Т.е. это не неудачная формулировка, а священнослужителей действительно смущает сверкание непокрытой головы?Вот даже объяснять не буду, читайте духовную литературу, если вам действительно интересно, там на все есть ответы.
А как она об этом говорит?Нет, не то что она неверующая, ее право, а именно то КАК она об этом говорит. Вас же зацепила эта фраза - Каждому воздастся по вере его - Почему? Ничего такого. Но зацепила. Вот так и меня цепляют определенные фразы.
я не знаю что это за спорт залы) во всех в которые ходила я был дресс кодда ладно) сравнили спортзал. в спортзал все ходят, как хотят. и в драных трениках, и чуть ли не в шлепках
некоторые накрасившись и с богемной укладкой))
ходят, как удобно, а не как дресс-код указывает)
так проявите своё уважение оденьте платок.а с уважением, но без платка -- нет? не приходи в дом божий?
Вот с этого...Меня зацепила? С чего вы взяли? ))
А вот это лишнее сов-сем.
Ну как, зачастую истинные служители Божии очень смиренны и они ничем не покажут свое осуждение, и даже вероятно не почувствуют его, это даже уже вопрос уважения к самому себе. И повторюсь, не нравятся догмы определенной религии, никто насильно за уши не тянет. Вон Вуду есть - велкомТ.е. это не неудачная формулировка, а священнослужителей действительно смущает сверкание непокрытой головы?
А они и принимаютТо, что она считает, что священнослужители должны принимать всех, так это буква христианства)))
Вот с этого...
А они уже начались и за долго до моей фразы.Эээм.
Я просто не хочу, чтобы сейчас тут начались споры о вере о том, кто правее, умнее и красивее и кому после погребения будет больше подарков. При чем тут "зацепило?"
слушайте но вас же заботит ваш внешний вид, не меньше чем внутренний, а то и больше Иначе откуда эти розовые волосы? вы же их не случайно в розовый цвет покрасили? так почему других должен больше заботить ваш внутренний мир?и тут мы возвращаемся к тому, что почему-то людей очень заботит то, как я выгляжу и что на мне надето, вместо того, что у меня там под одеждой и под розовыми волосами)
а на хрена интересно? когда бабы прекрасно с этим справляются?Интересно, если завтра медицина таки даст возможность рожать мужикам, тоже будет "капец"?)))
Но сверкание неприкрытой головой их смущаетА они и принимают . Принимают всех. Не надо равнять одной гребенкой фанатичных бабулечек в церкви и истинных Священослужителей.
Ну да, я об этом и писала))). И повторюсь, не нравятся догмы определенной религии, никто насильно за уши не тянет.
Чтобы не зависеть от капризов баб. А то сегодня она в избу кидается, завтра коня тормозит, а послезавтра - я разлюбила тебя, дорогой, иду делать аборт.а на хрена интересно? когда бабы прекрасно с этим справляются?
Это как рысаков заставить скакать а чекушек бегать в качалке....
очередной каприз)А так - кому надо, тот и рожает)
Ну и зачем тогда возмущаться о наличии определенной формы одежды для похода в церковь? За уши туда никто не тянет.Ну да, я об этом и писала)))
Молодых возможно. Тех кто только пришел к служению, но это лишь мои предположения. Смущает других верующих, не все прям такие стойкие. Чтобы объяснить подробно придется написать целый трактат - интересно, почитайте духовную литературу, для чего все это необходимо - длинные юбки и прикрытая голова. Это и собственное смирение прежде всего. Не хочется, не нравится - не ходите.Но сверкание неприкрытой головой их смущает![]()
Чтобы не зависеть от капризов баб. А то сегодня она в избу кидается, завтра коня тормозит, а послезавтра - я разлюбила тебя, дорогой, иду делать аборт.
Я не возмущаюсь. Я сразу написала, хочешь верить по православному - значит согласен, что надо выполнить обряд "поход в церковь" целиком, от соответсвующего настроения до платка на голове.и зачем тогда возмущаться о наличии определенной формы одежды для похода в церковь?
Ну я утрировала, конечно.Меня повесилило определение "сверкание неприкрытой головой", потому что в русском языке обычно сверкают задница, колени, лысина или глаза, но не голова)))
Да я ж и не Вам писала то, а @wanderlight, она вопрошала почему так.Я не возмущаюсь. Я сразу написала, хочешь верить по православному - значит согласен, что надо выполнить обряд "поход в церковь" целиком, от соответсвующего настроения до платка на голове.
Не исключает из процесса бабу)А донорство яйцеклеток и суррогатное материнство чем им не подходит? ))
Отвечая на мою цитату?))))Да я ж и не Вам писала то, а @wanderlight, она вопрошала почему так.
Ну где я про одежду отвечала на Вашу цитату? Я Вам ответила про беременность и необязательность ходить на уроки религии. А вот Вы уже выцепили мою цитату про сверкание задницей и непокрытой головой. И дальше уже у нас пошел диспут про одежду между мной и Вами.Отвечая на мою цитату?))))
Вот тут http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-8134#post-4601611Ну где я про одежду отвечала на Вашу цитату? Я Вам ответила про беременность и необязательность ходить на уроки религии. А вот Вы уже выцепили мою цитату про сверкание задницей и непокрытой головой.