Кать, а я и не вдыхала. И никого не обижала
Вер, ты - да. Но Вера у нас одна, а вообще нас тут много))) И, к сожалению, успели друг друга и обижать, и обидеть, и обидеться, и вообще много чего.
А вот про свое теплое отношение ко Ксении в прошедшем времени я точно не буду говорить. Оно и в настоящем времени такое же. Пусть даже я с ней в чем-то несогласна. Я не знаю досконально, что сейчас творится у кого в душе - но поворачиваться спиной к человеку, с которым мы - пусть виртуально, но все-таки, - дружим, с чьей стороны я видела понимание и поддержку, которая мне в самые грустные моменты присылала что-нибудь такое, чтобы я улыбнулась... Нет никакого прошедшего времени. Есть тяжелая и нервная ситуация. Ксюша от этого для меня хуже не стала.
И остальные, кто мне симпатичен и к кому я привязана - тоже. Даже если вы вдруг оказались по разные стороны баррикад, никто из вас не стал мне менее дорог.
Просто Аня правильно сказала - признавать свою неправоту и уметь сквозь свою обиду разглядеть ранку другого требует много сил. Иногда еще требует времени. Иногда еще - уверенности в том, что если ты первый протянешь руку, в тебя за это не плюнут.
Но как сейчас - нельзя же((( Это уже ни фига не часовенки и даже не замки с дворцами. Это совсем-совсем не смешно.