Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
FZixM6SqWN0.jpg

18814078_10213340757980193_5131991362010598857_n.jpg

1113726.jpg

И снова всем здравствуйте! Приползла домой с суток. А у вас тут опять тишина...
@wanderlight Даша, фоты потрясные! Очень красивая девушка и очень красивая собака. Вы друг другу очень идете:)

Приползла домой с суток. А у вас тут опять тишина...
Я второй день бьюсь над импортом своих пруфов из mysports в runalyze или mapmyrun.
Злюсь и понимаю, что начала я устаревать и не успевать за компьютерной техникой. :(.

Была я со своми пруфами вполне счастлива, пока не узнала, что ими можно обмениваться. То есть можно в незнакомом месте посмотреть, где тут народ бегает и выбрать себе приятный маршрут нужной протяженности. И свой маршрут выложить для других.

Пользователи приложений для сматрфонов этим давно развлекались, а что я со своими часами тоже могу, не знала.

Итак, зашла я на свою страницу и нашла функцию "импортировать в mapmyrun". Скачала себе mapmyrun,зарегестрировалась и нажала кнопку "импортировать".
"Импортирую...", - радостно сообщила мне моя страница. Больше ничего не произошло. Подождав, потыкав в разные кнопки и ничего не дождавшись, я отправилась в форум, где мне создатели и поведали, что они уже год как разделили базы данных с данным приложением, и импорт туда больше невозможен. Но зато runalyze полностью совместим.

Предварительно убедившись, что на странице runalyze мои часы и программа числятся как совместимые, я установила runalyze и зарегестрировалась.
"Всего один клик - и твои данные скачиваются", - оптимистично пообещал мне runalyze и выложил инструкцию:

Ein-Click Aktivitäts-Download-Lesezeichen

Ziehe den folgenden Link in deine Lesezeichenleiste - Klicke darauf, wenn du auf der Aktivitätsseite bist

TomTom-Export (FIT)
TomTom-Export (TCX)

Попытки понять, что я должна сделать приводят к закипанию мозга. "Отправь нижеприведенную ссылку к фаворитам". Ну добавила.
"Нажми на нее, когда ты будешь находиться на странице со своими пруфами".
На какой бы странице я не находилась, нажав на ссылку, я перехожу по ссылке. Логично.
А где мой импорт?

Рррррррр.

Короче, развлекаюсь.

Тут вспомнили мини-хорсов, а я тут вспомнила как в прошлом году первый раз в живую видела шайра. Вот это танк! Одна морда - чемодан. Это с учетом, что я девочка не хрупкая и не маленькая (175 на 90 кг :p:D) посчитала себя букашкой рядышком. И это я еще рассматривала его вначале через решетку денника. Потом с трибун. Жаль в сравнении не сфотографировалась. Может в этому году удастся сделать фото.

про деньги :). 40 тыс. зарплата для Москвы (не МО) - это много или мало? это когда и квартиру нужно снимать. то бишь, не житель ни Мск ни МО. на сколько хватит сорока?)
Если на отдельную квартиру без претензий в хорошем районе - 40000 хватит. Можно и за 35 найти

про деньги :). 40 тыс. зарплата для Москвы (не МО) - это много или мало? это когда и квартиру нужно снимать. то бишь, не житель ни Мск ни МО. на сколько хватит сорока?)
Снять однушку в Мск - от 25 тысяч. Думаю, всё ясно про зп в 40 тысяч

Необязательно жить в Мск, необязательно снимать целую квартиру
Выкрутиться можно

@Zheka
Чувак, с Днюхой тебя! ;)
Счастья! Понимания! Радостей! Вкусностей!

На вот тебе сладенького ;)

cd7ca1eb2ba814504f04d6515979ed32.jpg

Сверху