Как и во всех других аспектах той длинной темыОстались неосвещёнными какие то нюансы?
С маслом это еще не гадостный... вот когда тебе дают горячее молоко с гусиным жиром.... вот где гадость ))) хотя, надо признать, помогает отменно....с маслом не смогла, очень уж гадостный напиток получается.
Вобще, где-то слышала, или читала, что много двоеточий - это признак какого-то отклонения в восприятии, но за достоверность не отвечаю - просто слышала.Типа "...я завтра...пойду гулять...в парк..." Это что вообще должно означать?
Как, товарищи всадники? Есть у кого мнение по поводу самураев на лошадях?
Не, ну эти самураи явно не второй раз в жизни лошадь увиделиВобще, где-то слышала, или читала, что много двоеточий - это признак какого-то отклонения в восприятии, но за достоверность не отвечаю - просто слышала.
Есть такой замечательный фильм "Красное солнце". Это вестерн, но там про самурая на лошади хороший фрагмент. Вообще нормально пишет мужик. Как я понимаю, речь о театральной пьесе, где по сюжету самураи ездят на лошадях. И кто-то стреляет из лука, тоже верхом. Понятные вопросы. А насколько сложно подготовить актера для такого выступления, он просто не в курсе. Посоветовать привлечь кого-то умеющего, типа дублера. В кино же так вроде делают, нет? А вот как в театре - не знаю. Этот мужик, может, сам бы поржал сейчас надо мной, "знатоком" театрального дела.Есть у кого мнение по поводу самураев на лошадях?
Зачем их содержать-то? Не на своих же лошадях все это делать. Многие конюшни предоставляют лошадей для киносъемок. Возможно, и для театра тоже.как он себе представляет содержание и процесс работы этих лошадей
А то, что у него на страничке уже висит вот такое, тебя вкупе с приведенными выше цитатами не смутит?Зачем их содержать-то? Не на своих же лошадях все это делать. Многие конюшни предоставляют лошадей для киносъемок. Возможно, и для театра тоже.
Ну типа, театр боевых искусств)) Хз, что за предприятие))А при чём тут театр?)
Люди, кто прояснит, откуда взялась манера запихивать пуд троеточий в каждую фразу? Что за идиотизм? Реально уже бесит. Типа "...я завтра...пойду гулять...в парк..." Это что вообще должно означать?
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
А разве реконструкторам свойственно разводить народ на бабло под обещание несуществующих услуг?ну что вы право. как будто никогда не сталкивались с реконструкторами)
а почему нет? это свойственно всем категориям граждан) реконструкторам, медикам. преподавателям. ментам, конникам и ботаникам)не зависит не от рода деятельности, а от качества человека.А разве реконструкторам свойственно разводить народ на бабло под обещание несуществующих услуг?
Мне как-то не очень понятно только, как этот товарищ собирается выкручиваться, если к нему обратятся за "обучением скачкам и стрельбе в галопе")))а почему нет? это свойственно всем категориям граждан