Наташ,картинок будет,наверное,мало.У меня камеры не было с собой,но один мой знакомый снимал.
Прежде чем рассказать о шоу...
У нас
новость:
Вчера привезли нового хафлингера в тренинг.Мальчику(мерин) только три годика.Такой сладенький и худенький,ну прям жеребенок.Зовут Стронги.Очень ласковый.Интегрировался очень быстро.Джой его проучила пару раз,а потом приняла.
Теперь у нас 9 лошадей из них 6 хафлингеров. :lol:
Вообщем,моя мечта иметь конюшню хафлингеров сбылась. :lol:
Шоу
В субботу 24 сентября надалеко от нашей конюшне в крупном конном центре проводился кантри праздник.Меня и еще несколько спортсменов пригласили учавствовать в шоу программе.
Сначала я хотела везьти Джой туда в пятницу вечером на коневозке.
Но погода была отличная и мы решили ехать на лошадях рано утром в субботу.(шоу начиналось в 16 часов)Почему мы?Да,потому что я хотела взять с собой Сандру и ЮХ,а также Антонию и МОнти.Это был бы хорошее упражнение для молодых лошадей.
Путь занимает приблизительно час в основном по лесу и лугам с удивительными пейзажами.
Из конюшни мы выехали в 8 утра.И всю лорогу наслождались дорогой и природой:идилические домики,коровки на лугах,зеленый лес,горы...Класс!
Молодые лошади вели себя прекрасно.Шли везьде спокойно за Джой.
И вот мы прибыли на место.Разместили лошадей и я пошла договариваться о программе.
Часть вестерна мы показываем обычно вчетвером.Манфред и Вилли на своих квотерах,Биргит на пейнте и я на Джой.
Программа уже отлаженна и музыка тоже.
Нам было выделено 20минут.(в шоу учавствовали другие люди)
Сначала Манфред и Вилли показывают синхрорейнинг.
Потом они в троем исполняют вестерн плежа квадриль.
Потом под быструю музыку Реднекса вылетаю я и выполняю тот же рейнинг на кордео.(Это обычно производит шок на зрителей!)
Потом строяться претятствия трейла,которые они выполняют конвейером,а потом я опять же на кордео.
После мы выполняем несколько кругов быстрого галопа и стоп со снятием шляп и поклоном.
Из-за того,что погода была очень хорошая плюс 25 гр. трибуны были полные.А в манеже устроили вестерн ресторан и вечером был концерт известной кантригруппы.
Я немного волновалась за Джой,потому что в последнее время она покашливала(у нее аллергия на песок и пыль) и я не знала как она будет воспринимать песок на незнакомом плацу.
На разминке она правда кашлянула пару раз,но потом перестала.
Я была очень рада.Других проблем у нас нет.Программу она всегда работает на все сто. :lol: И любит это дело.Стоим за кулисами,а она прислушиваеться:Ну где же наша музыка?А потом как услышит первые звуки сразу стартует.И на газ!!!Как маленький скоростной мотоцикл!Я очень люблю ее за это страсное,горячее сердце,за душу актера! :lol:
Выступление произвело фурор и зрители наградили нас громкими овациями.
Мы все довольны.Приводим лошадей в порядок и идем в ресторан....
Ну,конечно же,домой едем на коневозке. :wink
а то еще Джой Валерию где-нибудь в лесу потеряет...)
Про ЮХ и Монти.Оба вели себя прекрасно.Вначале с напряжением осматривали все вокруг,а потом успокоились и даже на громкую музыку не реагировали.А еще Сандра,наконец-то увидела папу ЮХ.Он стоит в этой конюшне.
Так что прекрасно провели время! :lol: