытаются извратить изображение видеозаписи - это уже за гранью.
Вот это видео без комментариев. В чистом виде.
Давайте. Защищайте дядечку. Можно петицию в его защиту составить. А то ведь под уголовное дело загремел, бедолага.
ДаА кто их оправдывает-то? Хоть кто-то здесь разве написал, что водитель правильно поступил?
Не буду уже снова искать ту ссылку, но мне почему-то запомнилось 15 минут. В любом случае, показывать на видео, как они так долго ждут полицию, необходимости не было. А вот исходный эпизод могли бы и показать.так СМИ же писали, что ребенок полчаса на коленях сидел. А тут нет получаса.
Кто?