karla
Pro
за гланды)как вживую выглядят 35+?
вспомнился кранце не приличный анекдот
за гланды)как вживую выглядят 35+?
Изнасилование проще доказать, чем то, является ли оскорбленный человек православным и оскорбил ли его в действительности перепост. Я даже не очень представляю, как сие доказывать, на веру принимать, если только)Ну, не к ночи помянутое в Певце изнасилование тоже относится к частно-публичному обвинению. И по ней начинают разборки ровно по такому же принципу.
Могу, но мне же сто лет это не надо) то есть, если тебе надо устьроить гемор мне в отместку за неотданный долг, ты его устроишь)ага, то бишь Ленка может подать заяву на меня)
Вот да.В последнее время безопаснее Президента ругать на Красной площади, нежели без пиэтета высказаться о чем угодно православном или таковым себя считающим (каким бы языческим бредом это ни было на самом деле). При том, что сами православные, в том числе и в публичных выступлениях, что-то в выражениях относительно других христиан не стесняются.
Они сами пришли и как давай тут своими 35+ махать (насупилась)
Несколько страниц назад чувства верующих обсуждали и вот тебе и тема... Певец
Собственно, прям щаз и рецензирует.А что скажет Юля?
Они сами пришли и как давай тут своими 35+ махать (насупилась)
Вы о чём вообще?Они сами пришли и как давай тут своими 35+ махать (насупилась)
Реклама-с.Вы о чём вообще?
Оскорбляем?
У меня рекорд - где-то 23-25 Ну, то есть, не у меня, а... вы поняли. Не представляю, куда там в меня при моих габаритах все это помещалось - но знаете, было неплохо и гланды не пострадали))) Хотя напервой как увидела - чуть не смылась на фиг от греха подальше Это давно было))У меня лично был, эээээ, гм, товарищ с 22
Думаешь, верующие оскорбятся и таки все сядем хором?
Как показывают последние события - не факт...Изнасилование проще доказать, чем то, является ли оскорбленный человек православным и оскорбил ли его в действительности перепост.
Кого и чего?Реклама-с.
Оскорбляем?
Милахи!Я щитаю НЗ заслужила пумпонов...
Посмотреть вложение 247561
Диаметр тоже имеет значение. Первая ассоциация с батоном докторской колбасы.У меня рекорд - где-то 23-25 Ну, то есть, не у меня, а... вы поняли. Не представляю, куда там в меня при моих габаритах все это помещалось - но знаете, было неплохо и гланды не пострадали))) Хотя напервой как увидела - чуть не смылась на фиг от греха подальше Это давно было))
С диаметром тоже все в порядке былоДиаметр тоже имеет значение.
"Не верю!" (с)Легенды и мифы Певца.
Хотите верьте, хотите оскорбляйтесь.
Тебе Символ веры перепостить или как?....Во что ж они верят-то, интересно...
Дык, я практически читаю.Ну теоретически певца вполне могут читать верующие.
Как же они, бедные, телек-то смотрят?Впрочем, перепост фото икон, а также и просто фотографий людей может оскорблять поголовно всех мусульман - в исламе запрещено изображение людей.
Да так, был тут один.Кого и чего?