Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
нашла тут картинку про наше лето, однако)))

WPk3yL1e1OU.jpg

тогда еще картинка на тему спорта (мы же тут все за спорт):

P7eatm1Dhqc.jpg

очень бюджетный вид спорта!

не удивлюсь, если фото из Олимпийского городка)

Последнее редактирование:
Я всё пропустила. Имхо, Ксения - человек очень ответственный и дотошный (об этом свидетельствует ее внимание к орфографии, написанию ников, памяти на историю форума и по.), идеальный исполнитель в условиях четко заданных правил. Есть черное, есть белое. Серого нет. Запрещена политика, значит, любое упоминание политической партии, политического проекта, политического деятеля - запрещено. Запрещено обсуждение действий модератора, значит, даже веселенькое позитивное видео с упоминанием модератора - запрещено. Запрещен капс в заголовке, значит, даже аббревиатуры названий седел нельзя им писать.

В такой системе координат все действия @Nudnaya+Zabava выглядят логичными. Но фишка в том, что форум - живой организм, тут все время "50 оттенков серого" и правила прописаны нечетко, что постоянно требует необъективной трактовки. Отсюда и перегибы. Однако, я лично видела пользу от действий нового модератора. В частности, все стали писать название, городов в объявлениях и ушли эти вот "мальчики-солнышки-красавицы". Выход, предложенный @Trof в соответствующей теме, имхо, идеален. Для объявлений правила прописаны четко, особых трактовок и свобод там нет, поэтому для всех будет огромным плюсом, если Ксения сможет их модерировать. А если правила удастся прописать предельно четко, то и в остальных темах тоже, ибо ответственный человек, готовый тратить свое время на приведение форума в четкое соответствие с правилами дорогого стоит.

+ попрошу обратить внимание на разжигание конфликта Все уже перешли на свежее и очень важное обсуждение покрытий детских площадок, как опять прилетело

Вера, прошу обратить внимание, что удаленный пост Летучей к детским площадкам отношения не имел, а был чистой воды попыткой снова достать модератора. Чистой воды попытка не дать скандалу заглохнуть и перейти к обсужбению детских площадок.

Сейчас я найду какой-нибудь красивый цвет и им напишу: пожалуйста, прекратите. Фигасе вы тут все досрочно начали пятницу:eek:!
Там разные были задания. открыть ворота на лошади, проехать под ленточками, через мостик, высокие кавалети, взять с одной бочки предмет и перенести его на другую, взять швабру и загнать мяч на земле в ворота, проехать с дядей Ваней
Лена, так это КМК трейл и есть.
Трейл-это своеобразное преодоление препятствий в стиле вестерн.Все препятствия трейла происходят от натуральных , с которыми ковбой встречается работая на ранчо (открытие и закрытие ворот кораля,переход через мост и т.д.)

Давайте я лучше другую срачную тему подкину.
У меня чёт забомбило.
Девушка живёт с сестрой в двухкомнатной муниципальной квартире по соцнайму. Права приватизации у них не реализовано, то есть могут вообще эту квартиру забрать себе в собственность. При этом, за квартплату вообще не платят, долги по комуналке шестизначные. У каждой по ребёнку, мужей нет. Живут на социальные выплаты, которые им даёт государство.
И эта девушка захотела, чтобы ей дали квартиру, как сироте. При этом, собирать документы и как-то шевелиться она не стремится. Но даже на первый взгляд её ситуации, прав на жильё она не имеет. Ну и понятное дело, опека ей отказала.
И началось светопредставление.
Жалоба сюда. Жалоба туда. Вы фсе миня ни любите. Всё куплено! Я пойду к Малахову!
Причем в кабинет сначала пропихивалось сопливо-заплаканное нечто лет трёх, а потом уже входила сама мадам.
"Яжемать! Вы все должны мне помочь!"
Но по её мнению помочь, это дать ключи от новенькой квартиры в новеньком доме. Она даже дом уже присмотрела и хотела только его.
Опеку она так достала, что та её на юх послала. Прям буквально. За что получила от нас по шапке. И дама переключилась на нас. У нас установка такая, что клиент всегда должен уйти довольным. Даже если его послали в пешее эротическое, то бежать он туда должен с улыбкой и вприпрыжку, весело размахивая косичками.
Поэтому, покумекав и поняв, что дама ни на что претендовать не может, но не отстанет, мы пошли обходными путями и расписали ей как можно решить жилищный вопрос и, в частности заполучить вожделенную квартиру другим более долгим и извилистым путём через иные механизмы.
Перекрестили. Отправили.
Через неделю открывается дверь кабинета и появляется сопливо-заплаканное нечто...
Довод о том, что ей же рассписали всю схему, бери, собери необходимые документы и вперёд, мадам отбила железно: "Я мать и должна воспитывать сына, а вы делайте тут всё и кинула наш ответ".
Причем в моём окружении нашлись люди, которые сказали мол, а чё? Вам сложно чтоль? Выжюристы, а она мать.
Я что-то пропустила в этой жизни или в закон о соц защите населения после слова "инвалиды" внесли слово "яжмать"?

Я думала таких не существует, ну нельзя же быть такими тупыми и наглыми... o_O

Все правильно дама решила: вам надо - вы и шевелитесь. :D
Чорт! Логично. o_O
Я думала таких не существует, ну нельзя же быть такими тупыми и наглыми... o_O
Можно. Причём можно быть ещё тупее и ещё наглее.
Мне будет страшно жить в мире людей, выращенных яжматерями.

Мне будет страшно жить в мире людей, выращенных яжматерями.
Ничего страшного))) Яжематери откудато взялись))
Те что потупее - будут стараться поскорее стать яжематерью (яжеинвалид, яжесирота, яжегослужащий, яжеврач, яжемодератор и т.д.), более умные будут реализовываться по другому)))
Вы же не думаете что всех яжематерей воспитали яжематери? Явление то не шибко древнее и распространенное)))
Все таки общий настрой в обществе важнее, кто был в родителях - яжемать или яжеработаюотстань.

Они вообще, если не яжематери, то еще кто-то. Главное - им должны. Я помню, как мне яжесирота права качала. Яжесироте на тот момент было 56 лет.

Ничего страшного))) Яжематери откудато взялись))
Из яжбабушек. :D
Но я об этом и говорю. Количество яжматерей увеличивается и рожают они обычно по несколько детей, которые в свою очередь в геометрической прогрессии будут ещё увеличивать своё поголовье.
Явление не такте уж и новое. "Я на вас Терешковой напишу!"
Явление не новое. Но раньше таких порицали и высмеивали. Сегодня их защищают и считают их поведение нормальным. И если учитывать описанную мной выше тенденцию, то я боюсь, что норма скоро поменяется.
Они вообще, если не яжематери, то еще кто-то. Главное - им должны. Я помню, как мне яжесирота права качала. Яжесироте на тот момент было 56 лет.
Тюююю, распространенные типы.
Особенно расплодились после того, как сиротам квартиры стали давать.
Особо запомнилась тётенька лет пятидесяти, которая требовала квартиру, потому что она сирота.
А где ваши родители?
Умерли
Когда?
Лет десят назад.
Занавес.

покумекав и поняв, что дама ни на что претендовать не может, но не отстанет, мы пошли обходными путями и расписали ей как можно решить жилищный вопрос и, в частности заполучить вожделенную квартиру другим более долгим и извилистым путём через иные механизмы.
Не совсем поняла ситуацию. Этот долгий и извилистый путь - реален? Т.е. он на самом деле позволит ей получить квартиру? Или это такой способ отвязаться, т.е. если она воспримет совет всерьез, то потратит кучу времени и сил на дорогу в никуда? Если первое, то даме надо взяться за дело (но удивляет, что она все же может претендовать). А если второе, то такие обходные пути я не люблю.

Долгий и извилистый путь. А кто-нибудь напишите нам пусть долгий и извилистый, наплевать, мы упорные инастойчивые, но все-таки путь, чтобы отстоять нам территорию в парке под наш конный клуб. А то все другие клубы сидят и в ус не дуют (потому как директор одного клуба - владелец параллельно крупной строительной фирмы, у еще одного человекчка тоже родственники в админтрации и налоговой), а нас показательно пытаются из парка убирают - суд был, за нами оставили здание конюшни, из парка убираться не велели, но мы все-таки в подвешенном состоянии. Могу прикинуться Яжделаюдобро детям (правда-правда, у нас бесплатные занятия оздоровительной веррховой ездой, есть сертификат, есть врач и психолог, есть благодарственные письма и теперь даже есть социально ориентированная некоммерческая организация). Ах, да, мы даже на личный прием до Путина дошли, но воз и ныне там - все нас поддерживают, но сделать ничего не могут. Может есть како путь? Повторюсь, пусть он будет долгий и извилистый.

Долгий и извилистый путь. А кто-нибудь напишите нам пусть долгий и извилистый, наплевать, мы упорные инастойчивые, но все-таки путь, чтобы отстоять нам территорию в парке под наш конный клуб. А то все другие клубы сидят и в ус не дуют (потому как директор одного клуба - владелец параллельно крупной строительной фирмы, у еще одного человекчка тоже родственники в админтрации и налоговой), а нас показательно пытаются из парка убирают - суд был, за нами оставили здание конюшни, из парка убираться не велели, но мы все-таки в подвешенном состоянии. Могу прикинуться Яжделаюдобро детям (правда-правда, у нас бесплатные занятия оздоровительной веррховой ездой, есть сертификат, есть врач и психолог, есть благодарственные письма и теперь даже есть социально ориентированная некоммерческая организация). Ах, да, мы даже на личный прием до Путина дошли, но воз и ныне там - все нас поддерживают, но сделать ничего не могут. Может есть како путь? Повторюсь, пусть он будет долгий и извилистый.
Нету , нетУ его , этого пути извилистого. Есть прямой! Надёжный! Своими руками и мозгами

Сверху