Сереж,я постараюсь,но ведь ты же знаешь,что я не такой специалист в Старой Школе как ты.
Эллин,спасибо за добрые слова.
Я уже начала писать,но материала так много,уфффффф.....
А как у вас дела с Абрикосом?
Лошади под наркотиками.
Вот сейчас многие пишут,дескать весна и лошадки поигрывают.
А у нас совсем другая ситуация.Все сплошные таблетки для засыпания.
Выходим на плац тренироватся,двигаются все как зомби.При осаживании в трейле,вообще, :shock: глаза закрывают.И не скажу,что работать отказываются,просто расслабленны все до ужаса.
Даже мои вопли уже не раздражают.
Я понимаю,весна,линька началась.
:wink: А так в работе проблем нет.Все молодцы.Бэби уже начал делать успупку довольно хорошо и поворот на заду прилично.И на рыси уже значительно медленнее двигается.
Вчера хотела ему мускулы подкачать.Посадила на него моего мужа.Кто не знает:в Артуре 120 кг.
Ненадолго,минут на пять пошагать.Малой занервничал(конечно,после моих 55кг.) и не знал,что ему делать.Идти вперед категорически отказался!
Пришлось его весьти.Потом,вроде подуспокоился,но все назад смотрел,кто это в седле!
Мне надо ему мускулы качать,а то рейнинг можно забыть.Стронги ведь линии СТ,а они легкие,не то что Джой,у нее попа от природы была.
Правда ,хорошая трейлевая лошадь из него тоже получится.Он спокойный,как танк.Только я все же хоть и в трейле выступаю, рейнинг больше люблю.
Вот у ЮХ зад хорошо развился.Сейчас грунд устаканится будем с ней над рейнингом работать. :lol:
И еще одна новость:Керстин продала Штрицци.Теперь в конце недели в тренинг придет новый хафлингер,зовут Зюдвинд(в пер. с нем.Южный Ветер)
А я тут решила баланс подвести,что б вам понятнее было,что сейчас в конюшне.
Итак,арендаторы(те,которые у меня стоят и тренируются долговременно):
Штефан-Рокки,
Юлия-Монти,
Элизабет-Скиппи,
Сандра-ЮХ,
Клаус-Яров,
Кристина-Четан,
Томи-Бар о Лена,
Юлия-Энья,
Джой,
Стронги.
Лошади-гостевики
2-3 месяца,тренировки,заездка,решение проблем)
Марианна-Рей,
Лиза-Мервин,
Карина-Вроудис Свит Леди.
Ангелика-Бернт.
Число последних меняется постоянно.Одни уходят другие приходят.
Кроме того,для моей модруги мы построили отдельную открытую конюшню на 7 лошадей.Она работает с детьми и инвалидами.А также по классике.
Вот такое положение вещей на сегодня. :lol: