Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
мягкое сердце это очень хорошо, а вот размягчение мозга это уже беда...
никому конкретно. просто заметка на полях

(заглянула из-за угла одним глазиком)
Фига, блин, у вас тут!..
(поспешно спаслась бегством)

угу, стреляя по автомобилям на трассе... сегодня оружие игрушечное. но настоящий то мужик должон умтеь пользоваться настоящим, завтра из настоящего.

обратите внимание и себя обозвал. когда поступал по дебильному.Равновесно

ушли? повезло
Это вроде бы конный форум? Это я к чему вроде бы все должны учить, ну коле не детей так хотя бы лошадей. И вроде бы должны быть в курсе, что нету одного единственного правильного приёма. Один встал получил палки и снова скочет, другой получил палки впал в истерику, перевернулся со свечки и вуаля, нате вам два трупа (((
И это совсем не значит , что второй ни на что не пригоден,
Кстати по моей ссылке на Бехтерева никто не ходил ?

Валя, это хамство.
Это Певец, Ира. Я завтра извинюсь, помянув часовенки, и все, инцидент исчерпан!

А как я интервью давала не-скажу-кому. И как это было опубликовано - вроде слова мои, а смысл другой совсем.
надо же, а мое напечатали слово в слово как я говорила...

Шозабред?! Там никто никого не пытался убить.
Водители ездят не пытаясь никого убить. Но убивают. Потому что автомобиль - это источник повышенной опасности. И водитель будет виноват даже тогда, когда ему ребенок сам под колеса кинется. А уж если водитель съезжает с дороги и гонится за кем-то он виноват стописяттысяч раз.

Есть разница между чем-то сделанным фактически. запечатленным на видео и какими-то необоснованными предположениями, которые строятся на основании собственного опыта и жизненных ценностей.

Именно фактически запечатленное на видео и пытается Ира анализировать. Только фактически запечатленное.

кстати, про кошелек я в первую очередь буду думать, что потеряла. Интересно, правда?

Нет, не особо. Я теряла кошельки. И была уверена, что потеряла. И была уверена, что мне его вернут. И мне его возвращали.

Но когда увидела прорезанную дыру в сумке, то подумала, что у меня пытались украсть кошелек. Я - карманник?

НЕ в защиту мужика, но, госпада водители машин с АБС обратите внимание на передние колёса. Если быть дотошным, то до конца. Мужика не только нервы подвели, но и грязь. Было б суше, авто оттормозилось бы раньше и не задело ребёнка.
Многие из вас выбежав из машины уверены в том, что догонят мальчишек?
Нифига себе защита!!! Вот это ваше про колесаколёса лучше всего доказывает то что мужик просто полный козёл и он подвергал жизнь ребёнка опасности, про нарушение ПДД я вообще не говорю ((

Я завтра извинюсь, помянув часовенки
Лучше сегодня. Нехорошо переносить обиду на завтра. Кстати, я в курсе, что намеки на часовенки с Катей связаны, но не до конца их понимаю.
мое напечатали слово в слово как я говорила...
Мое тоже. Просто прокомментировали там и сям. И получилась я - ну прямо зоозащитница чокнутая. Когда я тех зоозащитников терпеть не могу.
А уж если водитель съезжает с дороги и гонится за кем-то он виноват стописяттысяч раз.
Валя, здесь никто не сомневается, что нельзя было сбивать мальчишку бампером. По буквам: Н-Е-Л-Ь-З-Я. Только не надо превращать этот недорасчет в намеренную попытку убийства.

Думаю, что за несколько секунд до этого они стреляли ему навстречу, и это выглядело достаточно стремно.
Мы всё-таки не в Афганистане живём, где 10-ти летние дети вполне разбираются на практике с какого конца АКМ стреляет.

Конечно, верили... Там тоже профи работали - целевая аудитория была просчитана наперед.

Вот в том-то и вопрос - что они сделали? В ролике этого нет, зато есть уже последствия.
Что должно произойти для того что бы оправдать подобные действия?

Юля, это был вопрос, а не суждение.
Для меня дикость попытка приплести классовую ненависть, как причину для возмущения обсуждаемого проишествия.
Если не так поняла, извини. Погорячилась.

Шозабред?! Там никто никого не пытался убить. Если бы хотел убить, сделал бы это легко. Ну что еще придумаем? Он хотел мальчишку изнасиловать? Запытать до смерти? Удалить почку? Давайте теперь все на этого водителя повесим!
Нет. Давайте ему грамоту дадим.

Когда переиначивают чьи-то слова, какие-то статьи, исторические манускрипты в конце-концов. Это ещё понятно. Но когда пытаются извратить изображение видеозаписи - это уже за гранью.

Вот это видео без комментариев. В чистом виде.
Давайте. Защищайте дядечку. Можно петицию в его защиту составить. А то ведь под уголовное дело загремел, бедолага.

Тем более выдвигать версии по ролику в интернете.
Мой вброс начался с того, что я вывесила тут мнение дамы, составившей мнение по ролику в интернете. Она его посмотрела и уверена, что вины мужика нет. Ну подумаешь сбил, ничего страшного не произошло. До того, как я прочла ее пост, я об этом происшествии ничего не знала.
Загуглила посмотрела ролик.
И у меня по ролику сложилось мнение, совпадающее с мнением тех, кто осудил поступок мужика. В первую очередь потому, что я сама водитель. И мне вообще смешно читать, что "грязь подвела", когда автомобиль гонится за человеком.

Интересно, а если пулькой в лошадку - тоже все нормально?
Нет. Пулькой в лошадку, я бы ног не пожалела, отловила и объяснила почему нельзя.

Именно фактически запечатленное на видео и пытается Ира анализировать. Только фактически запечатленное.
Ты водитель, интересно, а у тебя какое впечатление сложилось?

Но когда увидела прорезанную дыру в сумке, то подумала, что у меня пытались украсть кошелек. Я - карманник?
Нет, ты анализируешь фактически происшедшее с неодушевленной вещью, а не чужое поведение в какой-то ситуации.
А вот когда человек сам привык кидать, врать, делать хорошее, помогать, он подсознательно ждет такого же поведения от других.
В случае с темным переулком и резать, тут уже другое.

В общем, верить можно только тому, что видел сам. Или хорошие знакомые видели. И то не всегда.
Угу. "Врет, как очевидец"(с)

Интересно, а если пулькой в лошадку - тоже все нормально?
Неееее, ну вы что?!! Тут уж уроды, козлы, тюрьма по ним плачет, вы полицию вызывали? Правильно, засудите их, чтоб остальным неповадно было.

от это видео без комментариев. В чистом виде.
Со стороны действия мальчишек на самом деле выглядят не очень страшно. Возможно, из машины было страшнее. Но теперь я на самом деле не понимаю, почему этих кадров нет по ссылке. Так что это очко в пользу твоего мнения, Юля.

Для меня дикость попытка приплести классовую ненависть, как причину для возмущения обсуждаемого проишествия.
Если не так поняла, извини. Погорячилась.

Нет. Давайте ему грамоту дадим.

Когда переиначивают чьи-то слова, какие-то статьи, исторические манускрипты в конце-концов. Это ещё понятно. Но когда пытаются извратить изображение видеозаписи - это уже за гранью.

Вот это видео без комментариев. В чистом виде.
Давайте. Защищайте дядечку. Можно петицию в его защиту составить. А то ведь под уголовное дело загремел, бедолага.
так СМИ же писали, что ребенок полчаса на коленях сидел. А тут нет получаса.

так СМИ же писали, что ребенок полчаса на коленях сидел. А тут нет получаса.
Не буду уже снова искать ту ссылку, но мне почему-то запомнилось 15 минут. В любом случае, показывать на видео, как они так долго ждут полицию, необходимости не было. А вот исходный эпизод могли бы и показать.
Кто?

Сверху