Жюльен: кажется просто тупо обжарить нарезанные шампиньоны (вкусненько добавить отваренных "блаародных белых", или просто добавить бульона из сушеных грибов+грибы сами). Обжарить отдельно куриное филе меленько нарезанное, и лук. Лучше обжарку совершать отдельно чтобы все компоненты были жареными, а не пареными. Потом соединить усе, добавить сметаны жиииирной на глазок. Буквально минуты три потомить! Следить шоб не пригорело. Потом разложить по кокотницам (шо за зверь помню смутно, сестра увлекается кулинарией, прямо "Алло, мы ищем таланты!") и посыпать мелконатертым сыром. В духовку сунуть оных так чтобы сверху появилась корочка, но внутри все было мягко-нежно. Должно таять во рту)).
"