Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
смотреть на такое всегда увлекательно Обитатели конюшен на которых стоят реконы в цирках не смеются
Да тут даже никакой реконструкцией не пахнет. Просто какая-то непонятная фигня. Человек возил ребенка кататься и один раз посидел на лошадке. Это так перевернуло его внутренний мир, что он теперь видит себя обучателем скачкам и гуру по стрельбе верхом (ага, в галопе)))

Последнее редактирование:
IMG_7205.JPG

[Qвидела как OTE="Catherine1976, post: 4542065, member: 124309"]Доброго всем утра!

Люди, кто прояснит, откуда взялась манера запихивать пуд троеточий в каждую фразу? Что за идиотизм? Реально уже бесит. Типа "...я завтра...пойду гулять...в парк..." Это что вообще должно означать?

А вот вам немного перловочки. Пишет товарищ один:

- А на лошади можно стрелять? В галопе?

Подскажите пожалуйста, насколько вообще сложно на лошади... стрелять из лука?

всадник я плохой... я занимался по случаю...

В песпективе для театра нужно подготовить всадников...

если на земле с подготовкой всё в порядке, а вот с лошадками понятий вообще никаких

мне очень интересно мнение всадников по вопросу самураев на лошадях

Как, товарищи всадники? Есть у кого мнение по поводу самураев на лошадях?:eek::D[/QUOTE]
Я видела как то видюшку как раз японскую, круто стреляют, с хорошего такого карьера, стрелять надо хорошо и ездить надо не хуже тогда выглядит круто.

стрелять надо хорошо и ездить надо не хуже тогда выглядит круто.
Если хорошо - понятно, что круто)) Как понимаешь, меня поразил вовсе не тот факт, что верхом стреляют из лука. Я как бы в курсе))) А вот конкретный гражданин несколько озадачил.

Если хорошо - понятно, что круто)) Как понимаешь, меня поразил вовсе не тот факт, что верхом стреляют из лука. Я как бы в курсе))) А вот конкретный гражданин несколько озадачил.
Рисую ситуацию. Появился на конюшне у одной из часниц бесплатный помощник, а то она к своему коню редко приезжала. Помогающий молодой не так что бы ноль но изрядный чайник, но многое пробует, ну тут его торкнуло на возжах, ну что то пытается, наверно даже молодец, советы периодически спрашивает.
И вот картина!
Собралась я ехать домой, переоделась, иду к машине. Ловит он меня на пол пути вопросом - а можно вас спросить?
Ну -говорю - можно если быстро, а то видешь уже уезжаю.
Дальше начинается полная красота )))
- Нет, нет я на секундочку, ты можешь мне рассказать как делать пиафе на возжах?
:eek::D:D:D

В этом году в Пегасе в Дракино провели Чемпионат России по конной стрельбе из лука.
Ушла биться головой об стену;)
Я еще раз поясню, о чем речь шла: мужик где-то случайно посидел на лошади, теперь предлагает всех обучать стрельбе из лука верхом, а заодно скачкам)) Пегас тут точно не виноват))) Само по себе существование верховой стрельбы из лука никто под сомнение не ставил))

Ушла биться головой об стену;)
Я еще раз поясню, о чем речь шла: мужик где-то случайно посидел на лошади, теперь предлагает всех обучать стрельбе из лука верхом, а заодно скачкам)) Пегас тут точно не виноват))) Само по себе существование верховой стрельбы из лука никто под сомнение не ставил))
Ну, казаки и ролевики похожи, никто не спорит))
А, если серьезно, то мужику не нужно покупать лошадок и строить конюшню, можно придти в Пегас и взять в аренду любое оборудование. Местные энтузиасты только рады.

Ну, казаки и ролевики похожи, никто не спорит))
А, если серьезно, то мужику не нужно покупать лошадок и строить конюшню, можно придти в Пегас и взять в аренду любое оборудование. Местные энтузиасты только рады.
Да я ему даже подсказала пару мест. Пока на его страницу не посмотрела. А то бы и не стала. Потому как в мою картину мира не вписывается заработок посредством лапши на уши населению. Еще и детей с 5 лет предлагают обучать:confused:

Да я ему даже подсказала пару мест. Пока на его страницу не посмотрела. А то бы и не стала. Потому как в мою картину мира не вписывается заработок посредством лапши на уши населению. Еще и детей с 5 лет предлагают обучать:confused:
О, подскажите, что еще за места, если не секрет)

С 5 лет? Эм, не рановато?

Сверху