Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О, подскажите, что еще за места, если не секрет)
Меня там побьют, боюсь:D Я ж сначала не знала, насколько там все запущено))) Правда, адреса подсказывала не в буквальном смысле. Посоветовала найти кое-кого из "рыцарей" и, поскольку речь шла о театре, то Реммират. Явок и паролей не сдавала, честное слово!:D

Да я ему даже подсказала пару мест. Пока на его страницу не посмотрела. А то бы и не стала. Потому как в мою картину мира не вписывается заработок посредством лапши на уши населению. Еще и детей с 5 лет предлагают обучать:confused:
С 5-ти? Там лук больше ребенка, нет?

В принципе стрельба и лука очень интересное занятие, луки разные по силе натяжения, я конечно не знаю может какой и дети натянут, но стрела там сильно быстро не полетит.

я конечно не знаю может какой и дети натянут, но стрела там сильно быстро не полетит.
luk-dlya-strelby-detskiy-80896-large.jpg

Комментарии из московских пробок:

- Продам машину, куплю другую в начале пробки
- Опять столкнулись два телефона (про аварию)

можно подумать они у пешеходов не раздражают Ведь все. практически все идут уткнувшись в экран..

Друзья, а подскажите, пожалуйста, что можно сделать в ситуации, когда налоговая третий год присылает транспортный налог на авто за 2014 год, которое было продано, а налог, собственно, оплачен? И на сайте госуслуг информация, что налог был оплачен, тоже есть. Декларацию им после продажи подавали. И теперь каждый год человек туда ездит с копией документов о продаже и квитанцией, что он вот тот последний налог оплатил. Задолбали уже! :mad:

Сверху