Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне вот тут вспомнился рассказ Маши:
Я чуть не переехала, чудом в прошлом ноябре. Пацаны стояли группой на другой стороне дороги, а бегун - бежал к ним.
До сих пор, не знаю как вырулила и не слетела с обочины, а они ломанулись удирать, потому что я вылетела из машины, готовая добить собственноручно. Бежали они быстро, но собаки у меня бегают быстрее)))
В итоге были полиция, родители (слава Богу адекватные, и претензий к потраве детишек собаками не имели, а чадам довесили люлей).
Правда, тут онжеребенок не в Машу стрелял, а сам под колеса кинулся, т.е. риск был значительно более серьезным. Но все равно - ужосужос. Маша ж его "собаками травила". Повезло ей на самом деле, что родители оказались с мозгами и с совестью. А могли устроить нечто аналогичное истории в Приозерске.

Знаете мне сегодня окончательно стало страшно жить!!!
В общем то именно из за тех людей кто на хамство не перешло (( но дебилами обазвал каждого второго, за своими словами ничего не видеть, и особенно за тех кому на джипе на ребёнка ехать это нормально, и на колени в снег ставить ....(((
Да я уже давно в Россию ехать боюсь. Дикая страна. Дети чужое имущество играючи портят, квадроциклы за лошадьми гоняются, мужики на джипах за детьми, охотники ради прикола по лошадям стреяют, детей на почки в ИКЕЯХ воруют... Нееее, я лучше в гейропе. Геи они мирные. Ни в кого не стреляют, никого не давят, ни за кем не гоняются.
Вывод такой: если видишь опасные шалости детей, ни в коем случае не пытайся их остановить или задержать, иначе на тебя повесят всех собак. Пусть не повезет другому.
И не удивляйся потом, что все равнодушно проходят мимо, когда тебя избивают на улице. Ир, отсюда же проблема-то. Ты вмешаешься и ты же окажешься виновата. Лучше мимо пройти.
Ты упавшего ребенка поднимешь, слезы ему вытрешь, тебя придурочная мамаша в домогательствах обвинит. Не, может, эта конкретная мамаша и не придурочная, но проверять как-то не захочется. Пусть лучше валяется.

Он на самом деле задел парня бампером.
Он не задел парня бампером, он прицельно его давил.

Т.е. мы не видим, что именно так завело мужика.
ты не видишь, потому что нечего там видеть. дети с автоматами стояли возле дороги. могу предположить, что они целились в машину. Дам волю фантазии и предположу, что возможно даже шарик долетел...
И чо? Я уже писала, бывает, что школьники зимой машины снежками обкидывают. Что машине сделается от этого?
Я понимаю, если камень из рогатки, если трещина в стекле, и то! ну поймай ты, сдай в милицию, родителям, но бить головой о машину??? Т.е. пластиковый шарик для машины - это плохо, а головой чьей-то машину стукнуть - это нормально, машина не пострадает?

От того что я их перестанут читать они в общем то никуда не денуться ((
Хороших людей все равно больше. Надо их читать. Странные никуда не денутся, но на душе светлее станет.

Он не задел парня бампером, он прицельно его давил.
На видео я вижу, что он его слегка задел. И это уже криминал. Т.е. я водителя не оправдываю (НЕ, отрицательная частица "не"). Прицельно там никто никого не давил.
ты не видишь, потому что нечего там видеть. дети с автоматами стояли возле дороги. могу предположить, что они целились в машину. Дам волю фантазии и предположу, что возможно даже шарик долетел...
Дам волю фантазии и предположу, что не вижу потому, что мне специально этого не показали. Потому что материал подан тенденциозно.
а головой чьей-то машину стукнуть ...?
Это мальчишка сказал, на видео этого нет. Или на какой секунде?

Эх, не пропала еще страна, не Невзычем единым журналисты славны. Все могут со скандалом подать. :rolleyes:

Народ, в вас пульками никогда пацаны не стреляли?
В меня стреляли сто раз. На детской коже от пульки остается синяк. Больно, да. Но стекло такая пулька не разобьет и даже не поцарапает. Это мальчишки! Хулиганы, оболтусы. Вы все были идеальные дети, ходили строем, занимались исключительно спортом, не хулиганили, "на слабо" ничего не делали. Учились хорошо, но не слишком - а то к жизни же не приспособишься. Прям все такие умницы.
Мужик урод. Наорал бы, за шкирку трухнул. Игрушечным пистолетом махать нельзя, а настоящей машиной можно. Взрослому человеку.
Тьфу

Игрушечным пистолетом махать нельзя, а настоящей машиной можно.
Нельзя машиной, нельзя. Никто не говорит, что можно. Что касается пистолета или ружья, я бы в жизни не поняла, проезжая мимо на машине, из чего там стреляют, и насколько оно игрушечное.
Наорал бы, за шкирку трухнул.
А ты поймай его. А поймал, тряхнул, уехал, а он вернулся и опять стреляет в кого-нибудь.

Проезжая мимо дороги, вы видите ребенка, который целится из игрушечного оружия в машину. Вы даже не увидите, стреляет ли он чем-то. В войнушку они игруют, представляют, что это танки едут, кричат "бах-бах", есть там пульки или нет увидеть невозможно на скорости.

вы видите ребенка, который целится из игрушечного оружия в машину.
Да я вблизи-то игрушечное от настоящего не отличу, не то что из машины.
В войнушку они игруют, представляют, что это танки едут,
С чужими дядями и тетями на проезжей части? Все-таки это дебильные дети.
есть там пульки или нет увидеть невозможно на скорости.
Вот именно.
Он развернулся и съехал с дороги, он гнался, пока не сбил. Ты это называешь - никто не давил прицельно?
Он задел и сбил его бампером, и это ужасно. В моем представлении "давить" - это переехать. Ну или прижать к чему-то и раздавить. Фу, какая гадость. Все-таки я ужасно боюсь машин.

Мне от просмотра видео сильно не по себе. Ребенок мог бы споткнуться просто от страха и мужик бы его переехал. Мужик - урод. Ребенок кидается в машину? Никто не запрещает остановиться и сдать его в милицию. В данном случае ребенок реально маленький, это не тоже самое, что неуправляемый подросток

А ты поймай его. А поймал, тряхнул, уехал, а он вернулся и опять стреляет в кого-нибудь.
Ир, боюсь тебя щас не поймут некоторые )))) Разве это не чужие проблемы, проблемы тех, в кого он еще стрелять будет? И вообще, пусть самовыпиливаются, ведь взрослые люди, зато у некоторых проблем нет, а если и есть, потому что они дебилы, они все равно молодцы, потому что не самовыпилились и вообще они не такие и никогда такими не будут! ))))))))))

НЕ в защиту мужика, но, госпада водители машин с АБС обратите внимание на передние колёса. Если быть дотошным, то до конца. Мужика не только нервы подвели, но и грязь. Было б суше, авто оттормозилось бы раньше и не задело ребёнка.
Многие из вас выбежав из машины уверены в том, что догонят мальчишек?

Если быть дотошным, то до конца.
хорошо, давайте будем до конца

Мужика не только нервы подвели, но и грязь.
что его подвело, когда он кинулся наказывать пятилетнего ребенка, кидавшего снежки в стенку магазина? Снег его подвел?

ps вообще обнять и плакать. Он развернулся и погнался за ребенком, но виновата грязь, а не этот факт.

Интересно, как бы воспринималось проишедшее, если б мужик был на копейке, а родители мальчика на джипе?

*вспоминает темы про владельца источника повышенной опасности*

А было б мокрее, ударил бы насмерть - было бы это не убийство, а несчастный случай из серии "такое может случиться с каждым"
Пакость, свали отсюда щасже. Нормальным людям все и так понятно и очевидно.
А у меня тут свой личный интерес.

Интересно, как бы воспринималось проишедшее, если б мужик был на копейке, а родители мальчика на джипе?
Мною так же, даже, если бы он был на велике и великом бы сбил.
Наверное, так же, даже если бы шел пешком, в него шарик попал, потому что в результате погони ребенок оказался на проезжей части. И из-за такого вот "воспитателя" мог бы пострадать совершенно посторонний водитель.

кинулся наказывать пятилетнего ребенка, кидавшего снежки в стенку магазина?
Мы "знаем" это из той же "объективной" статьи по данным агентства ОБС.
Тьфу!
Не надо всех по себе судить.
Юля, я тебя не узнаю. Ты зачем так на Таню? Елки-палки, хочется уже спокойно посидеть вечерок, а тут опять
срач
всех со всеми. Хоть отписывайся от певца. Кто вас всех покусал, дамы?

Сверху