Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
[QUOTE="Catherine1976, post: 4435579, member:
Мне реклама на ночь глядя предложила черную икру, бассейн и сено в тюках. Такое сочетание - это к чему?:confused:[/QUOTE]
К разнообразию интересов))

[QUOTE="Catherine1976, post: 4435579, member:
Мне реклама на ночь глядя предложила черную икру, бассейн и сено в тюках. Такое сочетание - это к чему?:confused:
К разнообразию интересов))[/QUOTE]
Вариант))))
Или типа средства от стресса? Мол, вы перенервничали - слопайте черной икры. Ну или в бассейне поплавайте. Что, тоже не катит? Ну на тогда сено жуй!:D

Вариант))))
Или типа средства от стресса? Мол, вы перенервничали - слопайте черной икры. Ну или в бассейне поплавайте. Что, тоже не катит? Ну на тогда сено жуй!:D[/QUOTE]
Или поплавать в бассейне и валяться на сене, лопая чёрную икру))))

Вариант))))
Или типа средства от стресса? Мол, вы перенервничали - слопайте черной икры. Ну или в бассейне поплавайте. Что, тоже не катит? Ну на тогда сено жуй!:D[/QUOTE]
На сене от стресса надо спать ))) тюки разбить )) после того как по плавал ))) а икру кушать ложкой прямо из банки, так вижу ))

Вариант))))
Или типа средства от стресса? Мол, вы перенервничали - слопайте черной икры. Ну или в бассейне поплавайте. Что, тоже не катит? Ну на тогда сено жуй!:D
Или поплавать в бассейне и валяться на сене, лопая чёрную икру))))[/QUOTE]
Хм... знаешь, я бы не отказалась:rolleyes:
Только нет у меня ни сена, ни лета... усиленный режим у меня, а завтра... тьфу, сегодня уже - на сутки. Канделябр хороший есть? Мне через три с половиной часа вставать:confused:

а икру кушать ложкой прямо из банки, так вижу ))
По секрету - я икру всегда ложкой кушаю... могу и из банки, если никто не видит и банка моя индивидуальная:oops: Просто я бутербродов не ем. Поэтому даже 10 граммов икры я гордо кушаю ложкой)))
Ой, я же вам про кошку и черную икру плюс сантехник рассказывала, да?))

Тебя забанить, чтобы ты хотя бы три часа поспала перед сутками? :D :mad:

Со стены сняла, от сердца отрываю и стукаю аккуратненько, ибо он из папье-Маше.
Вот делать тебе нечего - хорошую вещь об дурную голову портить. Ты это бросай. Ты ж знаешь - тут надо что поосновательнее, чтобы предмет искусства не пострадал! А то так в округе все папье-маше переломается, а это плохо!

Тебя забанить, чтобы ты хотя бы три часа поспала перед сутками? :D :mad:
Нинада:oops: Я сейчас все равно чаек допиваю. Успокоительный - имбирь с медом (да, я и после огурцов могу)))) Сама угомонюсь, честное пионерское! (делает умильные глаза).
Я просто пару минут побуду с вами уютненько, когда никто не ругается:rolleyes:

Своевременно, злободневно, актуально... и главное - когда все притихло:D

Да, я считаю окончательное решение Татьяны (то, что по ссылке) крайне своевременным, злободневным и актуальным:rolleyes:. С чем всех еще раз и поздравляю)

Да, я считаю окончательное решение Татьяны (то, что по ссылке) крайне своевременным, злободневным и актуальным:rolleyes:. С чем всех еще раз и поздравляю)
И? А Вы что этим хотели сказать? То есть, за ссылку спасибо - но, возможно, Вы не знаете - все присутствующие там были, мы в курсе. За неравнодушие спасибо, конечно. Но успели Вы к шапошному разбору, он не стоит траты времени.

И? А Вы что этим хотели сказать? То есть, за ссылку спасибо - но, возможно, Вы не знаете - все присутствующие там были, мы в курсе. Но за неравнодушие спасибо, конечно.
Что значит все присутствующие? Все пользователи сайта, кто,бывает, заглядывает в эту тему?
Хотела сказать то, что сказала) Благодарить меня не обязательно)

Я, повинуясь разуму и модератору, пойду немножко посплю. Историй и сказок я вам сегодня не придумала, оставлю всем не свою песенку, которую я очень люблю.

Мне реклама на ночь глядя предложила черную икру, бассейн и сено в тюках. Такое сочетание - это к чему?:confused:
К отдыху у бассейна с лошадью))
Катя, я тут в свободное время перечитывала Певец кусками. я же с ним не попрощалась на всегда, а сказала- До свидания на горячий месяц-страды)
И в общем увидела твой пост на тему"Кто хочет позвать тебя позвать в гости километров за 300".))
Приглашаю). Если нравятся спартанские условия,глушь и тишина. зверушки и прочие, правда без бассейна и икры, но с лошадью и сеном) То всегда рада тебя видеть недели через две в любой день)

Приглашаю). Если нравятся спартанские условия,глушь и тишина. зверушки и прочие, правда без бассейна и икры, но с лошадью и сеном) То всегда рада тебя видеть недели через две в любой день)
Оленька, спасибо!:) У нас пока из-за футбола, к сожалению, не то что поездки - вообще человеческая жизнь закончилась. Но на какое-нибудь отдаленное светлое будущее, если оно настанет, я буду нагло иметь в виду, если ты не против:)

Всем доброе утро!

@karla
Вера, у меня для тебя покрытие детских площадок.

Песок

Не выбивается ни разу

Молотая кора.

Тоже не выбивается. И пружинит.

Сверху