Nikki82
Pro
вот это да! здоровья и сил!Бате сегодня 90 лет.
вот это да! здоровья и сил!Бате сегодня 90 лет.
Поздравляем!!!Бате сегодня 90 лет.
Весь день принимаем поздравления.
Отмечание запланировано на 2-е, в ресторане.
Есть подозрение, что когда я приеду с тренировки, пить будет уже не с кем!А мы узнали от бурятского Деда Мороза, что городу Улан-Удэ 300 лет. Выпили за Улан-Удэ. Я - коньяка, Марина - аспирина.
Мы уже от прослушивания Кыш-Бабая к Той-Бабаю перешли))) Узнали, что в мире 20 миллионов татар и увидели татарского "бабайку" (дух там такой, как зовут - не расслышали, но Марина сказала: бабайка и есть бабайка. Бася почему-то насторожилась и спряталась мне на ручки. Боится бабайку)Есть подозрение, что когда я приеду с тренировки, пить будет уже не с кем!
О, у вас тоже "пролила" говорят? В Ярославской области так же. Я в юности не могла свекровь понять - что она имеет в виду, и как можно пролить соседей. Молоко вот пролить можно, воду тоже...коньяк XO можно пролить - хотя руки за такое мало оторвать... - а соседей-то как пролить, они ж не жидкие))) В Москве по-другому говорят.А я соседку снизу пролила.
Ага, а если мастер придет после праздников? Я завтра позвоню, конечно, в диспетчерскую, но сильно подозреваю, что никто ко мне завтра не явится. Что ж мне, не мытьсяАня, не расстраивайся. Но и не рискуй до прихода мастера.
А мыться безопасно есть варианты?Ага, а если мастер придет после праздников? Я завтра позвоню, конечно, в диспетчерскую, но сильно подозреваю, что никто ко мне завтра не явится. Что ж мне, не мыться
Не, я в другой город завтра, у друзей встречаю Но за приглашение спасибо. Нашла какого-то шабашника, вроде приедет завтра, спасет меня.А мыться безопасно есть варианты?
Я бы тоже не мыться не смогла... Мне проще жизнью рискнуть...
А приезжай ко мне - у нас вода есть и до курантов точно успеешь
Ну а пока вернешься - там и проблема с водой рассосется как-нибудьНе, я в другой город завтра, у друзей встречаю Но за приглашение спасибо. Нашла какого-то шабашника, вроде приедет завтра, спасет меня.