Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
С утра умилялась толстой белке, что-то уютно жующей у меня в саду. Вечером оказалось, что эта зараза жевала абрикос с молодого дерева. Предварительно понадкусывав все остальные спелые абрикосы... А я то думала ему ещё орехов подсыпать. Теперь не орехов, а Отто ему в компанию выпну с утра...
:D:D Извиняюсь, но вот представила себе эту картину образно.
Бедная, толстая белка- надо ей было сразу орехи бросать;)

С утра умилялась толстой белке, что-то уютно жующей у меня в саду. Вечером оказалось, что эта зараза жевала абрикос с молодого дерева. Предварительно понадкусывав все остальные спелые абрикосы... А я то думала ему ещё орехов подсыпать. Теперь не орехов, а Отто ему в компанию выпну с утра...
Э..а кто у нас Отто?
Кто бы он ни был, подозреваю, что толстой белке не позавидуешь? :D

b36147a46cae47687a616992d70b6c06.jpg

Обратить внимание на дополнения к пункту II.3.1 !!!
Думаю, на этом дискуссия по вопросам, можно ли обсуждать политику, нашла свое логическое завершение?

Кто потиху отходит от отпуска, тот я)
9togpuxnCH4.jpg

у нас там случилась прям прекраснейшая фотосессия, доберусь немножко фоток обработать -- покажу :rolleyes:

Кто потиху отходит от отпуска, тот я)
9togpuxnCH4.jpg

у нас там случилась прям прекраснейшая фотосессия, доберусь немножко фоток обработать -- покажу :rolleyes:
Почему ты всё время лицо прячешь за собачкой, если ты такая красивая? :rolleyes:

Почему ты всё время лицо прячешь за собачкой, если ты такая красивая? :rolleyes:
за комплимент спасибо)) *смутилась
задумалась, почему же прячу, вроде ж не прячу, а потом посмотрела на фотку и на свой аватар))
я не прячу, просто уши у собакена категорические)))
по ходу в предках пару зайцев пробежало :D

за комплимент спасибо)) *смутилась
задумалась, почему же прячу, вроде ж не прячу, а потом посмотрела на фотку и на свой аватар))
я не прячу, просто уши у собакена категорические)))
по ходу в предках пару зайцев пробежало :D
А, ну тогда ладно)

Забавная сегодня у меня реклама: чалма, свадебные платья и адвокат по разделу имущества :rolleyes:

Забавная сегодня у меня реклама: чалма, свадебные платья и адвокат по разделу имущества :rolleyes:
У меня тоже всплывала реклама адвоката по разделу имущества ) Но это после того, как я прочитала где-то о разводе одного известного человека.

Сверху