+ попрошу обратить внимание на разжигание конфликта Все уже перешли на свежее и очень важное обсуждение покрытий детских площадок, как опять прилетело
Лена, так это КМК трейл и есть.Там разные были задания. открыть ворота на лошади, проехать под ленточками, через мостик, высокие кавалети, взять с одной бочки предмет и перенести его на другую, взять швабру и загнать мяч на земле в ворота, проехать с дядей Ваней
Трейл-это своеобразное преодоление препятствий в стиле вестерн.Все препятствия трейла происходят от натуральных , с которыми ковбой встречается работая на ранчо (открытие и закрытие ворот кораля,переход через мост и т.д.)
Все правильно дама решила: вам надо - вы и шевелитесь.У нас установка такая, что клиент всегда должен уйти довольным.
Чорт! Логично.Все правильно дама решила: вам надо - вы и шевелитесь.
Можно. Причём можно быть ещё тупее и ещё наглее.Я думала таких не существует, ну нельзя же быть такими тупыми и наглыми...
Ничего страшного))) Яжематери откудато взялись))Мне будет страшно жить в мире людей, выращенных яжматерями.
Явление не такте уж и новое. "Я на вас Терешковой напишу!"Явление то не шибко древнее и распространенное)))
Тем более чего бояться?)))Явление не такте уж и новое. "Я на вас Терешковой напишу!"
Из яжбабушек.Ничего страшного))) Яжематери откудато взялись))
Явление не новое. Но раньше таких порицали и высмеивали. Сегодня их защищают и считают их поведение нормальным. И если учитывать описанную мной выше тенденцию, то я боюсь, что норма скоро поменяется.Явление не такте уж и новое. "Я на вас Терешковой напишу!"
Тюююю, распространенные типы.Они вообще, если не яжематери, то еще кто-то. Главное - им должны. Я помню, как мне яжесирота права качала. Яжесироте на тот момент было 56 лет.
Особо запомнилась тётенька лет пятидесяти, которая требовала квартиру, потому что она сирота.
Особо запомнилась тётенька лет пятидесяти, которая требовала квартиру, потому что она сирота.
А где ваши родители?
Умерли
Когда?
Лет десят назад.
Не совсем поняла ситуацию. Этот долгий и извилистый путь - реален? Т.е. он на самом деле позволит ей получить квартиру? Или это такой способ отвязаться, т.е. если она воспримет совет всерьез, то потратит кучу времени и сил на дорогу в никуда? Если первое, то даме надо взяться за дело (но удивляет, что она все же может претендовать). А если второе, то такие обходные пути я не люблю.покумекав и поняв, что дама ни на что претендовать не может, но не отстанет, мы пошли обходными путями и расписали ей как можно решить жилищный вопрос и, в частности заполучить вожделенную квартиру другим более долгим и извилистым путём через иные механизмы.
Нету , нетУ его , этого пути извилистого. Есть прямой! Надёжный! Своими руками и мозгамиДолгий и извилистый путь. А кто-нибудь напишите нам пусть долгий и извилистый, наплевать, мы упорные инастойчивые, но все-таки путь, чтобы отстоять нам территорию в парке под наш конный клуб. А то все другие клубы сидят и в ус не дуют (потому как директор одного клуба - владелец параллельно крупной строительной фирмы, у еще одного человекчка тоже родственники в админтрации и налоговой), а нас показательно пытаются из парка убирают - суд был, за нами оставили здание конюшни, из парка убираться не велели, но мы все-таки в подвешенном состоянии. Могу прикинуться Яжделаюдобро детям (правда-правда, у нас бесплатные занятия оздоровительной веррховой ездой, есть сертификат, есть врач и психолог, есть благодарственные письма и теперь даже есть социально ориентированная некоммерческая организация). Ах, да, мы даже на личный прием до Путина дошли, но воз и ныне там - все нас поддерживают, но сделать ничего не могут. Может есть како путь? Повторюсь, пусть он будет долгий и извилистый.