Девчонки,я не пропала!
Была в Вене,пела концерты. :wink:
Столько работы сейчас навалилось как по пению,так с лошадьми!
Зарываюсь просто.
Ну,да теперь я снова здесь!!! :lol:
Наташ,ты абсолюдно права!(ах,эта история с грузовиком)
Джой-альфа из альф.Где бы мы не стояли,она сразу же зубами и кобытами пробивает себе путь в лидеры. :shock:
У Джой,вообще,очень странный и тяжелый характер:она не любит других животных,детей,очень настороженно относиться к чужим людям.
Когда завоевывает лидерство,то теряет к группе всякий интерес и пасеться часто одна.А на проявление любви к ней других членов табуна закладывает уши и уходит.
Вообще,одиночка.
Я прощаю ей все эти отклонения,потому что со мной и с Артуром-это милая,послушная и очень внимательная лошадь.
Так вот, я постоянно боюсь, что во время этих адаптаций моя крокодилица нового потенциального члена табуна съест. И для меня открытый вопрос, надо ли лезть в эти разборки, или сами все должны понять
Хела,у нас тоже самое.Но вмешиваться ни в коем случае нельзя!
Потому как если ты уйдешь ,разборки начнуться снова и это новой лошади не поможет.Лучше оставить в покое:они сами все решат между собой.Да и опасно вмешиваться. :wink:
Я вот Зару старшей считала и за Униту боялась, когда купила Нюшку. Зара и крупнее, и старше, и первая кобыла в конюшне. Всех строила. А альфой оказалась маленькая Унита! Теперь вся конюшня у нее под копыткой. И Зара под нее легла без всяких разборок.
Я очень часто земечаю,что именно маленькие кобылы часто становяться лидерами.
Пока нет фоток с субботнего шоу, я выложу кое-что другое.
В понедельник я и Сандра решили понхэтоваться.
Сандра ни разу еще не пробывала ездить на ЮХ без седла.
Вообщем ,обрядили девицу в недоуздок МР,я с Джой тоже на недоуздке и чомбуре и пошли на плац.
Вот что получилось:
первый раз без седла:
боковые сгибания
осаживание
повороты на переду
а это мы:рысь и осаживание.
ЮХ работала очень прилежно и реагировала на команды очень чутко.
А это Сандра и папа ЮХ
Омира,я тебе сноску на фотки в личку пошлю,а то мне облом старые фотки выкладывать. :lol: