Приползла домой с суток. А у вас тут опять тишина...
Я второй день бьюсь над импортом своих пруфов из mysports в runalyze или mapmyrun.
Злюсь и понимаю, что начала я устаревать и не успевать за компьютерной техникой.
.
Была я со своми пруфами вполне счастлива, пока не узнала, что ими можно обмениваться. То есть можно в незнакомом месте посмотреть, где тут народ бегает и выбрать себе приятный маршрут нужной протяженности. И свой маршрут выложить для других.
Пользователи приложений для сматрфонов этим давно развлекались, а что я со своими часами тоже могу, не знала.
Итак, зашла я на свою страницу и нашла функцию "импортировать в mapmyrun". Скачала себе mapmyrun,зарегестрировалась и нажала кнопку "импортировать".
"Импортирую...", - радостно сообщила мне моя страница. Больше ничего не произошло. Подождав, потыкав в разные кнопки и ничего не дождавшись, я отправилась в форум, где мне создатели и поведали, что они уже год как разделили базы данных с данным приложением, и импорт туда больше невозможен. Но зато runalyze полностью совместим.
Предварительно убедившись, что на странице runalyze мои часы и программа числятся как совместимые, я установила runalyze и зарегестрировалась.
"Всего один клик - и твои данные скачиваются", - оптимистично пообещал мне runalyze и выложил инструкцию:
Ein-Click Aktivitäts-Download-Lesezeichen
Ziehe den folgenden Link in deine Lesezeichenleiste - Klicke darauf, wenn du auf der Aktivitätsseite bist
TomTom-Export (FIT)
TomTom-Export (TCX)
Попытки понять, что я должна сделать приводят к закипанию мозга. "Отправь нижеприведенную ссылку к фаворитам". Ну добавила.
"Нажми на нее, когда ты будешь находиться на странице со своими пруфами".
На какой бы странице я не находилась, нажав на ссылку, я перехожу по ссылке. Логично.
А где мой импорт?
Рррррррр.
Короче, развлекаюсь.