Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Чо за ахтунг ваще? @Trof , Тань была команда разогнать актив певца? Мне как-то монопенисуально, обойдусь, но чот реально перегиб на перегибе.

Люди, дорогие. Я прямо очень-очень прошу - давайте все выдохнем и успокоимся. И перестанем друг друга обижать. А то у нас получится, как с той войной, начавшейся из-за того, что неизвестная собака гавкнула на неизвестного мальчика.
А то и правда уже растет и растет как снежный ком, так скоро вовсе друг друга слышать перестанем:(
@HelenaD# Лен, не переживай так сильно, пожалуйста. Я тоже расстроена. Давай надеяться, что как-то хорошие умные люди найдут в себе силы повернуться друг к другу лицом вместо того, чтобы продолжать увеличивать количество взаимных покусов.

Я прямо очень-очень прошу - давайте все выдохнем и успокоимся. И перестанем друг друга обижать.
Кать, а я и не вдыхала. И никого не обижала Если девам вместо конструктива приятнее обидеться это за ради бога
Пока Анну не забанили Я честно пыталась дама объяснить что их позиция несколько странна. От всей души между прочим. потому что очень хорошо отношусь к Троф и к проконям. И Ксения была мне приятна. Ну до полного бреда с баном Ани

@Trof , а мне вот интересно - все посты, касающиеся обсуждения работы модератора перенесли в соответствующую тему (понятно и объяснимо), сказали обсуждать там (вот прям Ксюшин пост выше) и тему прикрыли тут же. Это нормально?

IMG_5517.JPG

@Trof , а мне вот интересно - все посты, касающиеся обсуждения работы модератора перенесли в соответствующую тему (понятно и объяснимо), сказали обсуждать там (вот прям Ксюшин пост выше) и тему прикрыли тут же. Это нормально?
ты эта.. аккуратнее. тебе сейчас предупреждение прилетит. Ага. за несоблюдение правил)

Кать, а я и не вдыхала. И никого не обижала
Вер, ты - да. Но Вера у нас одна, а вообще нас тут много))) И, к сожалению, успели друг друга и обижать, и обидеть, и обидеться, и вообще много чего.
А вот про свое теплое отношение ко Ксении в прошедшем времени я точно не буду говорить. Оно и в настоящем времени такое же. Пусть даже я с ней в чем-то несогласна. Я не знаю досконально, что сейчас творится у кого в душе - но поворачиваться спиной к человеку, с которым мы - пусть виртуально, но все-таки, - дружим, с чьей стороны я видела понимание и поддержку, которая мне в самые грустные моменты присылала что-нибудь такое, чтобы я улыбнулась... Нет никакого прошедшего времени. Есть тяжелая и нервная ситуация. Ксюша от этого для меня хуже не стала.
И остальные, кто мне симпатичен и к кому я привязана - тоже. Даже если вы вдруг оказались по разные стороны баррикад, никто из вас не стал мне менее дорог.
Просто Аня правильно сказала - признавать свою неправоту и уметь сквозь свою обиду разглядеть ранку другого требует много сил. Иногда еще требует времени. Иногда еще - уверенности в том, что если ты первый протянешь руку, в тебя за это не плюнут.
Но как сейчас - нельзя же((( Это уже ни фига не часовенки и даже не замки с дворцами. Это совсем-совсем не смешно.

а то мы не видели....

неа, Таня проблему законсервировала
Ну разрулить Ее так, как хочешь ты, займёт некоторое время, нет? А в остальном оптимальное решение, ИМХО - с Таниной модерацией ни у кого никогда проблем не было.

Сверху