Лися
Pro
Не кажется, последнее время количество четвероногих "доченек и сыночков" зашкаливает.
Недавно про собачку-грифончика видео в Певце было. Мужчина его "сыночком" называл. А, нет, себя "папой".
Не кажется, последнее время количество четвероногих "доченек и сыночков" зашкаливает.
Бабушка одна живет? У подруги с мамой похожая немножко ситуация - мама готовит еду на трёх собак (они вместе живут) и поливает огород, когда силы есть - там одноэтажный дом, с ходунками реально на улицу выйти. Когда нет желания искать занятий, то тогда да...Да какое занятие найдешь почти не видящему и плохо слышащему человеку, передвигающемуся с ходунками в пределах квартиры. А самое главное - у нее нет желания искать никаких занятий. Вот вампирить - так пожалуйста. Вот хочу умереть раньше, дееспособной. Боюсь такой же стать. Она просто очень деятельная была - причем ей нужен был минимум государственный масштаб. Лучше - международный. Не пределы квартиры, не комнатные посиделки безо всякого влияния на мир. Вот поэтому мне надо будет сдохнуть на ногах и активной. Во избежание. Я похожа на нее, в детстве говорили.
Ну, мне показалось, что ты хотела немного унять "страсти по кастрюлям" и критику Зюлейки. )))Кать, а теперь я стесняюсь спросить.)) А где я кого защищала?
Ну, там хоть папа сЫночку выдрессировал. Вот честно, если собака будет работать ПСС на отлично, пусть ее хоть сыночком, хоть дочкой,хоть внученькой кличут. Прощу. А вот когда истеричная невоспитанная шавка в "детишках" ходит, "родителей" убить хочется.Недавно про собачку-грифончика видео в Певце было. Мужчина его "сыночком" называл. А, нет, себя "папой".
Не, меня просто реально достало гавно в горшках, посуда в раковине и стерильные квартиры. Что думаешь, зря, что ли, с деревенскими бабами у колодца сравнила? Это ж раньше был такой местечковый форум, когда к колодцу бегали не так за водой, как сплетни местные узнать да разнести.Ну, мне показалось, что ты хотела немного унять "страсти по кастрюлям" и критику Зюлейки. )))
ну многие, в т.ч. и форумчане, своих лошадей тоже дочками\сыночками называют и себя мамами)Недавно про собачку-грифончика видео в Певце было. Мужчина его "сыночком" называл. А, нет, себя "папой".
Да!!! И это ее принципиальное решение. Поэтому мы все живем на одной улице, но в разных квартирах. Бабушка - индивидуалист и бережет свою территорию. Пришлось ее не просто перевезти в свое время к нам с другого конца Москвы, а предварительно купить отдельную квартиру. А то бы не поехала. А по 2 часа в один конец к ней как ездить было? Тогда еще мама была... Но у мамы тоже в сутках 26-го часа не хватало, а тут еще нате вам 4 часа дороги.Бабушка одна живет?
Ну для меня, честно, совет "как сделать, чтобы посуда на третий день не воняла" равен совету, сколько хлорки засыпать в туалетной комнате, если лень на спуск нажать. Но уже отметили - дело-то было не в совете, а вот в том "ля-ля". А так - кому какая разница, кто там что моет или не моет. Хотя вот за день по таким "чистоплотным" находишься - и саму себя ночью по приезду с работы хочется в хлорке выполоскать. Ароматы "чистых квартир" мерещатся. Вот не люблю. Прямо хоть объявление пиши: граждане, не забудьте убраться дома перед вызовом ментов, желая воспользоваться их услугами. А то тошнит.Не, меня просто реально достало гавно в горшках, посуда в раковине и стерильные квартиры. Что думаешь, зря, что ли, с деревенскими бабами у колодца сравнила? Это ж раньше был такой местечковый форум, когда к колодцу бегали не так за водой, как сплетни местные узнать да разнести.
Молодец, что сама живет.Да!!! И это ее принципиальное решение. Поэтому мы все живем на одной улице, но в разных квартирах. Бабушка - индивидуалист и бережет свою территорию. Пришлось ее не просто перевезти в свое время к нам с другого конца Москвы, а предварительно купить отдельную квартиру. А то бы не поехала. А по 2 часа в один конец к ней как ездить было? Тогда еще мама была... Но у мамы тоже в сутках 26-го часа не хватало, а тут еще нате вам 4 часа дороги.
Ничего не хочет. И все время негатив какой-то. Про что ни начни рассказывать - все не так, все плохо, все не те...
Да. Несгибаемая она у нас.Молодец, что сама живет.
А что масштабно празднуете 5ого октября?Мы сами ее масштабно никогда не отмечали, масштабное - только 5-е октября.
День уголовного розыска.А что масштабно празднуете 5ого октября?
Бяка какая Юля, сочувствую.После этих пришлось вызывать уборщиков, которые четыре часа вдвоём пахали в пустой хате.
Да нормально). Не я ж за это плачу. Я просто удивляюсь - как так жить можно.Бяка какая Юля, сочувствую.
/развела руками/Я просто удивляюсь - как так жить можно.
Краше всего была плита - как будто пару месяцев не мыли. Помимо очарования житья в сраче не жалко людям своих денег - я ж уборщикам и т.д. из их депозита плачу.Жесть
Блин, мы когда из последней квартиры съемной выезжали, сами уборщиков вызвали после себя пустую квартиру помыть. Ибо перед хозяевами как-то неудобно было) А у самих мыть глобально полы и все прочее после выноса мебели времени не было)
а вот это прекрасно у вас устроено)я ж уборщикам и т.д. из их депозита плачу.