Ну... чем дольше стоИт, тем вкуснееСпасибо, Танюш! Но я сегодня с менее крепкими напитками))
Третья прямо такая умиротворяющая! Класс!Принесла обещанных фоток с отпуска) Копирую с дневника прям просто
Уже совсем как-то таинственно...наверно на отпуск намекаетИ вот уже вместо школы в Англии появилась реклами причалов. И фотка при ней почти как третья, только без Даши и собаки.
На отпуск он мне намекал всю неделю: предлагал отели в Волгасте.наверно на отпуск намекает
Ему ответила бывший конникВопрос к знатокам лошадей. Средняя продолжительность жизни лошадей 20-25 лет. А сколько (естественно примерно) длилась служба рыцарского коня?
Елки-палки, что бы им такое ответить убедительное и разумное?Вы берёте продолжительность жизни, в реальности же "рабочая жизнь" лошади, особенно спортивной в скачках — всего лишь 4-5 лет, конкуре, троебории ( то есть в конных дисциплинах, требующих от лошади большой физической отдачи) максимум 14, 15 лет, в выездке- немногим больше, до 18 лет, потому что там нет огромных физических нагрузок. Дальше — пенсия. Как правило, даже ранее указанных мной сроков. От рыцарской лошади требовалась немалая физическая сила ( попробуйте потаскать рыцаря в доспехах, да ещё и самому обвешаться "защитой".) Логически : 7, 8, максимум 10 лет.
Не, ну про "рабочую" жизнь более-менее верно, вроде. Во всяком случае, если говорить про работу серьезного уровня. На 20-летних лошадях нечасто едут Гран При в любом виде.Елки-палки, что бы им такое ответить убедительное и разумное?
Импульсивное я уже ответила. Себя цитировать не буду.
Зато в троебории есть 16,17 летниеНо все-таки 19-летние на Кубке Мира - явно не большинство))
Не, он как раз написал про продолжительность жизни, и ответившая это подчеркнула.Не, ну про "рабочую" жизнь более-менее верно, вроде.
Нет, но на уровне гран-при не такая жуткая редкость. 14-15 лет в качестве максимума автор той цитаты слегка погорячился. Вообще это очень от содержания зависит. Мастера "сохраняют" прыжки, берегут лошадей.Не, ну про "рабочую" жизнь более-менее верно, вроде. Во всяком случае, если говорить про работу серьезного уровня. На 20-летних лошадях нечасто едут Гран При в любом виде.
@Hitman Но все-таки 19-летние на Кубке Мира - явно не большинство))
Есть, конечно. Но в разнице год-два мне как-то не удалось рассмотреть причину для серьезного спораЗато в троебории есть 16,17 летние