Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да!!! И это ее принципиальное решение. Поэтому мы все живем на одной улице, но в разных квартирах. Бабушка - индивидуалист и бережет свою территорию. Пришлось ее не просто перевезти в свое время к нам с другого конца Москвы, а предварительно купить отдельную квартиру. А то бы не поехала. А по 2 часа в один конец к ней как ездить было? Тогда еще мама была... Но у мамы тоже в сутках 26-го часа не хватало, а тут еще нате вам 4 часа дороги.
Ничего не хочет. И все время негатив какой-то. Про что ни начни рассказывать - все не так, все плохо, все не те...
Рецепт от внука Марьи Васильны.
Сначала про Марью Васильну. Возраст ближе к 100. Бегает на своих двоих пошустрее меня. Ратует за порядок в этом грешном мире. Когда Марья Васильна выходит на охоту, все гос учреждения, как черепашки втягивают лапки и голову в панцырь. Суд вешает амбарный замок. Прокурор сливается со стулом. Дежурный в полиции делает вид, что он тут просто так стоит в дежурке в форме при оружии. Местная администрация выкапывает большоооой котлован, роняет туда своё здание и прикрывает всё дёрном.
Марья Васильна проработала 50 лет воспитателем в яслях детского приюта. У неё ангельское терпение и дьявольская настойчивость. После пару часов разговора с Марьей Васильной ты уже готов скушать кашку, сходить на горшок и баиньки, лишь бы она отстала.
Марья Васильна, наверное, самый защищенный человек во всём районе. Даже смотрящий по району сливается с асфальтом, при виде Марьи Васильны, потому что даже его она, если не припрежет наколоть дров, то наносить воды убедит точно. В ином случае погибель от многочасового монолога про инопланетян, Малахова и сырых дров неминуема.
Все высшие силы бессильны перед Марьей Васильевной. Ей проще уступить, чем спорить.
И есть высший человек. Внук Марьи Васильны. Вернее, если подходить буквоедски к этому вопросу, то он ей не совсем внук. Просто она, ещё работая в яслях, взяла себе на воспитание отказничка. И теперь он её внук.
Если Марья Васильна скушала мозг маленькой ложечкой и его уже не осталось, то нужно лишь набрать номер Спасителя и передать трубку Марье Васильне. Внук очень серьёзно, строго и в тоже время ласково скажет: "Ну тёть Маш! Ну меня же весь город знает! Что ж вы меня позорите? Тёть Маш, идите домой, мы сегодня с детьми в гости приедем."
И Марья Васильна вдруг краснеет, извиняется, что отняла столько времени и бежит домой.

Рецепт от внука Марьи Васильны.
Чудесная Марья Васильевна!:)
Жаль, у нас другой случай...
А у вас депозит не берут?
Берут. Договоры заключают на 11 месяцев обычно, потом новые - чтобы в налоговую отчеты не писать.

Пойду я тихо дрыхнуть на пару часов... завтра подведение итогов...
Но вообще а) сегодня мы с @marovi молодцы - могли бы устроить страшный мордобой, но решили остаться хорошими, б) я, конечно, повела себя нехорошо, наябедничав на родную бабушку - но зато выговорилась и подуспокоилась в процессе, в) раз в пятилетку доехала до конюшни, г) как здорово, что есть прокони:)

Берут-берут. Сколько снимала, везде брали, от 70 до 100%
Ой, ну не надо путать столицы со страной. :D:p
Оо... а если жильцы разгромят нафиг хату, тогда как?
Каком.
Это слишком сложные причинно-следственные связи для большей части нашего народа.
Вот связь договор - налог почему-то для народа очевидна. А договор - защита: вообще никак.

Берут, но не всегда) Но редко используют по назначению. Хотя мож я чего и не знаю)
Последние наши хозяева даже квартиру не смотрели после нас -- в городе встретились, деньги-ключи, и до свидания)
Хотя предыдущие жильцы у них начудили. Нафигачили в паре мест в потолки железные крюки (!). На которые явно что-то вешалось. Мы очень долго развлекались, гадая, что ж они там вешали такое

Не, Иркутске с меня тоже стребовали свои 80%
Но я всегда беру квартиры под сдачу, с ремонтом, у людей, которые этим именно занимаются. Возможно, в жилье "не жалко" и не берут

И я спать пошла, работу доработала. А вставать блин в 6:30) я в воскресенье лягу тряпочкой) и буду лежать весь день)

Можем подарить :oops::rolleyes:
Разве что согласитесь обменять... но обратный обмен только с большой доплатой (и не с нашей стороны):p:p:p

А вообще очень уютные у нас ночные посиделки вышли.
Всем хорошего оставшегося времени суток! Не спящим - приятного бодрствования, спящим - хорошего сна, всем - доброго, уютного и пушистого побольше:)

Берут, но не всегда) Но редко используют по назначению. Хотя мож я чего и не знаю)
Последние наши хозяева даже квартиру не смотрели после нас -- в городе встретились, деньги-ключи, и до свидания)
Хотя предыдущие жильцы у них начудили. Нафигачили в паре мест в потолки железные крюки (!). На которые явно что-то вешалось. Мы очень долго развлекались, гадая, что ж они там вешали такое
Цветы))))?

Вернусь к надёжной проверенной теме)
Меня нет и тема не пошла :D

@DM76 а вот тут без чека но со шпрунтом.
Только он отстегнулся, но не помешал выиграть приз орловцу в 2.01. Т.е. никто не сбился, хотя на финише была острая борьба)
Я вот только не могу никак понять, что вы мне доказать-то хотите? Что рысаки могут без всего и это их природный дар? Ну могут некоторые и что? Если рысаки такие рысаки, что от природы им только рысь подавай, то почему в арсенале рысачников приспособлений для "балансирования" и "правильного хода", как у дурака фантиков, прошу прощения за грубость? Не потому ли, что многие рысаки как раз не могут без этих приспособлений? Или просто традиции?

P.S. Да, ап чем мы спорим-то? Я уже что-то запамятовал :D

ну многие, в т.ч. и форумчане, своих лошадей тоже дочками\сыночками называют и себя мамами)
хотя меня это немного всегда пугало и настораживало)
Не только сами себя, мне долго резало слух, когда я по приезду на конюшню слышала от ХК: "Ой, Ласка, к тебе мамка приехала". Я даже просила меня так не называть, сын у меня один, и вон он дрыхнет в соседней комнате. Но бесполезно - это уже привычка, я смирилась и тоже начала иногда в разговоре называть себя мамкой в отношении Ласки. Но это совсем не значит, что я испытываю хоть что-то сродни материнским чувствам к кобыле, это просто уже принятое обращение.

Я козлят называю "детишки".
- Детишки, пошли кушать! :rolleyes:
Ну, в таком варианте нормально.(Марина хвостатым, кстати, тоже говорит: "дети, кушать!" Причем иногда это и меня подразумевает за компанию)))))
А когда всерьез рассказывают про дочь или сына, а на самом деле речь про собаку... Ну как-то не очень, на мой взгляд.

Последнее редактирование:
Вот, кстати, интересно - никогда понять не могла, почему чужая личная жизнь так может покоя кому-то не давать. Родителям в том числе...

Что там личная чужая личная жизнь. Даже чужая посуда в чужой раковине всех тааак возбудила!

Недавно про собачку-грифончика видео в Певце было. Мужчина его "сыночком" называл. А, нет, себя "папой".

Ну во многих семьях "мама" и "папа" - это должность, а не только родственные связи. Я тоже говорю про себя "мама", а про мужа "папа", а так же "бабушка" и "дедушка" про родителей.

ну многие, в т.ч. и форумчане, своих лошадей тоже дочками\сыночками называют и себя мамами)
хотя меня это немного всегда пугало и настораживало)

Меня больше настораживает, когда говорят "муж" и "жена".

У меня сейчас жильцы выезжали - засрали квартиру за полтора года жуть как

У коллеги, выехав из квартиры, жильцы оставили не только мусор, грязь и весь ненужный хлам, но и живых (!) кроликов. Он фото показавал. Жуть полная.

Каком.
Это слишком сложные причинно-следственные связи для большей части нашего народа.
Вот связь договор - налог почему-то для народа очевидна. А договор - защита: вообще никак.

Налог сразу и неизбежно, а защита то ли потребуется, то ли нет. Авось пронесет. Вот же тетя Маша сдает - и ничё.

Сверху