Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
что мол так оно не может быть и это противоречит физике) например полуодрежка в полупосадке у него физике противоречила и жокейская посадка) уверял что жокеи все как один висят на поводе. иначе бы попадали)
А он физик по образованию?

Прочитав такое от женщины невольно вспомнил анекдот про бомжа из новосибирского академ городка :)
:D, а меня пока еще никто не выбрасывал, пока нужна еще, я ж не только про термодинамику, я и кушать приготовить умею и по хозяйству тоже.

Идет бомж по помойкам новосибирского академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она, не открывая глаз: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"

Последнее редактирование:
а почему нельзя было за лоботомию выдавать?
Ну потому что когда выдавали, считалось, что это прекрасный способ лечения шизофрении и вообще буйных и нервных людей, даже психически здоровых. Потом выяснилось, что нифига не хороший, не работает, и по количеству искалеченных человек больше похож на средневековый метод)
Деньги тю-тю, но отменить саму премию можно было бы задним числом)

ыыыы :D, нет не буду.
Да и к тому же, я ж не про физику, а про термодинааамику :)
во, а если будешь то я скажу или с физикой что то не то) или у тебя с физикой)
ибо стотыщ жокеев не могут ошибаться)

тоже и с калориями. С законом Ньютона всё то. но вот с подсчётом могут быть траблы Не в смысле балерины)) говорят что едят как птички а сами только и знай торты наяривают, а с тем что или организм вытаскивает всё что может из продукта, или организм теряет меньше чем банальный подсчёт может показать

вспомнилось. Племянница , та которая у Винер занималась. голодной была всегда На желудке её это никак не сказалось) но голод грыз. Потому ночью. пока никто не видит. она иногда пробиралась на кухню и отрезала себе кусочек хлеба. Чёрного. Кусочек маленький Ибо большой заметила бы мама и вломила бы по самые помидоры.
так вот с маленького кусочка прибавка в 400 гр.... как? а хрен его знает. Организм умудрился высосать из этого хлеба всё что есть. всё что у нас он в унитаз спустит

двумя руками и очень крепко, как дипломированный физик подтверждаю:D ЧК они такие, пока за повод тянешь-бегут, а вот если перестать тянуть останавливаются:D:D:D
угу. а когда жокей качает поводом. он как за него держится?)) что физика говорит?))

Ну потому что когда выдавали, считалось, что это прекрасный способ лечения шизофрении и вообще буйных и нервных людей, даже психически здоровых. Потом выяснилось, что нифига не хороший, не работает, и по количеству искалеченных человек больше похож на средневековый метод)
Деньги тю-тю, но отменить саму премию можно было бы задним числом)

так и вылеченные были) и потом она для безнадёжных ситуация. а не на каждый день Когда или пан или пропал

так вот с маленького кусочка прибавка в 400 гр.... как? а хрен его знает. Организм умудрился высосать из этого хлеба всё что есть. всё что у нас он в унитаз спустит

Вы что, думаете, что это 400 грамм жира? Вы что, серьезно? :eek:
Вы про воду в организме не знаете? О том, что вес прыгает в соответствии с днем цикла тоже? О том, что подопечной Виннер сколько лет там было? Она не росла?
Организм не статичен.
400 гр жира с кусочка хлеба...

Элементарно!
В режиме урезанного пайка организм перестраивается на сохранение энергии, замедляет метаболизм и откладывает все с чего только возможно, ибо "а вдруг его завтра не накормят вовсе", а жить-то как-то надо.

Вы что, думаете, что это 400 грамм жира? Вы что, серьезно? :eek:
Вы про воду в организме не знаете? О том, что вес прыгает в соответствии с днем цикла тоже? О том, что подопечной Виннер сколько лет там было? Она не росла?
Организм не статичен.
400 гр жира с кусочка хлеба...
а где я писала про жир? я написал прибавка веса. Всё Жир это уже ваши домыслы)
я и ранее про жир не писала
Росла конечно, но не 400 грамм за ночь)

Элементарно!
В режиме урезанного пайка организм перестраивается на сохранение энергии, замедляет метаболизм и откладывает все с чего только возможно, ибо "а вдруг его завтра не накормят вовсе", а жить-то как-то надо.
так я о том же Другой порядок работы организма. а не злостное нарушение законов Ньютона)

Сверху