Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну правильно, это уже было после вашей фразы
А чем смущает служителей "сверкание неприкрытой головой"?)))
Изначально я написала про одежду в ответ на цитату @wanderlight - http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-8133#post-4601568
Я по порядку отвечаю) и даже не придираюсь, что часть вопросов вы игнорируете)))
Какие? Про трансгендеров? Я не хочу их обсуждать подробно, они абсолютно не интересны.

Последнее редактирование:
Это как придти к другу. Если приключилось что-то серьёзное, то вполне приемлемо придти к другу в гости в любом виде, в любое время. Хоть в трусах посреди ночи. И друг это поймёт и примет.
Это ритуал)
Друзья разные бывают, к некоторые обычно к друг другу в трусах / тапочках и бегают, а если при "параде" - значит что-то серьезное.

Про то что есть религии, где нет обрядов)))
Ну правильно, это уже было после вашей фразы
Вопрос кстати по прежнему в силе, даже если убрать формулировку про "сверкание")))
Чем именно голова то может смутить? (Я в принципе знаю короткий и емкий ответ, но хотелось бы послушать вашу версию)

Это ритуал)
Друзья разные бывают, к некоторые обычно к друг другу в трусах / тапочках и бегают, а если при "параде" - значит что-то серьезное.
Одеться подобающе. Подобающе - это значит соответствоенно. Дальше объяснять? )))))

Извините, не заметила.
Чем именно голова то может смутить? (Я в принципе знаю короткий и емкий ответ, но хотелось бы послушать вашу версию)
У меня нет короткой версии, я не умею емко отвечать одним словом, так что считайте это сливом.

Я сейчас перечитала все посты с момента моего сегодняшнего появления на форуме, не было там от Вас ко мне вопроса про религию без обрядов. Если это было до, то уж извините, я зацепилась за конкретную фразу @wanderlight , и что было дальше не читала. Что еще раз подтверждает, что конкретно к Вам я не обращалась.

Одеться подобающе. Подобающе - это значит соответствоенно. Дальше объяснять? )))))
Объясняйте.
Для похода к другу нет подобающей одежды, как и соответствующей. Есть соответствующая для конкретного человека.
Странно дружить например с Дашей(не икай, дорогая))) и требовать, чтобы она приходила в гости исключительно перекрасившись в нормальный цвет и надев юбку с блузкой, иначе это не дружба а хз что.Ритуальные танцы социальных животных.

Я вижу, что прохожу тут в дискуссии пунктирной линией, но у меня пока нет времени особо почитать, я чуть позже)

Про Пушкина и собак было.
lMM-8vAS69o.jpg
Держите про Пушкина и религию.
http://magazines.russ.ru/voplit/2004/3/ras4.html

Пушкин универсален! И в этом его величие и грандиозность!
245.gif

А я тут сижу фразу "кто не с нами, тот против нас" разбираю :D:D:D Удалила всё на фиг.
Для похода к другу нет подобающей одежды, как и соответствующей. Есть соответствующая для конкретного человека.
Странно дружить например с Дашей(не икай, дорогая))) и требовать, чтобы она приходила в гости исключительно перекрасившись в нормальный цвет и надев юбку с блузкой, иначе это не дружба а хз что.Ритуальные танцы социальных животных.
Человек, который не приемлет розовый цвет волос - не будет другом Даши. А если будет, он не пригласит её на мероприятие, где её цвет волос будет неприемлем.

Зайти к другу по даче просто так - это одно. Зайти к нему же там же на день рождения - это другое. Там же к нему на поминки - третье.
Поминки в среде эмо, в научной среде, в среде гламурных девиц, в среде оппозиционных либералов или в среде сексуальных меньшинств, в среде учёных... это разные вещи. Каждому из вариантов будет присущ свой "подобающий" стиль одежды.

слушайте но вас же заботит ваш внешний вид, не меньше чем внутренний, а то и больше Иначе откуда эти розовые волосы? вы же их не случайно в розовый цвет покрасили? так почему других должен больше заботить ваш внутренний мир?
Потому что следить за тем, что надето на себе, и следить за тем, что надето на других -- это принципиально разные вещи)
И да, меня саму тоже то, что у меня внутри, волнует больше, чем то, что снаружи. А розовые волосы и новые штаны -- дело трёх часов в месяц, тоже мне, запара)

Остальное потом догоню)

Я сейчас перечитала все посты с момента моего сегодняшнего появления на форуме, не было там от Вас ко мне вопроса про религию без обрядов. Если это было до, то уж извините, я зацепилась за конкретную фразу @wanderlight , и что было дальше не читала. Что еще раз подтверждает, что конкретно к Вам я не обращалась.
Вы мне написали, что не любая религия - обрядоверие.
Какая не обрядоверие?

Есть соответствующая для конкретного человека.
так не церковь хочет дружить с Даше)) а Даша с церковью) и Даша при этом хочет что церковь пошла на все уступке ей, Даше)

Потому что следить за тем, что надето на себе, и следить за тем, что надето на других -- это принципиально разные вещи)
так церковь и не следит за тем что надето на вас. Она просит. требует и тд что бы приходя к ней. вы оделись так как там принято. Но вы требуете что бы ради вас все условности были отброшены. Ну вы же аж пришли в церковь Захотели!! вот сейчас! приспичило)) все должны восхититься ))

А я тут сижу фразу "кто не с нами, тот против нас" разбираю :D:D:D Удалила всё на фиг.

Человек, который не приемлет розовый цвет волос - не будет другом Даши. А если будет, он не пригласит её на мероприятие, где её цвет волос будет неприемлем.

Зайти к другу по даче просто так - это одно. Зайти к нему же там же на день рождения - это другое. Там же к нему на поминки - третье.
Поминки в среде эмо, в научной среде, в среде гламурных девиц, в среде оппозиционных либералов или в среде сексуальных меньшинств, в среде учёных... это разные вещи. Каждому из вариантов будет присущ свой "подобающий" стиль одежды.
Поминки - это не часть дружбы, это часть ритуала (хотела бы глянуть поминки в стиле эмо , для самообразования)))
Если рассматривать церковь, как дом друга бога, то и заскочить поболтать к нему можно как в жизни( если уж он дружит со всеми)
А если только по форме, а без - у исключительных случаях, то это не дружба.

а чо они на церковнославянском служат, мне ж непонятно ничего. Пусть переведут, тогда посмотрим.
Хрена я догоню, поэтому отвечу. Пусть поправят историки, если не так. Встречала сведения, что ее и переводили. С греческого на тогдашний русский. Именно для того, чтобы прихожане могли понимать, что написано и о чем молитвы. Потом все замерло, а язык за тысячу лет неслабо изменился.

Сверху