Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У нас такую резину кладут там, где не хотят, чтоб песок по округе растаскивался. То есть когда площадка маленькая и воткнута где-нибудь рядом с торговым центром и прочей цивилизацией.

Песок я внимательно осмотрела. Вспомнила тему про куличи и песок по ГОСТу. :D
Из этого явно куличи не слепишь. Поэтому он и не выбиается. Наверное в песочницу в той теме завезли песок для грунта, а не для песочниц.

А из такого куличи лепятся.

@karla, @Летучая я
Ответ дан.
В общем так.
Обсуждение закончили.
Вдохнули - выдохнули. Еще раз вдохнули-выдохнули.
Хватит.
Всем всё понятно - все недовольны работой Ксении.

А посему решение принимаю я такое.

В ближайшее время я беру на себя обратно модерирование тематических разделов форума.
Ксень, @Nudnaya+Zabava останься, плиз, пока на объявлениях.
Если где-то в тематических разделах ты увидишь что-то, что тебе не понравится - зови меня, пожалуйста.
Остановимся на таком решении всех вопросов и недовольств.
А дальше поживем-увидим.

Еще раз. Прошу всех соблюдать Правила форума.
В любых спорных ситуациях звать меня - @Trof, либо писать в личку.
Напоминаю.
II.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
II.3.5. Продолжение обсyждений вопросов из тем, закpытых/удалённых администрацией.
II.3.14. Любое обсуждение действий модераторов или администрации, за исключением тех случаев, когда они сами выступили инициаторами дискуссии. Обсуждение вопросов модерирования (почему был отключен тот или иной пользователь, закрыта тема) возможны только в форуме "Обсуждение сайта". Вы можете также направить жалобу в адрес администрации. Действия администрации не обсуждаются.
@karla, @Летучая я, Ваши сообщения удалены в связи с нарушением Правил форума.

То бишь Ксения продолжает модерировать не только разделы объявлений?
вопреки тому чем Татьяна вчера закончила дискуссию

Надо писать сразу с собакой @Trof
Или легче не писать, совсем :(
я всё время забываю что теперь тут надо срочно ябедничать. Что сам взрослый человек не понимает

тогда и ещё
@karla, @Летучая я, Ваши сообщения удалены в связи с нарушением Правил форума.

@Trof можно уточнить какой именно пункт правила я нарушила заметив что кнопка пожаловаться должна работать? Это сообщение было удалено

+ попрошу обратить внимание на разжигание конфликта Все уже перешли на свежее и очень важное обсуждение покрытий детских площадок, как опять прилетело

Народ, не нагнетайте). Пусть придёт уже Троф и разберётся. Что-то мне кажется, что посты в теме про модерирование не она удалила.

хотела таки фото для разрядки повесить, но вспомнила что они у меня не 800... а так как теперь на Лошадёнке вешаются фото практически любого размера. то юзать радикал смысла нет.. и здесь упс)

Давайте лучше про цветочки. Ну или вот у меня ситуация - подружка ушла от бойфренда, так бойфренд мне теперь пишет и спрашивает, как Ее вернуть. Жутко не люблю быть в середине, уже намекнула, но он упорный. Какие варианты?

Давайте лучше про цветочки. Ну или вот у меня ситуация - подружка ушла от бойфренда, так бойфренд мне теперь пишет и спрашивает, как Ее вернуть. Жутко не люблю быть в середине, уже намекнула, но он упорный. Какие варианты?
отвечать ему или не отвечать)) 50 на 50))

отвечать ему или не отвечать)) 50 на 50))
Ну да. Пройдёт белый слон по улице завтра или не пройдёт)). Не отвечать не удобно. Послать тоже, он хороший мужик по идее. Но как-то в центре чужих отношений быть не очень - обычно крайним как раз и окажешься. Кручусь, короче, как уж на сковороде...

вот читаю-читаю.... и прихожу к мысли, что весна то в этом году затяжная... :confused: окончательно перестала что либо понимать.

Ну да. Пройдёт белый слон по улице завтра или не пройдёт)). Не отвечать не удобно. Послать тоже, он хороший мужик по идее. Но как-то в центре чужих отношений быть не очень - обычно крайним как раз и окажешься. Кручусь, короче, как уж на сковороде...
да невозможно вернуть женщину или мужчину Если она ушла случайно)) то сама вернётся. а если ушла целенаправленно, то что бы он не предпринимал. её это будет только раздражать
тут скорее лучше сделать вид что и всё равно Чисто из чувства противоречия женщина может заинтересоваться)

да невозможно вернуть женщину или мужчину Если она ушла случайно)) то сама вернётся. а если ушла целенаправленно, то что бы он не предпринимал. её это будет только раздражать
тут скорее лучше сделать вид что и всё равно Чисто из чувства противоречия женщина может заинтересоваться)
Права). Примерно это я и пытаюсь донести. Чтоб не наседал, но и далеко не отходил.

Сверху