Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Хорошо, я не буду спорить за поводки, дабы не влипать в очередную больную точку, но неужели Вы считаете нормальным, что собачка на рулетке, или длинном поводке, или что у них там, вот так вот выбегает на пару метров вперед хозяина на проезжую часть? И, судя по всему, хозяин в это время не по сторонам насчет машин смотрит, а сквозь видеокамеру прицельно на собачку. Хорошо, что машина ее объехала. С некоторым трудом.
Видео я смотрела без звука. И я уже поняла, что йорик сука. И мне очень понравилась эта гордая сука с новой игрушкой. И, кстати, я не считаю особым криминалом, если кобелю позволяют делать садки на игрушки. Главное, чтоб не на человека. Но все-таки машины - это страшно. Я понимаю, что человек был увлечен и захвачен процессом, и сама этим грешу иногда, но все же нехорошо как-то.А разве орехи - не высококалорийные?
Вы реально видете что то очень своё, первое это не проезжая часть , а парковка, второе собаку остановил хозяи остановил собаку сильно раньше чем на два метра, и видимо именно потому как видел машину, машина обезж с очень большим запасом опять же потому как это парковка а не проезжая часть. Ну и дальше по списку можно не спорить ;)

оррорин либо сахелантроп.
Я крайне редко кладу лимон в чай, а если кладу 9когда простуда), то никогда не ем эту гадость..
и к тем и другим добавляют "возможный предок человека" и все в крайнем сомнении
и относят к типу гоминин
то бишь к тому же семейству что и человек . горилла и многие другие вымершие группы. Они не предки. они братья.

едят конечно) но прилюдно этого делать не стоит)
Да? А я все равно буду. Просто каждый раз, когда приходится выбрасывать еду, я ощущаю себя сволочью. Пусть лучше про меня подумают, что я не знаю этикета. Для моего ЧСД это будет легче.
Я крайне редко кладу лимон в чай, а если кладу 9когда простуда), то никогда не ем эту гадость..
Лен, не надо класть в чай лимон, если он - гадость. Чай наверняка горячий, а от горячего в том лимоне мало остается полезного. И что остается - в основном в самом лимоне, в шкурке, насколько я знаю. Так что зря мучаетесь. Лучше принять что-то другое с витаминкой.
это не проезжая часть , а парковка
Возможно, я ошиблась в терминологии, потому что для меня проезжая часть - это то место, где машины ездят. Т.е. парковка - проезжая часть. Во дворе за пределами тротуаров - тоже проезжая часть. И если я выхожу из магазина на парковку, или из дома во двор, то я оглядываюсь, не едет ли машина. Собаку отпускаю от ноги только если вижу, что не едет.

и к тем и другим добавляют "возможный предок человека" и все в крайнем сомнении
Давай уточним момент
Сахелантроп (лат. Sahelanthropus tchadensis) – вид вымерших гоминид, живших около 7 млн. лет назад (в позднем миоцене). Неясно, входит ли он в подтрибу Гоминина (лат. Hominina), т.к. есть аргументы и за и против. Сложность его классификации в том, что он старше, чем предполагаемое время разделения линий человека и шимпанзе (5,4-6,3 млн. лет назад согласно генетическим исследованиям), а также в крайне малом количестве останков, найденных кроме черепа, известного как «Тумай».
То есть, как минимум, он может являться тем самым предком, общим для человека и шимпанзе. Если стоит вопрос "Вообще никого не нашли, звена нету", то это неверно, нашли. А вот если вопрос "А кто именно", то тут да, споры пока что идут. Мало останков для изучения.
Плюс в Африке дохрена их тогда разных жило, и разобраться, кто отдельный вид, кто подвид, а кто гибрид, оч сложно)

Даже если питаться просто сахаром (сплошной углевод) в пределах 1000 ккал, все равно похудеешь, только вот всему организму придет хана.
блин, вот не уверена почему-то, что похудеешь) только не могу аргументировать
но я точно помню что как-то там научно объясняется, что дело далеко не только в калориях

Жиры нужны, но в ограниченном количестве. Я же не готовлю совсем без масла. Но если вижу, что на сегодня совсем не добрала именно жиров. То столовая ложка подсолнечного масла или на хлеб или в салат (главное не жарить) - ее не считают. А орехи я очень люблю, поэтому мне проще не есть их совсем, чем скурпулезно взвешивать каждый орешек. Хотя нет, вру, иногда муж с сыном трескают грецкие, тогда я могу мимоходом стащить половинку ореха, не посчитав ее.
ну да) именно что в ограниченном
причем я тоже четко помню, что не только растительные, но и животные тож, т.е. сливочное масло в умеренных кол-вах в кашу это тоже норм

@Эгоистка , вообразите мою реакцию и лицо. После морской прогулки на средиземноморье подплываем к берегу, барбеку из морской рыбы и растет оно - целое лимонное дерево, а на нем огромные красивые лимоны)) ... подходит местный - хрясь - лимон сорвал разрезал на две половины - выдавил нехотя, побрызгал соком лимона на рыбу - ... и по половине лимона выкинул :eek::D

а я оч люблю с лимоном) но я извращенка и покупаю лимонный сок в бутылках, ибо лимоны резать мне по жизни лень)) и проблема лимона в чашке решается сама собой))

То есть, как минимум, он может являться тем самым предком, общим для человека и шимпанзе.
может А может и не являться о чём и говорю. Этот самый предок не выявлен Может быть тот. а может другой Ни тот ни другой не подходят, но могут ими быть

Просвирник (калачики), взял свое наименование, может быть, от укр. просвИра = просвора\просфора, по форме прямо подходит - кругленькие такие. просфорки это те, что в церкви покупают.

и растет оно - целое лимонное дерево
:DТак там небось тех деревьев, как тараканов. Аж завидно стало.
Болею, елки-палки. В принципе, можно было бы поднять задницу, съездить на Сенной и купить себе полкило лимонов. И помидорок заодно. И посмотреть, не появилось ли уже что из фруктов по доступным ценам. Но думаю, лучше все же дома еще денек помариноваться. Завтра намылюсь. Еще один недоеденный лимон в холодильнике пока есть.

:DТак там небось тех деревьев, как тараканов. Аж завидно стало.
Болею, елки-палки. В принципе, можно было бы поднять задницу, съездить на Сенной и купить себе полкило лимонов. И помидорок заодно. И посмотреть, не появилось ли уже что из фруктов по доступным ценам. Но думаю, лучше все же дома еще денек помариноваться. Завтра намылюсь. Еще один недоеденный лимон в холодильнике пока есть.
во-во, а я была все равно в шоке))). там по весне как приятно эти деревья нюхать, ооооййй - вот житуха!
выздоравливайте! :)

блин, вот не уверена почему-то, что похудеешь) только не могу аргументировать
но я точно помню что как-то там научно объясняется, что дело далеко не только в калориях
Я не поддамся аргументам :) ибо имею собственный опыт с подсчетом калорий, я ела тортик (кусочек) вместо ужина, например, или шоколадку. Если честно 1000 в день, то улетают кг со свистом. 1000 ккал перекрывает все нелинейности усваивания и трат энергии.

Ну кандидаты-то есть) Кто-то точно из них)
угу) или кто то из тех кого пока не нашли)
но ты уверяла всех нашли, пустых мест нет.
а то это как украденные ложки Кандидаты есть. но кто точно не знаем, осадочек остаётся)

Сударыни. отжатый лимон это уж не совсем еда) это еда которую в общем уже съели.))

@wanderlight если интересно, почитайте статьи Лайла Макдональда, он довольно подробно все расписывает (даже слишком подробно) и знатно ставит мозги на место с тиражированными мифами про "правильное питание"

или кто то из тех кого пока не нашли)
вот тут вряд ли) нашли много кого, оставили в кандидатах вот этих товарищей)
И пустых мест нет) пустое место - это когда вариантов нельзя предложить.) Объективно никто не может быть кандидатом)

@wanderlight если интересно, почитайте статьи Лайла Макдональда, он довольно подробно все расписывает (даже слишком подробно) и знатно ставит мозги на место с тиражированными мифами про "правильное питание"
Спасибо, и я сходила, мне очень понравилась фраза
Ну и что следует из всего этого? Набор или потеря веса, в конечном счете, сводится к термодинамике.
Термодинамика, мммм - это мое кредо :)

не, ну никто ж не будет спорить что тупо следовать правило н-ное кол-во калорий в день и не смотреть, что при этом ешь, это не сильно здоровая штука)
пусть даже и будешь при этом худеть)

Сверху