Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот даже объяснять не буду, читайте духовную литературу, если вам действительно интересно, там на все есть ответы.
Т.е. это не неудачная формулировка, а священнослужителей действительно смущает сверкание непокрытой головы?

Ну точно капец и это "ой, всьо")))

Нет, не то что она неверующая, ее право, а именно то КАК она об этом говорит. Вас же зацепила эта фраза - Каждому воздастся по вере его - Почему? Ничего такого. Но зацепила. Вот так и меня цепляют определенные фразы.
А как она об этом говорит?
То, что она считает, что священнослужители должны принимать всех, так это буква христианства))) О которой в церквях давным давно забыли)))

Ну типа как у нас есть богатый дядька служитель Иеговы, а они обязаны проповедовать. Он и "проповедует" - оплатил и развесил плакаты с цитатами из библии))))

да ладно) сравнили спортзал. в спортзал все ходят, как хотят. и в драных трениках, и чуть ли не в шлепках
некоторые накрасившись и с богемной укладкой))
ходят, как удобно, а не как дресс-код указывает)
я не знаю что это за спорт залы) во всех в которые ходила я был дресс код
за шлёпки отправят гулять пока не придут в кроссовках. За накрасившись не отправят. но я практически не вижу дам в косметике на занятиях. Если раз другой в таком виде придёт, потом всё равно умывается.
и обязателен закрытый верх не только для дам. но и для джентльменов Впрочем для них особенно)

в одном из клубов.(там не было охраны. они а) экономили, б) сичтали что они такие прекрасные что им не надо) как то пришёл мэн в труселях под американский флаг. с голым торсом, стетсоне и с сигарой в зубах. И пошёл сразу в зал бокса На тренировку так сказать Боксёр типа
Тренер очень вежливо попросил его пойти и привести себя в порядок Труселя можно оставить. чисто все поржём. а вот торс прикрыть. шляпу снять. сигару выбросить Клиент отказался. Тогда тренер не менее вежливо пригласил его на ринг. Муж говорил что особо красиво летел стетсон

а с уважением, но без платка -- нет? не приходи в дом божий?
так проявите своё уважение оденьте платок.
в чём проблема? в том что кому то приспичило поговорить с богом. прямо сейчас, вот сразу, аж невтерпёж и все должны прогнуться под это приспичило?

вы пишите что вы не верующая, в церкви не ходите. но почему то считаете что если вам захотелось в церковь то всё должно быть так как вам удобно И плевать на то как принято в самой церкви С чего бы это?

ну пошла догонять ночь)

Меня зацепила? С чего вы взяли? ))
Вот с этого...
А вот это лишнее сов-сем.

Т.е. это не неудачная формулировка, а священнослужителей действительно смущает сверкание непокрытой головы?
Ну как, зачастую истинные служители Божии очень смиренны и они ничем не покажут свое осуждение, и даже вероятно не почувствуют его, это даже уже вопрос уважения к самому себе. И повторюсь, не нравятся догмы определенной религии, никто насильно за уши не тянет. Вон Вуду есть - велком:).
То, что она считает, что священнослужители должны принимать всех, так это буква христианства)))
А они и принимают :). Принимают всех. Не надо равнять одной гребенкой фанатичных бабулечек в церкви и истинных Священослужителей.

и тут мы возвращаемся к тому, что почему-то людей очень заботит то, как я выгляжу и что на мне надето, вместо того, что у меня там под одеждой и под розовыми волосами)
слушайте но вас же заботит ваш внешний вид, не меньше чем внутренний, а то и больше Иначе откуда эти розовые волосы? вы же их не случайно в розовый цвет покрасили? так почему других должен больше заботить ваш внутренний мир?

Интересно, если завтра медицина таки даст возможность рожать мужикам, тоже будет "капец"?)))
а на хрена интересно? когда бабы прекрасно с этим справляются?

Это как рысаков заставить скакать а чекушек бегать в качалке....

А они и принимают . Принимают всех. Не надо равнять одной гребенкой фанатичных бабулечек в церкви и истинных Священослужителей.
Но сверкание неприкрытой головой их смущает:eek:
Прямо по новому увидела истинных священослужителей.

. И повторюсь, не нравятся догмы определенной религии, никто насильно за уши не тянет.
Ну да, я об этом и писала)))

а на хрена интересно? когда бабы прекрасно с этим справляются?

Это как рысаков заставить скакать а чекушек бегать в качалке....
Чтобы не зависеть от капризов баб. А то сегодня она в избу кидается, завтра коня тормозит, а послезавтра - я разлюбила тебя, дорогой, иду делать аборт.
Мужики, кстати поэтому часто поддерживают политику запретов абортов, потому что в отличии от женщины, не могут единолично решить что надо рожать. Только уговорив бабу)
А так - кому надо, тот и рожает)

Ну да, я об этом и писала)))
Ну и зачем тогда возмущаться о наличии определенной формы одежды для похода в церковь? За уши туда никто не тянет.
Но сверкание неприкрытой головой их смущает:eek:
Молодых возможно. Тех кто только пришел к служению, но это лишь мои предположения. Смущает других верующих, не все прям такие стойкие. Чтобы объяснить подробно придется написать целый трактат - интересно, почитайте духовную литературу, для чего все это необходимо - длинные юбки и прикрытая голова. Это и собственное смирение прежде всего. Не хочется, не нравится - не ходите.

Чтобы не зависеть от капризов баб. А то сегодня она в избу кидается, завтра коня тормозит, а послезавтра - я разлюбила тебя, дорогой, иду делать аборт.

А донорство яйцеклеток и суррогатное материнство чем им не подходит? ))

и зачем тогда возмущаться о наличии определенной формы одежды для похода в церковь?
Я не возмущаюсь. Я сразу написала, хочешь верить по православному - значит согласен, что надо выполнить обряд "поход в церковь" целиком, от соответсвующего настроения до платка на голове.
Меня повесилило определение "сверкание неприкрытой головой", потому что в русском языке обычно сверкают задница, колени, лысина или глаза, но не голова)))

Меня повесилило определение "сверкание неприкрытой головой", потому что в русском языке обычно сверкают задница, колени, лысина или глаза, но не голова)))
Ну я утрировала, конечно.
Я не возмущаюсь. Я сразу написала, хочешь верить по православному - значит согласен, что надо выполнить обряд "поход в церковь" целиком, от соответсвующего настроения до платка на голове.
Да я ж и не Вам писала то, а @wanderlight, она вопрошала почему так.

А донорство яйцеклеток и суррогатное материнство чем им не подходит? ))
Не исключает из процесса бабу)
Мало что ли суррогатчиц потом с этими дитями бегают или нервы треплют "я ж его родила!")))
Ну и между сделать самому и поручить наемному работнику все равно большая разница.

Отвечая на мою цитату?))))
Ну где я про одежду отвечала на Вашу цитату? Я Вам ответила про беременность и необязательность ходить на уроки религии. А вот Вы уже выцепили мою цитату про сверкание задницей и непокрытой головой. И дальше уже у нас пошел диспут про одежду между мной и Вами.

Ну где я про одежду отвечала на Вашу цитату? Я Вам ответила про беременность и необязательность ходить на уроки религии. А вот Вы уже выцепили мою цитату про сверкание задницей и непокрытой головой.
Вот тут http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-8134#post-4601611

Я по порядку отвечаю) и даже не придираюсь, что часть вопросов вы игнорируете)))

Про одежду.
Это как придти к другу. Если приключилось что-то серьёзное, то вполне приемлемо придти к другу в гости в любом виде, в любое время. Хоть в трусах посреди ночи. И друг это поймёт и примет.
Но если просто идёшь к этому же другу в гости, то одеться надо подобающе.

Так же и церковь. Церковь - это храм Божий, а не картинная галерея, как многие представляют. Заходя в храм - заходишь в гости к Богу. Если ты прибежал туда с бедой - это одно. И отсутсвие платка будет не столь важным. Но если Вы идёте туда в гости, то было бы правильно одеться подобающе. Вопрос не в том, сделают вам там замечание или не сделают. Это то самое уважение к другим, которое мы так любим требовать к себе.

Сверху