Gayta
Новичок
2 dida О, до меня снизошли.
Познакомимся? Да пжалста. 32 года, 4,5 - сыну, разведена. Своей лошади сейчас нет. Покупка - планировалась, но из-за беременности пришлось отложить, тк сочли целесообразным не брать на себя пока что ответственность за лошадиную жизнь, а сконцентрироваться на ребенке.
Про теории все здесь в курсе. :wink:
А я не могу отделаться от впечатления, что ваша с Мариной проблема - не в лошади; лошадь, совладение - предлог.
Да, мой несравненный психолог.. "сама дура" - это не аргумент, а демонстрация отсутствия аргументов. :wink: По делу-то есть чего сказать?
Мои выводы? Да тут полфорума утверждает, что вы, батенька, хотите слышать только то, что вам приятно и питательно для ваших тараканов. :wink: Но за комплимент - спасибо.
Насчет посылания к психологу. Не к психиатру, заметьте. Милый спец, а в чем собсна состоит роль психолога?
Дим, а что такое в вашем понимании "семья" и "общечеловеческие ценности?
zara, вот именно, что
Познакомимся? Да пжалста. 32 года, 4,5 - сыну, разведена. Своей лошади сейчас нет. Покупка - планировалась, но из-за беременности пришлось отложить, тк сочли целесообразным не брать на себя пока что ответственность за лошадиную жизнь, а сконцентрироваться на ребенке.
Почему слово подруга взято в кавычки? Почему "завалилась"? Откуда инфа, ведь общение с психологом должно быть закрытым?Насчет посылов меня к психологу .. так таже самая "подруга", чуть было не завалилась у психолога на вопросе в лоб: "Кого вы больше любите, мужчин или лошадей?" Есть, знаете ли, у них свои теории по этому поводу :wink:.
Про теории все здесь в курсе. :wink:
Просто прям какая-то страсть с самообличению.. Было бы чем хвастаться, с учетом развития дискуссии. Ага, а "успешность" в чем измерялась? Лохотронщики, они тоже психологи-практики такие, что мама-не-горюй. Да. Кстати. Сайентологи с их тренингами - это тоже некоим образом психология. Специальная.Да, и еще один маленький нюанс... я сам имею бумажку, где написано, что я занимался психологией... и весьма успешно , правда, по специфике работы, у меня узкая специализация ;-)
Солнце мое. Рыбонька. Если не сочувствие, тогда что? Тогда - аргументы для воздействия на жену... Или что-то третье? Пойми, котеночек, пока ты не перестанешь пропускать мимо ушей неприятные вопросы и слушать только то, что вписывается в теорию, результата не будет. А иначе никак. Иначе дискуссия бы завершилась на 3-4 странице.Девушки, читайте пожалуйста внимательнее.... я уже отвечал, что не нуждаюсь в сочувствии и насчет фактов тоже перебор ;-)...Gloria написал(а):в поисках сочувствия передергивает факты
А я не могу отделаться от впечатления, что ваша с Мариной проблема - не в лошади; лошадь, совладение - предлог.
Юноша, ну типа тоже звиняйте, но кто сказал, что наличие жены-лошадницы исключает наличие мужа-сайентолога? Этот варьянт я называла Как маловероятный, кстати. До этого варианта еще один был. Как там насчет него, а?Девушка, простите конечно... но Вы умеете мыслить? Если Вы не читали то что я писал до этого, тогда вопрос снимается.... Как минимум ЧЕТЫРЕ человека откровенно дали понять, что меня знают воочию... а Ваши выводы?... и способности к общению... просто оставляют желать лучшего...Gayta написал(а):...последователь дианетики, наш форум как полигон для тренинга? ..."очищенная" от конной терминологии речь
...вполне очевидные действия товарища - желание, чтобы проконевцы публично подтвердили его правоту
Да, мой несравненный психолог.. "сама дура" - это не аргумент, а демонстрация отсутствия аргументов. :wink: По делу-то есть чего сказать?
Мои выводы? Да тут полфорума утверждает, что вы, батенька, хотите слышать только то, что вам приятно и питательно для ваших тараканов. :wink: Но за комплимент - спасибо.
Насчет посылания к психологу. Не к психиатру, заметьте. Милый спец, а в чем собсна состоит роль психолога?
Нет. Не это. Общение в сети, дражайший, подчинено несколько иным законам. И их можно умело использовать в своих интересах. :wink: Поверьте 8-летнему опыту.А этоВы о чем? Тоже о чем и я? Ну, то что подруга.... о!.. а действительно чегой-й-то нас по именам, а этот персонаж безымянный.... так вот, о том, что Катерина отметилась в этой теме под новым ником, а не как обычно зарегистрирована здесь уже несколько лет?Кстати, его признание в том, что:- тоже, увы, не в его пользу..... в инете я не первый год и всякими развлечениями с заменой ников и "привлечением знакомых" меня не удивишь
[/quote]И я согласен сЗадумайтесь над этими словами :!:zara написал(а):Тема носит общефилософский характер. В основе лежит может быть, и конкретная ситуация. Но, судя по количеству мнений и их обоснованности – этот вопрос (семейное коневладение и влияние наличия в семье лошади) – волнует многих и перед многими ставил и ставит трудноразрешимые вопросы. И смысл здесь – общечеловеческие, общеморальные ценности. К которым относится вовсе не лошадь. А – семья, мировоззрение и оценка жизненных приоритетов. И тема эта, может быть, еще многим поможет решить проблемы в «ячейке общества».
Дим, а что такое в вашем понимании "семья" и "общечеловеческие ценности?
zara, вот именно, что
. ПыСы Зар, а можно к вам в гости как-нить заглянуть, с лошадьми познакомиться?Просто, есть предел этого юзерства