Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
увы, манипулятор ноющего типа. Ах, я посуду не мою, потому что у меня было горе посильнее и мне не 20.
А это очень удобная позиция). Мне когда такие личности попадаются, я вспоминаю свою подругу Софу - ей 67, выглядит она лет на 20 моложе безо всякой пластики. Практически одна подняла двоих дочерей и внука старшей (старшая сама не могла, она тоже Софин иждивенец в силу врожденного заболевания). Внук получил грант в Йельский университет - все бесплатно. Потому что умница - кто знает, тот поймёт, что это совсем не просто. Помогает младшей дочке с близнецами. Работает при этом на полную ставку и обихаживает своих родителей. Водит машину, понятное дело. Не ноет - никогда. И да - дома у неё всегда чисто).

На качество детей это влияет очень косвенно,
На качество детей влияет не как их зачинать, а как (опять же))) - любить и воспитывать.

Вот, например, моя соседка по давнишней даче в 19 познакомилась с парнем (он на год младше), на следующий день за взятку расписались (не факт, что окончательно протрезвев), через день проводила его в армию. Какие возможные прогнозы?

@Hitman, а, вы трактовали эту фразу как "незапланированные"? Неее. Вот вообще никак это не влияет. Я вообще ровно отношусь даже к тем ситуациям, когда дети заводятся уже в сознательном возрасте "из пробирки" без семьи и конкретного мужчины. На качество детей это влияет очень косвенно, бывают запланированные, которых родили "потому что принято", а бывает и в 16 по глупости родила, а ребенок вырастает с отличным багажом от мамы и бабушки.
Жизнь - не точная наука ))
Да нет, я так, от нечего делать ). Они просто, практика показывает, именно абы как частенько заводятся). А так да, главное чтоб потом росли нормально.

На качество детей влияет не как их зачинать, а как (опять же))) - любить и воспитывать.

Вот, например, моя соседка по давнишней даче в 19 познакомилась с парнем (он на год младше), на следующий день за взятку расписались (не факт, что окончательно протрезвев), через день проводила его в армию. Какие возможные прогнозы?

Ну, кстати, с рождением ребенка иногда мозг встает на место

Я другое очень хочу понять, почему, даже если женщина сделала карьеру неслабого класса, она все равно убогая, если не замужем и без детей.
Ну как котенка завести) куча положительных эмоций.
Ну и кто мешает? Котенка завести.

А это очень удобная позиция).
Угу. Я неделю параллельно с работой веду переговоры со "Скорой", районной поликлиникой и еще парой медицинских служб.
У нас бабушке тусовки не хватает. Она вызывает их каждые полчаса, включая ночное время. Они слегка задолбались.
Все разговоры с нами из одной фразы с глубокими стонами "мне плооохо!!!!!"
По медицинским показаниям - всем бы в 50 иметь такое плохо, как у нее в 92. Но манипуляторство затягивает.
@Зюлейка Добрый совет - не увлекайтесь. А то есть риск так увлечься, что весь мир шарахаться начнет как черт от ладана.

Ну, кстати, с рождением ребенка иногда мозг встает на место
Не всегда))))
Но история эксклюзивная.
Они живут уже почти 40 лет в любви и согласии, двое детей (дети прекрасные, знаю их с детства), трое внуков.
Но это - исключение.

У нас бабушке тусовки не хватает. Она вызывает их каждые полчаса. Они слегка задолбались.
Все разговоры с нами из одной фразы с глубокими стонами "мне плооохо!!!!!"
По медицинским показаниям - всем бы в 50 иметь такое плохо, как у нее в 92. Но манипуляторство затягивает.
Угу. А потом накрутить себя до реального приступа. Тоже бывает.

Ну и кто мешает? Котенка завести.
Это не ко мне вопрос)) Я тоже эту логику не совсем понимаю.
Хотя многие же, кстати, и заводят. И хорошо еще если котят или цыплят (реальный случай со знакомой), а если собаку) и начинается вот это вот приснопамятное очеловечивание животного и сублимация на него вот этих вот нереализованных потребностей во внуках)

начинается вот это вот приснопамятное очеловечивание животного и сублимация на него вот этих вот нереализованных потребностей во внуках)
Йо, последнее время это прям модно стало. Или мне кажется? Впрочем, в ЛА такое количество специфического народа, что может и кажется.

Йо, последнее время это прям модно стало. Или мне кажется? Впрочем, в ЛА такое количество специфического народа, что может и кажется.

Не кажется, последнее время количество четвероногих "доченек и сыночков" зашкаливает.

Дык в том то и дело. Имея под рукой кучу врачей, доступные антибиотики, имея на руках пятерых детей, сыграть в ящик от сепсиса - это верх безответственности. Это та самая инфантильность, которой надо бояться как огня
Ну с зубом так можно попасть, а сколько людей ходят, таблетки глотают. А с аппендицитом? Когда то же на таблетках, к врачу не хотела идти, пенсионерка боялась что уволят если будет долго на больничном, исход тот же :(, так что увы но не удивили ((9

Угу. А потом накрутить себя до реального приступа. Тоже бывает.
Щаз. Наша бабушка фашистов не боялась - фиг она сама себя доведет. Вот нас - так пожалуйста:p Заходишь здоровым человеком, потом понимаешь, что, может, и не зря она в очередной раз "Скорую" за пять минут до твоего прихода вызвала - авось, приедут, вдруг самой уже к тому моменту понадобится:p Гвозди бы делать из таких людей... Сегодня почти поругались - но я вовремя разговор свернула:( А из всех мы с бабушкой лучше всего контактируем, и все проблемные переговоры на мне. А я устала... не от бабушки, у меня сейчас просто много всего...ммм... ну, хреновый из меня сейчас дипломат. Боюсь ей звонить лишний раз - как бы самой не сорваться. Я ее внучка, кровь от крови, если мы лбами столкнемся - вокруг останется только выжженная пустыня:eek::confused:

Последнее редактирование:
Вот полюбопытствую, с смысле- не увлекаться..
Ведь может же человек в спешке или по- нечаянности плохо сформулировать, а после этого пытаться объяснить , что имелось в виду. Причём здесь шараханье?
А Вы года два Зюлейку почитайте - и вопросов станет меньше.

Щаз. Наша бабушка фашистов не боялась - фиг она сама себя доведет. Вот нас - так пожалуйста:p Заходишь здоровым человеком, потом понимаешь, что, может, и не зря она в очередной раз "Скорую" за пять минут до твоего прихода вызвала - авось, приедут, вдруг самой уже к тому моменту понадобится:p Гвозди бы делать из таких людей... Сегодня почти поругались - но я вовремя разговор свернула:( А из всех мы с бабушкой лучше всего контактируем, и все проблемные переговоры на мне. А я устала... не от бабушки, у меня сейчас просто много всего...ммм... ну, хреновый из меня сейчас дипломат. Боюсь ей звонить лишний раз - как бы самой не сорваться. Я ее внучка, кровь от крови, если мы лбами столкнемся - вокруг останется только вызженная пустыня:eek::confused:
Может, бабушке какое занятие найти)?

@Зюлейка Добрый совет - не увлекайтесь. А то есть риск так увлечься, что весь мир шарахаться начнет как черт от ладана.
Вот полюбопытствую в смысле - не увлекаться..
Ведь может же человек в спешке или по- нечаянности плохо сформулировать, а после этого пытаться объяснить, что имелось в виду. Причём здесь шараханье?

Может, бабушке какое занятие найти)?
Да какое занятие найдешь почти не видящему и плохо слышащему человеку, передвигающемуся с ходунками в пределах квартиры. А самое главное - у нее нет желания искать никаких занятий. Вот вампирить - так пожалуйста. Вот хочу умереть раньше, дееспособной. Боюсь такой же стать. Она просто очень деятельная была - причем ей нужен был минимум государственный масштаб. Лучше - международный. Не пределы квартиры, не комнатные посиделки безо всякого влияния на мир. Вот поэтому мне надо будет сдохнуть на ногах и активной. Во избежание. Я похожа на нее, в детстве говорили.

Сверху