Корона
Pro
Подобность заинтересовала.Хы, а если я подобную фотку выложу?
Подобность заинтересовала.Хы, а если я подобную фотку выложу?
Ну, не совсем так. В алкоголе полно полезных веществ, если его с умом употреблять. Особенно в пиве и сухом вине.А алкогольные калории ничего такого хорошего не делают.
Ну это всякие там танины да витамины. Теоретически они есть, но практически в местном продукте - хрен их знает, да и одними танинами жив не будешь.Ну, не совсем так. В алкоголе полно полезных веществ, если его с умом употреблять. Особенно в пиве и сухом вине.
Сдулись после третьих родов. Ношу теперь подростковые сиськи.Тема сисек не раскрыта.
Спасибо.Хоррроша!!!
Я пью редко, вешу мало и пьянею очень быстро. Буквально пара минут и всё - смещение осознания, особенно, если градусов много.С чего вдруг?
Щас явлюсь!Ты же параллельную пьянку в евротеме прогуливаешь!
У меня кубики пресса есть, ну и... вы в курсе.Подобность заинтересовала.
Гм, а вот с моим полетным весом хрен напьешься, блин, даже если задаться целью.Сдулись после третьих родов. Ношу теперь подростковые сиськи.
Спасибо.
Я пью редко, вешу мало и пьянею очень быстро. Буквально пара минут и всё - смещение осознания, особенно, если градусов много. Щас явлюсь!
Хорош трындеть, фотку давай.У меня кубики пресса есть, ну и... вы в курсе.
Так наоборот - пустые калории - это как раз те, что не содержат витаминов, минералов и полезных микроэлементов. Белая булка с маргарином - это вот пустые калории. А хороший алкоголь - совсем не пустые, а очень даже дельные.Ну это всякие там танины да витамины. Теоретически они есть, но практически в местном продукте - хрен их знает, да и одними танинами жив не будешь.
Я не в курсеУ меня кубики пресса есть, ну и... вы в курсе.
Спать-то потом нормально будешь?Хорош трындеть, фотку давай.
Ну тогда уж и @DM76 в студию, пожалуйстаУ меня кубики пресса есть, ну и... вы в курсе.
35 см ни о чём не говорит?Я не в курсе
Ах, не факт (обратно зарделась)Спать-то потом нормально будешь?
Да, Жека, гони фотку в полосатых трусах.Тоже в полосатых ?
Это ж знаменитый Жека-35.Я не в курсе
Мышей гонять удобно.35 см ни о чём не говорит?
Больше 35-тиЯ не в курсе
Вот завидую прям... А то тут лишний раз учебкой не проехать...Ношу теперь подростковые сиськи.
Спортивное белье рулит.Вот завидую прям... А то тут лишний раз учебкой не проехать...