Jappeloup, Majukas and Leta: в полку прибыло...

Re: Я буду бороться не до конца, а до победы (с).

Вчера у меня была конкурная тренировка с дядей Сашей Боровковым (вторым тренером нашим на конюшне), так как моему тренеру нужно было срочно уехать. В целом, мне понравилось с ним заниматься. Он отлично объяснял мне все мои ошибки, я их умом понимаю, анализирую, но тело как будто не слушается. Может быть потому что первый раз с новым тренером, непривычно. Но он меня похвалил после тренировки, сказал, что было в целом неплохо. Было бы здорово еще с ним попрыгать :wink:

Серый бегает под Анькой под моим чутким руководством. Эх, все-таки не хватает мне опыта ее учить. Я понимаю, как бы я сделала сама, но не могу объяснить ей. Но в целом у них уже неплохо получается. Но в выходные уже сама на него подсяду, поправить :)

Очень хочется на соревнования. Сейчас же работаю на хакаморе. Интересно будет на ней выступить ;)

Дни идут своим чередом. За это время успели два раза съездить на соревнования: в КСК Левадия и КСК Конное Подворье. Выступили неплохо: в Левадии с двумя палочками, из-за моих ошибок, а в Подворье основной маршрут прошли чисто, а перепрыжку подняли до 130 опять. Проехали с 2 палочками и обносом. Но в целом я очень довольна. Надеюсь еще разок где-нибудь стартануть :-) Очень хочется в призы ;)

Даже нет никакого желания что-либо тут писать. Сначала не было времени, потом не было желания. Сейчас нет ни того, ни другого. В конце лета я была поглощена стартами: Левадия, Подворье, потом Фаворит... Выступили мы во всех этих местах с переменным успехом.
Левадия:
120 - 8 штрафных
Подворье:
120 - чисто
перепрыжка до 130 - 2 палки и 2 закидки
Фаворит:
120 - исключены
110 - чисто
В призах уже давно не была. Вроде хочется, но никак не получается.. А когда не получается, то и амбиции пропадают.. Обидно смотреть, как другие каждые старты привозят кубки, медали, деньги и призы, а ты просто так.. Глупо, конечно, но задевает.. Сильно.. Но зато у меня самая лучшая группа поддержки! Спасибо ребятам. С ними ни одни старты не бывают скучными...

Так же у нас произошло трагическое событие: пал наш сосед по деннику и друг Бостон.... До сих пор не верю и не могу в это поверить.. Так не бывает... Зеленых лугов другу.. Забирают всегда лучших :-(

В отношениях с Кузеном все неплохо, ттт. Мы стали отлично понимать друг друга, у нас взаимная любовь, все хорошо. Целуемся, обнимаемся и нежности. Надеюсь, что так и будет продолжаться.

Очень виновата я перед говнарем. Нужно его двигать потихоньку, но погода никак не позволяет, так что даже боюсь его выводить, чтобы не рыпнулся лишний раз и не оборвался.

Вот такие вот дела...

Наконец-то начало все налаживаться, я прямо радуюсь :-) Все помирились, снова на конюшне счастье, радость и лепота. Снова стало радостно туда приходить))

Сейчас мы работаем в полях езду. С нами занимаются два тренера, что просто замечательно. Правим мои руки-крюки и галоп коня. Вроде стало получаться неплохо. Перешли на простое железо. Очень хочется совершенствоваться и улучшаться.

На Бомбея посадила Юльку, чтобы поправить мое животное и заодно чтобы Юльке не скучно было. Эффект терца дал свой результат. Я рада безумно, что у Юльки с ним получается и он приносит ей радость, какую приносил и мне. Жаль, что счастье наше будет до ноября :-(

Пока у меня появился новый друг - Эдем. Очень интересный жеребец ганноверской породы. Поездить даже и не надеюсь, но пока просто начала его чистить. Очень приятный, хороший "малыш".

Зеленых лугов коню...

Как-то хочется фоток!

По просьбам трудящихся :-)
Фаворит, 120

Осенние зарисовки.. Мой яблочный малыш :-)

Прыгаете классно!!!
Фото супер, особенно негатив)))

Какие вы красивые))

Уезжала на недельку отдыхать, так что конь остался на Юльку. Бегал в полях. В итоге отодрал подкову, пришлось оторвать вторую. В итоге ходит и щупает :-( Будем ждать коваля. Возможно подкуемся на фильцу. Вот несколько фоток девок:

Мы наконец-то продолжили работу с Кузей. Продолжаем ездить в поля. Сегодня наконец-то нормально поработали. Спасибо большое Юльке, что подправила мне животное. На рыси практически у меня проблем нет, ттт. С галопом недочеты есть, но сам по себе он стал лучше. Эх, плац мне нужен, чтобы мою зажатую поясницу исправить... Завтра наконец-то придет коваль, сделает нам маникюр и педикюр :) Фотографий пока что нет, но надеюсь сделать в ближайшее время. Или видео попрошу заснять :-)

Да, куемся, так как уже высоко лазаем и грунт у нас не самый шикарный. Да и конь не железный.

New life....
Долго уже не писала, но думаю, что настало время.
В жизни всегда приходит момент, когда сталкиваешься с тем, что нужно сделать выбор. Вот и я столкнулась с такой ситуацией. И я сделала свой выбор. К сожалению, а может и к счастью (теперь я не могу точно оценить свои чувства), я покидаю КСК Диплом и переезжаю с Кузеном в другой клуб. Но как оказалось не все так просто. И временно нам придется задержаться. Но я надеюсь, что мы выберемся из этой ситуации. Нервы просто на пределе, но я не сдамся, не опущу руки. И буду бороться не до конца, а до победы. И у нас с рыжим все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!

Не грусти. Это определенно правильное решение. Всё, что ни делается - всё к лучшему. Вы с Кузей спортсмены по характеру, вам надо двигаться вперед. К сожалению, грунт в КСК Диплом тормозит ваши успехи. Так что не жалей, и ты правильно всё делаешь. А то что было - это хорошие, приятные воспоминания и опыт, очень полезный.

Согласна! Выбор всегда должне быть в пользу лошади и в пользу хорошего! :wink:

Я согласна. Я ни о чем не жалею. Значит так должно быть.

Давай уже про новое место обитания рассказывай! Фоточки там всякие выкладывай)))

New beginning...
В эти выходные мы наконец-то переехали в КСК Конкорд. Это новый клуб, который находится в деревне Коробово (совсем недалеко от Диплома). Утро выдалось веселым: у нашего коневоза замерзли колеса не прокручивались, как мы не старались. Но в итоге после того, как постучали по ним молотком, они заработали :D И мы отправились в путь. Погрузились отлично, Кузя с Гошей явно подружились. Доехали быстро, минут за 15. Выгрузились, закинули коней в денник. Кузьма оценил поилку и долго в ней булькал. Нам дали каждому по шкафчику в раздевалке и по шкафчику в амуничнике. Разложили все наше барахло и пошли в бочку подвигать лошадков. Кузьме явно нравилось на новом месте: он вел себя совсем спокойно и не нервничал, как обычно бывало, когда его привозили на новое место. В бочке он радостно побегал. Потом мы пошли мыться в мойку. Засунуть туда рыжего было проблемой. Но, обманув его и проведя через солярий, мы все-таки помыли негодника. А потом и в солярии погрели.
Вчера работали уже на плацу. Было здорово, мне очень понравилось :-) Завтра повторим ;-) А еще у нас есть классное кафе с вкусными напитками и вкусняшками, так что наслаждаемся жизнью ;-) Фото будут попозже.

Сверху