Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да какое занятие найдешь почти не видящему и плохо слышащему человеку, передвигающемуся с ходунками в пределах квартиры. А самое главное - у нее нет желания искать никаких занятий. Вот вампирить - так пожалуйста. Вот хочу умереть раньше, дееспособной. Боюсь такой же стать. Она просто очень деятельная была - причем ей нужен был минимум государственный масштаб. Лучше - международный. Не пределы квартиры, не комнатные посиделки безо всякого влияния на мир. Вот поэтому мне надо будет сдохнуть на ногах и активной. Во избежание. Я похожа на нее, в детстве говорили.
Бабушка одна живет? У подруги с мамой похожая немножко ситуация - мама готовит еду на трёх собак (они вместе живут) и поливает огород, когда силы есть - там одноэтажный дом, с ходунками реально на улицу выйти. Когда нет желания искать занятий, то тогда да...

Недавно про собачку-грифончика видео в Певце было. Мужчина его "сыночком" называл. А, нет, себя "папой".
Ну, там хоть папа сЫночку выдрессировал. Вот честно, если собака будет работать ПСС на отлично, пусть ее хоть сыночком, хоть дочкой,хоть внученькой кличут. Прощу. А вот когда истеричная невоспитанная шавка в "детишках" ходит, "родителей" убить хочется.

Ну, мне показалось, что ты хотела немного унять "страсти по кастрюлям" и критику Зюлейки. )))
Не, меня просто реально достало гавно в горшках, посуда в раковине и стерильные квартиры. Что думаешь, зря, что ли, с деревенскими бабами у колодца сравнила? Это ж раньше был такой местечковый форум, когда к колодцу бегали не так за водой, как сплетни местные узнать да разнести.

Недавно про собачку-грифончика видео в Певце было. Мужчина его "сыночком" называл. А, нет, себя "папой".
ну многие, в т.ч. и форумчане, своих лошадей тоже дочками\сыночками называют и себя мамами)
хотя меня это немного всегда пугало и настораживало)

Бабушка одна живет?
Да!!! И это ее принципиальное решение. Поэтому мы все живем на одной улице, но в разных квартирах. Бабушка - индивидуалист и бережет свою территорию. Пришлось ее не просто перевезти в свое время к нам с другого конца Москвы, а предварительно купить отдельную квартиру. А то бы не поехала. А по 2 часа в один конец к ней как ездить было? Тогда еще мама была... Но у мамы тоже в сутках 26-го часа не хватало, а тут еще нате вам 4 часа дороги.
Ничего не хочет. И все время негатив какой-то. Про что ни начни рассказывать - все не так, все плохо, все не те...

Не, меня просто реально достало гавно в горшках, посуда в раковине и стерильные квартиры. Что думаешь, зря, что ли, с деревенскими бабами у колодца сравнила? Это ж раньше был такой местечковый форум, когда к колодцу бегали не так за водой, как сплетни местные узнать да разнести.
Ну для меня, честно, совет "как сделать, чтобы посуда на третий день не воняла" равен совету, сколько хлорки засыпать в туалетной комнате, если лень на спуск нажать. Но уже отметили - дело-то было не в совете, а вот в том "ля-ля". А так - кому какая разница, кто там что моет или не моет. Хотя вот за день по таким "чистоплотным" находишься - и саму себя ночью по приезду с работы хочется в хлорке выполоскать. Ароматы "чистых квартир" мерещатся. Вот не люблю. Прямо хоть объявление пиши: граждане, не забудьте убраться дома перед вызовом ментов, желая воспользоваться их услугами. А то тошнит.

Да!!! И это ее принципиальное решение. Поэтому мы все живем на одной улице, но в разных квартирах. Бабушка - индивидуалист и бережет свою территорию. Пришлось ее не просто перевезти в свое время к нам с другого конца Москвы, а предварительно купить отдельную квартиру. А то бы не поехала. А по 2 часа в один конец к ней как ездить было? Тогда еще мама была... Но у мамы тоже в сутках 26-го часа не хватало, а тут еще нате вам 4 часа дороги.
Ничего не хочет. И все время негатив какой-то. Про что ни начни рассказывать - все не так, все плохо, все не те...
Молодец, что сама живет.

Да, вот такая странность - от несвежих квартир с приличными жильцами тошнит, а от месячных трупов - совсем нет. Мертвые стыда не имут.
Сегодня, 5-го мая, День убойного отдела. Эту дату не знают даже другие подразделения розыска, не говоря об остальных. Мы сами ее масштабно никогда не отмечали, масштабное - только 5-е октября.

У меня сейчас жильцы выезжали - засрали квартиру за полтора года жуть как. Прошлые больше пяти лет жили - после них только стены покрасила, что нормально. После этих пришлось вызывать уборщиков, которые четыре часа вдвоём пахали в пустой хате. Из десяти ламп на потолке в гостиной - только четыре работающих, в ванных комнатах то же самое. Нет, мне не жалко ламп - мне непонятно, как можно так жить. Муж мой вообще обалдел - сказал, ну понятно, потолки высокие, без большой стремянки не поменяешь - но хоть позвонили бы. Не, так и жили.

Жесть
Блин, мы когда из последней квартиры съемной выезжали, сами уборщиков вызвали после себя пустую квартиру помыть. Ибо перед хозяевами как-то неудобно было) А у самих мыть глобально полы и все прочее после выноса мебели времени не было)

Жесть
Блин, мы когда из последней квартиры съемной выезжали, сами уборщиков вызвали после себя пустую квартиру помыть. Ибо перед хозяевами как-то неудобно было) А у самих мыть глобально полы и все прочее после выноса мебели времени не было)
Краше всего была плита - как будто пару месяцев не мыли. Помимо очарования житья в сраче не жалко людям своих денег - я ж уборщикам и т.д. из их депозита плачу.

Сверху