Ой,наконец-то!!!!
Хелочка,спасибо еще раз за стихи!
Мы с мужем лыдари :lol: !!!
У нас сенсационная новость!
Вообщем....мой муж сделал мне подарок на Новый год.
Он купил мне Стронги!!!!
Вот теперь у нас две лошади.
Логика моего мужа:"Джой уже нельзя напрягать.А тебе нужна молодая лошадь.Ты его все время хвалишь.Так что я решил,что лучшего варианта не будет."
Инго,хозяин Стронги имеет еще 4 лошадей.(в том числе мама Стронги)
Чесно говоря,он продавать его не собирался.Но он и мой муж -друзья,а чего не решишь за кружкой Гёссера.
За сколько купил не говорит.
Но я то знаю,что нормально стоит он недешево так как у него очень хорошие бумаги.
Итак:
Стронги-Стромболи
чистокровный хафлингер линии "СТ"
р.01.09.2002
Папа:Струмер-двухкратный чемпион мировой выставки хафлингеров,многократный чемпион других различных выставок и выводок.К сожалению пал в пазапрошлос году(он был 79 года рождения)
Мама:Верта-Эдола-тоже многократная призерка разных выводок.Кроме того дочь Инго учавствовала на ней в соревнованиях по конкуру(до 150).Тоже много выиграла на австрийском уровне.
А вот и сам "бэби"
что в этой линии самое интересное:у них гривы и хвосты волнистые.
Характер у "бэби" просто золотой.При заездке никаких проблем.При чистке и седловке тоже.Очень спокойный,ласковый характер.(не то что моя змея Джой.)
На тренировках очень стараеться.Особенно когда я сама тренирую,то начинает немного нервничать.Все ли он правильно делает.
Уже сейчас,через три месяца после заездки,выполняет шаг,рысь,галоп,повороты на переду,осаживание.
Сейчас перевели его на трензель.
вот такие дела.
Завтра напишу продолжение про другие тренировки. :wink: