Корона
Pro
Кубики у меня у самой есть. Только их под жиром не видно.У меня кубики пресса есть, ну и... вы в курсе.
Кубики у меня у самой есть. Только их под жиром не видно.У меня кубики пресса есть, ну и... вы в курсе.
Дык, кто ж спорит... Если б я еще и не в спортивном учебкой прокатилась, то тады ваще туши свет....Спортивное белье рулит.
Не, мне, канеш, не сложно мачо-селфи сделать, но, во-первых, моя девушка присутствует на этом форуме и вряд ли оценит подобный эксгибиционизм, а во-вторых, наверное, лучше не фотки рассматривать, а вживую любимого мужчину рассматривать - этого всем и хочу пожелать в наступающем году. И немедленно выпил.Ах, не факт (обратно зарделась)
Говори кодовое слово "прокони", тааак сейчас муж придет проверять, чей-то я ржу как ненормальная
Спасибо вам большое, сами не знаем, куда свою четверку девать. Как на амплитудной лошадке едешь, так по лбу бьет.Дык, кто ж спорит... Если б я еще и не в спортивном учебкой прокатилась, то тады ваще туши свет....
Но они-то сирано есть. Никому не отвесить чутка?
Слился, короче.Не, мне, канеш, не сложно мачо-селфи сделать, но, во-первых, моя девушка присутствует на этом форуме и вряд ли оценит подобный эксгибиционизм, а во-вторых, наверное, лучше не фотки рассматривать, а вживую любимого мужчину рассматривать - этого всем и хочу пожелать в наступающем году. И немедленно выпил.
дня два минимум..Долго еще антибиотики-то глотать?
Че, слив засчитаем?Не, мне, канеш, не сложно мачо-селфи сделать, но, во-первых, моя девушка присутствует на этом форуме и вряд ли оценит подобный эксгибиционизм, а во-вторых, наверное, лучше не фотки рассматривать, а вживую любимого мужчину рассматривать - этого всем и хочу пожелать в наступающем году. И немедленно выпил.
Ты же знаешь где мы стоим - приезжай в гости, покажуЧе, слив засчитаем?
Значит, до НГ управишься. Вот и славно Больше не болей!дня два минимум..
Это ж Жека. Ему все с рук сходитЧе, слив засчитаем?
А что скажет Юля?Ты же знаешь где мы стоим - приезжай в гости, покажу
А потом она такая приходит - а тут десяток баб не пойми с чего вдруг ее парня обсуждают, как он голым выглядит Так мы его рискуем потерять навсегда под тяжестью того, в чем готовились кулинарные шедеврыА надо было сначала фото разместить, а девушку занять кулинарными шедеврами, а потом фото можно и удалить
Это он травматологу потом рассказывать будетНу, он может сказать, что они размечтались вслух
Каааать, ты представляешь себе, как вживую выглядят 35+? У Рокко Сиффреди было 40, вон, полно видеоматериала. У меня лично был, эээээ, гм, товарищ с 22 - так это по шейку и за шейку любой бабе, и даже можно бы и слегка поменьше. Это у барышни должно ведро со свистом пролетать, чтоб ей такое по кайфу было.А потом она такая приходит - а тут десяток баб не пойми с чего вдруг ее парня обсуждают, как он голым выглядит Так мы его рискуем потерять навсегда под тяжестью того, в чем готовились кулинарные шедевры