Ничего не сидим!Зюлейка написал(а):"Как вам только не лень
В этот солнечный день..." (с) ("Труффальдино"))
Что это вы, граждане, в воскресный день в интернете сидите?
...
+7 в тени, а на солнце и все 10-11 град. тепла, ветерок слабенький, трава и озимые - зелёный ковёр и везде сверкают нити паутины, даже на глыбах чернозёмной пашни.
.
Мурашка написал(а):Почему не рекомендуют?
Зюлейка написал(а):"Как вам только не лень
В этот солнечный день..." (с) ("Труффальдино"))
Что это вы, граждане, в воскресный день в интернете сидите?
Я вот ни о каких "школах" не думаю, но чудесно провела время с конём и даже "росла над собой" - не давала ему утаскивать меня в конюшню, совершенно не обращая внимания на то, что там елозит на спине.
+7 в тени, а на солнце и все 10-11 град. тепла, ветерок слабенький, трава и озимые - зелёный ковёр и везде сверкают нити паутины, даже на глыбах чернозёмной пашни.
Да, и я не ездок, и конь - неуч, и ничего.
Grey Star, я Вам больше скажу, что эта же "профи" и мне преподнесла несколько уроков, и благодаря ее "профессиональной" помощи не только у коня Варлона появилась аллергия на НХу, но и у меня то же. К сожалению под фантиком НХ, преподавалась самая что не есть настоящая ХНя.Grey Star написал(а):Варлон, с ваших слов я сделала вывод, что профи работала не совсем так, как надо, и боюсь начала вообще с другого конца...
Корона, а корду к кольцу цепляют при помощи какого то ремешка или карабина?Корона написал(а):Потому что внешнее кольцо давит на мягкие части рта лошади и причиняет боль.
Сенди написал(а):Корона, в догонку еще один вопрос, по способу цепляния корды. Мне попадался в литературе способ крепления корды ремешком, который продевается и в кольцо трензеля и к капсулю одновременно, таким образом снимая постоянное давление веса корды со рта лошади. Такой способ прикрепления корды имеет применение?
Зюлейка написал(а):Корона, я сразу не поняла, что на фото конюшня, подумала, что это торговые ряды.
Потом разглядела. Еще порассматриваю.
Тань, а какого года букварь? Меня учили так работать и показывали на пальцах, но были люди (чей стиль работы мне в принципе нравится, сдававшие на квалификацию лет 30 назад) про этот способ достаточно скептически отзывавшиеся. Мне, если что - нравится, но там реально надо очень смотреть и более чем внимательно работать. Мне он на ЧК после скачек очень помог.Корона написал(а):За трензельное кольцо через гурт. Применяется только опытными кордовыми с очень чувствительной рукой. При неумелом использованииможно "стянуть" лошадь. Кроме того высока вероятность выпадения внешнего плеча.
Я б тоже так сказала, еще 30 ноября. А 1 декабря уже нет! Одна ночь превратила меня из скептика с девизом "и так ничего не изменится" в ту девушку, что в 2004 стояла на Майдане. Вы видите во всем этом тонкую политическую игру, манипулирование недалекими людьми, а я вижу формирование гражданского общества. И впервые мне жаль, что я не могу бросить лошадь и быть сейчас с моими друзьями и земляками в Киеве.Abdaahal написал(а):нах эти майданы это ж надо - так развести тех людей..
Посвятите меня, о чем речь. Я не смотрю и не читаю новости вообщеPapoy написал(а):Я б тоже так сказала, еще 30 ноября. А 1 декабря уже нет! Одна ночь превратила меня из скептика с девизом "и так ничего не изменится" в ту девушку, что в 2004 стояла на Майдане. Вы видите во всем этом тонкую политическую игру, манипулирование недалекими людьми, а я вижу формирование гражданского общества. И впервые мне жаль, что я не могу бросить лошадь и быть сейчас с моими друзьями и земляками в Киеве.Abdaahal написал(а):нах эти майданы это ж надо - так развести тех людей..
Мы не знаем, что будет и будут ли нас убивать, но молчать и быть равнодушными уже не можем!
Больше всего сейчас волнует где пропавшие без вести, догадки нехорошие :evil: