Грин
Pro
Ну, лошади они такие... Живут исключительно по понятиямесли на земле с подготовкой всё в порядке, а вот с лошадками понятий вообще никаких
Ну, лошади они такие... Живут исключительно по понятиямесли на земле с подготовкой всё в порядке, а вот с лошадками понятий вообще никаких
арендует лошадь) есть клубы предоставляющие аренду такого родаМне как-то не очень понятно только, как этот товарищ собирается выкручиваться, если к нему обратятся за "обучением скачкам и стрельбе в галопе")))
Гы. Я бы посмотрела на этот процесс)))арендует лошадь) есть клубы предоставляющие аренду такого рода
смотреть на такое всегда увлекательно Обитатели конюшен на которых стоят реконы в цирках не смеютсяЯ бы посмотрела на этот процесс)))
Никто не хочет по приколу про стрельбу в процессе скачек узнать?)))
Да тут даже никакой реконструкцией не пахнет. Просто какая-то непонятная фигня. Человек возил ребенка кататься и один раз посидел на лошадке. Это так перевернуло его внутренний мир, что он теперь видит себя обучателем скачкам и гуру по стрельбе верхом (ага, в галопе)))смотреть на такое всегда увлекательно Обитатели конюшен на которых стоят реконы в цирках не смеются
Ксень, я имела в виду конкретное предложение, как понимаешь))
вот из таких и получаются особо прикольные клоуны)Это так перевернуло его внутренний мир, что он теперь видит себя обучателем скачкам и гуру по стрельбе верхом (ага, в галопе)))
Если хорошо - понятно, что круто)) Как понимаешь, меня поразил вовсе не тот факт, что верхом стреляют из лука. Я как бы в курсе))) А вот конкретный гражданин несколько озадачил.стрелять надо хорошо и ездить надо не хуже тогда выглядит круто.
Только это похоже китайцыНе, ну эти самураи явно не второй раз в жизни лошадь увидели
Ну да, китайцы, там же сказано))Только это похоже китайцы
Рисую ситуацию. Появился на конюшне у одной из часниц бесплатный помощник, а то она к своему коню редко приезжала. Помогающий молодой не так что бы ноль но изрядный чайник, но многое пробует, ну тут его торкнуло на возжах, ну что то пытается, наверно даже молодец, советы периодически спрашивает.Если хорошо - понятно, что круто)) Как понимаешь, меня поразил вовсе не тот факт, что верхом стреляют из лука. Я как бы в курсе))) А вот конкретный гражданин несколько озадачил.
Японцы были круче как ни странно )))Ну да, китайцы, там же сказано))
В этом году в Пегасе в Дракино провели Чемпионат России по конной стрельбе из лука.Никто не хочет по приколу про стрельбу в процессе скачек узнать?)))
Ушла биться головой об стенуВ этом году в Пегасе в Дракино провели Чемпионат России по конной стрельбе из лука.
Ну, казаки и ролевики похожи, никто не спорит))Ушла биться головой об стену
Я еще раз поясню, о чем речь шла: мужик где-то случайно посидел на лошади, теперь предлагает всех обучать стрельбе из лука верхом, а заодно скачкам)) Пегас тут точно не виноват))) Само по себе существование верховой стрельбы из лука никто под сомнение не ставил))
Да я ему даже подсказала пару мест. Пока на его страницу не посмотрела. А то бы и не стала. Потому как в мою картину мира не вписывается заработок посредством лапши на уши населению. Еще и детей с 5 лет предлагают обучатьНу, казаки и ролевики похожи, никто не спорит))
А, если серьезно, то мужику не нужно покупать лошадок и строить конюшню, можно придти в Пегас и взять в аренду любое оборудование. Местные энтузиасты только рады.
О, подскажите, что еще за места, если не секрет)Да я ему даже подсказала пару мест. Пока на его страницу не посмотрела. А то бы и не стала. Потому как в мою картину мира не вписывается заработок посредством лапши на уши населению. Еще и детей с 5 лет предлагают обучать