Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нельзя, если было бы можно, природа давно бы это уже предусмотрела.
Она и предусмотрела. Мужик может кормить грудью при определенной выработке гормонов. Клитор женщины - недоразвитый МПЧ. За остальные предусмотрительности говорить не буду, так как не уверена в надежности источников.

Ааа какая ностальгия )) Готы эмо. Дети уже и не знают, кто это, это же моя средняя школа))
Нынче совсем другие веяния

@marovi , очень жду мою цитату про про обрядоверие
(млин, я и слово то такое впервые слышу, извините, читаю)
Она и предусмотрела. Мужик может кормить грудью при определенной выработке гормонов. Клитор женщины - недоразвитый МПЧ. За остальные предусмотрительности говорить не буду, так как не уверена в надежности источников.
Даже дискутировать на эту тему не буду. Для меня это просто игра понятиями и словами, имхо. Дальше считайте, что тоже слилась.

так не церковь хочет дружить с Даше)) а Даша с церковью) и Даша при этом хочет что церковь пошла на все уступке ей, Даше)
А Бог с Дашей принципиально дружить не хочет?)))) тогда они и не подружаться, останутся просто знакомыми.
К знакомым-да, только по форме и с выполнением предварительного ритуала - звонок, торт, три ку и малиновые штаны))))

Клитор женщины - недоразвитый МПЧ. За остальные предусмотрительности говорить не буду, так как не уверена в надежности источников.
Ну единственное, соглашусь частично, только наоборот - это мпч - переразвитый клитор, так как изначально все эмбрионы - женские особи.

А если только по форме, а без - у исключительных случаях, то это не дружба.
А вы где-то встречали дружбу господина с рабом?

так как изначально все эмбрионы - женские особи.
Вот именно это я и не стала упоминать, так как там же было про то, что у мужика есть недоразвитая матка. Так что если у него все доразвить, вполне родит.

А вы где-то встречали дружбу господина с рабом?
Это у @Ржавая Дикая надо спрашивать, идея была ее)))
принципиально наверное хочет) но не плохобы сделать какие шаги навстречу? а не только думать о том я что я хочу, мне надо. мне приспичило)
Богу навстречу Даше?))))

Природой много чего не предусмотрено
Можно начать с антибиотиков )

А почему вам не все равно, захотят ли какие-то мужчины сами выносить и родить? )) Большинство все равно будет исполнять свою данную при рождении гендерную роль, массово это ни на что не повлияет

А почему вам не все равно, захотят ли какие-то мужчины сами выносить и родить? )) Большинство все равно будет исполнять свою данную при рождении гендерную роль, массово это ни на что не повлияет
не понятно зачем чесать ум в совершенно бессмысленную сторону)

Зато подобьет позицию яжемать и лишит эксклюзивного права)))

Богу навстречу Даше?))))
Даше навстречу богу))

помню 98 год, мы в Каталонии.. Август жара. едем на какую то экскурсию. Пошёл дождь Ну такой, испанский три капли дождя на 1 кв метр и продолжительностью 3 минуты. У испанцев ликование Они эти капли дождя ценят со страшной силой
наши дамы
- ну надо же дождь, вот только куда то собрались так сразу и дождь Это бог нас за наши грехи карает

ну само собой. за ваши грехи как же иначе, богу дела нет больше кроме как о ваших мелких грешках думать, не благословить землю. а вам за грехи.

Сверху