Елка:кто как дом к празднику наряжал?
елка? веточка в вазе? ничего?
Заклинание действительно страшное Но работает только в присутствии хозяев )Елочка и елочный букет из обрубленных веток. Две кошки в наличии , но они знают страшное заклинание - тапкус левитанус.
Мужик не сильно умный. ДПСники повели себя дико не профессионально. Если бы машина ё
ветки)кто как дом к празднику наряжал?
Я о том же подумала, когда смотрела. От перепада температур бак мог тупо треснуть, бензин вода и огонь - это супервзрыв.Мужик не сильно умный. ДПСники повели себя дико не профессионально.
Мне наверно повезло , серая у меня не шкодница, уважает наше личное пространство, а рыж, тот да жуткий шкодник, но у него на первом месте еда, поэтому, получив по пушистой заднице разок тапком, больше к елке не лез, даже когда нас нет. Максимум - нижние шарики посымает и играет с ними. Я вниз специально пластмассовые вешаю. А так очень любит лежать под елочкой рядом с Дедом Морозом и Снегурочкой. Надо будет поймать сей момент на фото.Заклинание действительно страшное Но работает только в присутствии хозяев )
гирляндами по всей комнате. а главное - сходила в баню "каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню")))кто как дом к празднику наряжал?
Предлагаю первый тост за День рождения @Nudnaya+Zabava
Хоть она пока и отбивается где-то от коллектива, но радоваться тому, что она родилась, это не мешает
кто как дом к празднику наряжал?
так я написала что планируется) ничгео ещё не сделано только ветки куплены) мы традиционно ставим их 31)О, какие все молодцы. А я вот елку достала с антресолей, но руки до нее еще не дошли. надеюсь, что не будет, как в прошлом году - весь НГ елка так и простояла в коробке на том месте, где должна стоять наряженная)))
У меня кот елку не трогает, она его вообще не интересует. Наверное, потому что искусственная.
Баня - вещь, почти завидую. жалко, мне недоступная, организм не терпит жару
держитесь!Баня - вещь, почти завидую. жалко, мне недоступная, организм не терпит жару
Ого!Бате сегодня 90 лет.
Весь день принимаем поздравления.
Отмечание запланировано на 2-е, в ресторане.