Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Где?))))) Как?????? Как мы еще не встретились???????? Вы их неофициально тренируете?????? Мне назначить служебную проверку и направить соответствующую телеграмму остальным службам? Или Вы так, понтанулись между делом?
Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите...
Мой папа начал заниматься ориентированием в армии, например.

Со слов моей знакомой (кто живет в моем домике - помнят историю про то, как девушка маньяка душила? - вот, это она))) стоящей где-то у истоков зарождения этого дела - кроме ориентирующихся, никого.
Я поняла, поняла, все тут кругом эксперты по ориентированию, и только я не секу фишку.

Чего все хотят от ребенка:D она же бегала ориентирование до 13 лет:eek: , а потом всё - завязала,
всё что сохранилось- детские фантазии, как всё круто. ;)
Вот не надо мне сыпать соль на рану. Я завязала по не зависящим от меня причинам (отъезд из страны). Причем на новом месте мы (у меня еще брат и сестра занимались) попробовали пару месяцев позаниматься, но это совсем не то, когда ты в маленьком частном клубе из десяти человек бегаешь раз в неделю, или у тебя ежедневные тренировки в составе крупной спортшколы с несколькими сотнями детей и подростков.
А вообще вы правы - ориентирование, это нифига не круто, а мерзко и противно. Аминь.

посмотрела запись, трешь полный, да еще и с грубым нарушением ТБ, где спуск по камням, группа участников совершает буквально на головах друг и друга:( , остальные участки где ползком где шагом, со Олимпийским спокойствием шаг:D надо сказать;)
О, еще один эксперт по ориентированию нарисовался! Пишите еще, нас очень интересует ваше мнение! :D
Особенно про ТБ порадовало (вспоминаем мои слова про Карелию и бешеных ориентировщиков).
(Если ходишь по дистанции с олимпийским спокойствием, то верхних мест в таблице результатов не займешь. Например: 25 августа 2015, кубок России в Тамбове, классическая (длинная) дистанция, группа женская элита, дистанция 5700м, 20 КП, среднее время первой половины таблицы - 43 минуты (победитель - 36:13 мин, 30е место - 51:41), всего 52 участницы. Для сравнения возьмем бег на 5000м в легкой атлетике - норматив КМС у женщин - 17 мин, посчитать пропорцией на 5,7 км - это прим. 20 минут. И это норматив по стадиону, в идеальных условиях! А теперь сравните с 43 минутами по пересеченной местности, с необходимостью ориентироваться в промежутках. И еще надо учитывать, что 5700м - это "воздушная" длина ориентировочной дистанции, сколько км пробежали участницы на самом деле знают только их шагомеры.)

Я КМС по стрельбе, правда, с оговоркой, что КМС мне дали на шару, по-хорошему, я перворазрядник.
Что странно, то КМСа по стрельбе никто не сравнил с КМСом по спуску на лифте. (Major Kusanagi, ничего против вас не имею, вам вообще респект и ку! Я вас для примера привела. :))
Аура проконей, не иначе!

Спортивное ориентирование не престижный вид спорта, а КС очень престижный. Престижность не измеряется кол-вом зрителей и участников, знаете ли - чем элитарнее, тем избраннее. Измеряется марками, дающими рекламу на крупных соревнованиях, размерами призового фонда и стоимостью участия (в том числе и стоимостью "инвентаря").
"Престиж - влияние, уважение, которым пользуется кто или что-нибудь." Это из Ожегова. На проконях ориентирование получается да, не престижно. А вот на остальной планете... ;)

Кстати если в 13 лет ты выполняешь взрослый КМС по бегу то грош цена такой разрядной сетке!!!
Кто-то из вас неправ, то ли министерство спорта, дающее КМС с 13и лет, то ли вы... Я аж прям вся в сомнениях...

А вообще, из вчерашней беседы я вынесла, что здесь все эксперты по всем видам спорта, и что ориентирование, прыжки в воду и стрельба - это все не спорт. Что на счет мотоспорта? И, кстати, КС - какой спорт, вы о чем, сиди себе, за веревки дергай!
Боюсь, что тогда к спорту можно причислить только шахматы (если никто не против).
И домино!

Это точно могло быть и так
s640x480
)))))
Это тоже очень милая зверюшка )

Эх, вы пишете, кто сколько раз может какое упражнение сделать...
Что упражнения?
Я в 17 лет мыла полы в нашей квартире за 45 минут, если очень торопилась. Причём, каждую комнату протирала дважды: "начерно" и "начисто", а сколько раз меняла воду даже при "начерно" - сколько надо было, чтоб вода была приличной водой, а не мутной жижей, столько и меняла. Может, и 3 раза на комнату в 12 кв.метров.
Всего квартира - 58 метров (около этого, точно не могу запомнить).
Не торопясь - за час.
Без швабры и прочих чудес техники: я, ведро с водой и тряпка.
А сейчас ту же квартиру мОю минимум 2 часа.

Пока у нас волынят коммунальщики, артиллеристы не дремлют:

IMG_20160127_210202.jpg

IMG_20160127_210242.jpg

IMG_20160127_210336.jpg

IMG_20160127_210811.jpg

Вполне себе гуд после серого дня.

Моя мышь не сдохла, но была в сильном маразме. Летом заменили на новую. Старая прожила 13,5 лет. :eek: Сейчас таких не делают, наверное...
Я - профессиональный истребитель мышей))) Быстрее мышей я только телефоны истребляю...
Ах, была у меня когда-то любимая мышка с пятью кнопочками и двумя колесиками, но ее перестали делать(((

А я в тихой ярости. Мышь окончательно сдохла и чудит непойми что.
Полезла в свой волшебный пакетик - там аж килограмм этих мышей.
Ни одна не работает!!!
А это часом не вирус, может мышь, вполне и ничего, а вот обеспечение её программное, тогось?
А вообще, из вчерашней беседы я вынесла, что здесь все эксперты по всем видам спорта, и что ориентирование, прыжки в воду и стрельба - это все не спорт. Что на счет мотоспорта?
Вы главного пока не поняли- куда попали:D это же Певецo_O впрочем, Вы не плохо справляетесь;)
Это Вы пока НЧ не видели, впрочем мы все его её :D не видим, бросил нас главный из наиглавнейших экспертовo_O

Последнее редактирование:
А это часом не вирус, может мышь, вполне и ничего, а вот обеспечение её программное, тогось?

Мышь это, мышь.
Пакетике все они же, мышиные трупики, которые надо собраться с силой воли и выкинуть нафиг, но все есть надежда, а вдруг заработают?)))
Каждый раз обещаю купить себе сразу две мыши, и каждый раз что-то мешает...

Сверху