Jappeloup, Majukas and Leta: в полку прибыло...

Re: Яблочный кусака, который любит яблоки :) И все-таки пара..

Фото хороши, вы очень красивые!
С местом на соревнованиях поздравляю! :D

Долгожданные фотографии, но не все :P

Просто летаете! Красавцы :D

Grey Star, спасибо :) Стараемся.
Расскажу немного про сегодняшний день.
Еще вчера мы договорились с девчонками поехать в дальние поля с купанием. Созвонились, договорились о встрече. Но тут ночью пошел сильный дождь. Я думала, что все... Купаться точно не будем, может только доедем ножки помочить. Утром ничего не изменилось, было все так же мокро и противно. Но когда мы уже поехали на конюшню, то все стало более-менее подсыхать, вышло солнышко, стало жарко. Мы пулей полетели на конюшню, переоделись и пошли седлаться. В итоге мы выехали такой компанией:
я и Камелот,
Соня и Зеро,
Соня и Гусар,
Настя и Близарт,
Кристина и Проспект.
Мы довольно быстро добрались до наших полей, поехали на озеро, где собирались купаться. Главным нашим опасением было наличие в этом озере людей. Но к нашему счастью никого не было! Мы зашли в воду сначала с седлом, помочить ножки, а затем уже сняли все и полезли плавать. Блин, это были непередаваемые ощущения. Было безумно здорово, словами это не описать. Просто офигенно :!: Поплавав немного, мы заметили, как к нам спешат двое мужчин, которые "вежливо" попросили нас удалиться с места купаний. Ну мы подождали пока лошадки высохнут и отправились далее в путь. И поехали мы... к Москве-реке. Оказывается, что она не так уж и далеко :) Добрались мы туда минут за 20. Там тоже нашли неплохой спуск в воду, помочили лапки и отправились домой. Дааа.. Приключение целое вышло. На всю поездку мы потратили где-то 4 часа :shock: Но это того стоило, было очень классно. Надеюсь, что скоро повторим :wink:

Везет вам. У нас дожди, ветер, тепмература выше 10 не поднимается :(

Ну у нас сначала тоже был сильный дождь, думала, что обломчик будет, но нам повезло :)

А нам уже больше месяца не везет

Grey Star, печально :(
Выложу-ка я еще парочку фотографий, с награждения и просто :D

А сегодня к нам приезжал коваль, расчищаться. Теперь у Кузо красивенькие копытца :) Потом мы еще ждали ветврача на плановый осмотр, но у него был полный завал, поэтому он и не приехал. Печалька :( Но зато съездила с Кузянычем ненадолго в поля. Поехали мы вместе с Юлей, которая была на Револьвере (Вальке). Валек- это огромный будильник, см 175 в холке, довольно-таки мощный. Кузя его очень боится. Даже в поле боялся бежать с ним, все-таки побольше он нас, см так на 15))) Я сделала один большой круг рыси, потом дала лошадке попастись, а Юля вокруг меня еще галоп немножко сделала. Довольные мы вернулись домой.
Да, кстати... У нас пополнение барьеров :!: :mrgreen: Урра)) Кристинин папа сделал нам пока что 2 новые стойки, а так же 5 кавалетти на крестиках. Выглядят они примерно так:

Так же мы красили новые и старые барьеры. Теперь у нас есть пафосный барьер под цвет российского флага :D Ну в общем-то пока все новости. Завтра у нас в школе выпускной, думаю, что выложу потом на суд народа фотки, дабы вы заценили мое платье))

Что тебе на соревнованиях подарили?
Препятствия - енто хорошо :D

На соревнованиях мне подарили бинтики :D
Даже рада, что третье, а не второе место. Потому что за второе дали недоуздок с чомбуром, а он дешевле, чем мои бинтики :mrgreen: А за первое давали комплект: бинты и вальтрап.

В темп надо только за призами ехать) а то на БД только кубки-грамоты-медальки дают

Нее, ну на Белой даче розеточки тоже очень красивые, большие. А в Темпе маленькие :( :lol:

Итак, выпускной вчера прошел просто на 5+! Было безумно весело, интересно и т.д. В общем, отлично провели время. Мне вручили аттестат, у меня 6 четверок. Ну это нормально, в 10-ый примут :mrgreen: Фотографий, к сожалению, особо нет. Может попозже народ выложит что-нибудь красивенькое. Нас вообще фотографировал фотограф, но я понятия не имею, где эти фотки потом взять. Может нам их на диске продадут? Не знаю...
Вот общие фотографии, но вы меня тут врят ли найдете :lol:

Вот поближе, тут еще может разглядите))

Выпуск шаров с пожеланиями

Разглядела :D
А у нас сегодня выпускной :)

Вот еще несколько фотографий с выпускного, только уже туса-дискотека :mrgreen:

Аее, вчера был хороший денек. Приехала я с утра на конюшню, никого еще не было. Я решила помыть свою лошадку. Нагрела водичку, пошла в нашу уличную мойку и стала его намывать. В это время приехала Аля, которая вызвалась мне помочь. Вместе мы довольно быстро его помыли. Я как раз опробовала новый шампунь, хороший. После него Кузо стал мягким и шелковистым, как после кондиционера. Затем я стала собираться в поле, но тут позвонила НП и попросила взять в поле с собой Алю. Я была не против, а Аля только рада :lol: Мы быстренько собрались и отправились в путь. Кузя первый раз был в этих полях, поэтому шугался он всего в 2 раза больше: "Ой, травка зашелестела... Ой, птички полетели.." Жееесть))) А мне еще говорили, что идеальная лошадка для полей :mrgreen: Мы добрались до большого поля рысью, немного прошагнули. И тут я почувствовала, что стоит все-таки галоп на вольту большом делать. И правильно почувствовала :) Как только я подняла Кузю на галоп, а Аля Ганса за нами, то Ганс приличненько так ее подтащил. Я остановила рыжего и сказала Але делать галоп вокруг меня. Так стало проще. Ну а потом я сделала галоп, и мы поехали назад. Аля предложила съездить на речку. Ну мы недолго думая поехали. Но наши попытки запихнуть Кузо и Ганса в речку были тщетными :( Нет, Кузь бы зашел, была бы я понастойчивее. Да и Ганс впринцепи тоже. Ну да ладно. Мы вернулись назад, а тут меня ждал Камелот.
А вчера все собирались прыгать. Ну и я так ненавязчиво спросила тренера, можно ли нам тоже попрыгать. Она разрешила :wink: Я вывела Камика на развязку, чтобы почистить и немного подровнять гриву. Но тут вышла тренер и сказала нам взять машинку и обстричь его налысо))) Аеее, я так давно этого хотела :mrgreen: Но к сожалению машинка вообще его гриву не взяла :( Пришлось стричь ножницами. За час мы его обкромсали, но получилась очень приличная лошадь. С некоторых ракурсов его мордаха на Кузю похожа. Мы собрались и вышли на плац. К моей радости Камелот все помнил. Похоже ему и вправду нравится так бегать:

Размявшись, мы стали потихонечку прыгать. Иногда я косячила, но мне кажется, что для довольно-таки большого перерыва (4 месяца) было более-менее прилично:

Красивый конь
Прыгаете тоже красиво :)

Вот и начались тяжелые дни. Вроде как неделю готовились к соревнованиям, но так и не поехали в связи с некоторыми обстоятельствами. С Кузеном вроде у нас дела стали получше, ТТТ, но все же еще тяжело. После соляных попон стал немного размягчать спину, брать на спину. Это было очень приятно, ощущаешь, что на твоей лошадке удобно и получаешь удовольствие от езды. Все-таки теперь понимаю, что не могло быть у меня другой лошади. Вот никак не представляю, если бы был кто-то другой. И пусть у него есть недостатки, но плюсов у него никак не меньше, а даже больше и я очень его люблю.
Так же очень привязалась я к Камелоту. Когда он только приехал, то я даже внимания на него не обратила: ну лошадь, как лошадь, на таксу похожа. Когда первый раз на него случайно посадили, то тоже была не в восторге, но когда потихоньку стали работать вместе, то поняла, что очень он мне симпатизирует. И мне кажется, что это взаимно.
С Лунатиком тоже получше стало. Привык что ли ко мне :mrgreen: Наверное он уже решил, что я теперь его хозяйка и вечно буду с ним возиться. Странный он зверек)))
В четверг у нас была конкурная тренировка, тренировалась я с Машей. Если честно, то реально заметила, что полезно периодически с разными тренерами заниматься. Потому что какие-то одинаковые вещи они могут объяснить по-разному, а ты хоп и понял, что от тебя требуется. Большой плюс, что у нас все-таки два тренера, которые могут с нами позаниматься. Попрыгали неплохо: я вроде стала разбираться с руками, но вот корпус.. Мне хочется себя убить просто.. Как? Как у меня получается так складываться в три погибели? Ничего прямо не могу с собой сделать, хоть убейте :( Постоянно глядя на фотки очень расстраиваюсь. Ведь у всех корпус отличный, прогибается, а у меня горб.. Эх, печально это.. Ну выложу что ли пару фоточек:

Я тоже теперь не представляю, как у меня могла быть другая лошадь! :D НЕ Ласточка :shock:
Может быть, тебе позаниматься в полевой посадке? На препятствие заходить в полевой и не терять ее на прыжке, чтобы спина оставалась прогнутой? :roll:

Сверху