Как лечить нельзя...

Я не знаю кто, мне в клинике не могут сказать КТО делал расчистку лошади, даже пытаются сказать, что никто не делал, хотя я прекрасно вижу и знаю как у лошади меняется копыто за 3 месяца. Так вот оно ИДЕАЛЬНО СВЕЖЕ РАСЧИЩЕНО, настолько, насколько это вообще возможно, видимо для того чтобы скрыть порез пятки. И не могут сказать, вообще кто лечил пятку, ПОНИМАЕТЕ?
Но никто кроме Егорова там не расчищал. Конечно случаи разные бывают.

Короче, я за то чтобы Волович выгнали с Хевоса. И не только я похоже. В нормальной клинике, претендующей на что-то, таким людям не место. Я и еще поеду туда разбираться, потому что такие факты начали всплывать.

О! Теперь оказывается там все все знали, что у неё был порез пятки в леваде, и Волович соизволила признать вероятность того, что лошадь, под чьей кличкой стоят её ФИО (но не подпись) могла порезаться в леваде... Но ни слова никто мне не сказал в момент того, что случилось и когда!

это ..... товарищи... они похоже боялись, что с ними не расплатятся люди, у которых еще две лошади на содержании и поэтому скрыли факт повреждения ноги Яраглы, при том, что стоим то мы в 2 км от клиники... (замечу, что лечились мы там 1,5 месяца и оставили 32500 рублей). И то еще не факт, что излечили наш кашель.

Хрустальная написал(а):
... а деньги (как правило не маленькие) будьте добры сразу.
А у меня как раз с ними была противоположная ситуация: мне кобылу пролечили в долг (не было с собой денег), а потом я довольно долго приставала к ним, пытаясь отдать деньги("Простите за назойливость, но я вам денег должна" :oops: ). Обращалась к ним дважды. Один раз, пользуясь их советами, кобылу вытянула, после чего она прожила еще около полугода (кобыла очень старая и дряхлая). В другой раз вроде бы вытянула, но, увы, ненадолго. Но я думаю, там дело не в них, а в кобыле. Не вечно ж было ее вытягивать. Так что у меня нет к ним претензий, хотя рассказы в этой теме, признаЮсь, произвели впечатление :( .

Егоров один. Но видимо моя лошадь не произвела на него должного впечатления, и он решил произвести с ней апгейт и одно копыто сделать выше второго. Про задние ноги молчу, надо было фотографировать, но уже приехал нормальный человек, нормально расчистил.Но опять же,на вкус и цвет все фломастеры разные.
Про Хевос. Деньги с меня сразу не взяли, платила равными частями каждый месяц. По расчетам стоимости претензий нет. За мою лошадь отвечала, если так можно сказать, Веселова Таня. Вот ничего плохого сказать не могу, наоборот, и дальше будем лечиться только у нее. Про других врачей не скажу.

Послежу за темкой. С каждым днем все чудесатей и чудесатей.....

Бобер на привале new написал(а):
Это ещё не все случаи :(
вот-вот 8)

а когда просишь их прокомментировать в личке то, чему есть больше десятка свидетелей, они заявляют, что это "бред" :lol:

Да и Янина Трофимович оставляет в отзывах только хорошие комментарии. И всегда ссылается при разговоре с клиентами на то, что "мы с Вами не врачи, и не можем судить их действия".

Пожалуйста, если у кого есть номер директора, скиньте в личку. А еще мой номер написан внизу у меня в подписи, надеюсь совесть у вас проснется, чтобы хотя бы извиниться передо мной.

Манвилла написал(а):
Егоров один. Но видимо моя лошадь не произвела на него должного впечатления, и он решил произвести с ней апгейт и одно копыто сделать выше второго. Про задние ноги молчу, надо было фотографировать, но уже приехал нормальный человек, нормально расчистил.Но опять же,на вкус и цвет все фломастеры разные.

Я тоже могу сказать что мне в свое время очень не понравилось как Егоров расчистил мою кобу. У нее через 2 недели копыта розой зацвели((((( Коваля сменили. Но многие мои знакомые его боготворят! Говорят что кует он изумительно, хороший ортопедический коваль и спины вправляет тоже хорошо)))) Поэтому тут как звезды встанут)))) Хорошее настроение, хорошо сделает. Ну а плохое сами понимаете :mrgreen:

Вер,тебе легче будет если перед тобой извинятся? Передо мной извинились,но особо оно моего настроения не улучшило. :evil:

А что мне денег требовать? У этой организации ни на одном документе не стоит печать клиники и подписи глав.врача. Иш как все продумано, даже не обратиться никуда. Видать, обучены уже опытом. :evil:

Ну а чеки-то они выдают? Разве нельзя затребовать с них распечатку с пояснением что за что. Ну и диагноз и лечение за печатью и подписью тоже можно потребовать. У вас же есть доказательства, что вы там вообще были.

Кассового аппарата я не видела, впрочем, я плачу по безналу, может он мне просто в глаза не кинулся :roll:

Опа-ньки. Всё интересней и интересней. Вообще никаких? Даже товарных? :shock:
Должны же они хоть что-то давать при оплате.

Всем добрый день! Я тоже лечила свою лошадь в Хевосе, но, слава богу, что у нас все кончилось не так печально!
Из претензий к клинике -
- чем у меня кобыла болела, мне так никто из врачей не смог сказать и я, ее до сих пор пытаюсь восстановить. Мы приехали со многими проблемами в клинику, но врачи местные почему-то уцепились только за то, что у нас якобы ХОБЛ и другие проблемы даже не хотели искать и я очень сомневаюсь в диагнозе, который они нам поставили.
- врачей на месте никогда нет, одни только практиканты и так как клиника находится очень далеко, и туда попадаешь только в выходные, приедешь, и некого спросить про состояние лошади и что нужно делать дальше …
- колики, то, что молозиво вдруг у лошади потекло, мокрецы на ногах, все это словила у лошади Я, а не врач, который типа 2 раза в день должен осматривать лошадь…. Две недели лошадь ходила с кровяными болячками на ноге, и никто даже не обратил внимание и мы так и уехали оттуда с мокрецами и уже сами их лечили….
- Кровь сдать на анализ назначат, приезжаешь, спрашиваешь – кровь на анализ взяли? Нет… Почему не взяли?! И так неделями…
- за все мои переплаты по их «лечебным программам» пересчитали так, что я им еще и должна осталась!
Начала бить тревогу по поводу того, что у кобылы молозиво вдруг потекло…. Романова нас проректалила, сказала, что у кобылы киста в яичнике, но это на скорость не влияет и нет болезненных ощущений, а молозиво пускай течет, само перестанет, можно проколоть гомеопатию… Начали колоть гомеопатию, но молозиво так и не перестало течь… В итоге терапевт Волович, предложила мне – давайте я кобылу осмотрю! Потом, при расчете еще выяснилось, что эта услуга вдруг стала платная и стоит 1000 рублей, хотя у них в прайсе написано, что осмотры штатным врачом бесплатные и если вы предлагаете услугу, за которую нужно отдельно платить, то хотя бы озвучьте это! Кобылу опять проректалили и Волович сказала, что там ничего нет и колоть не надо! В итоге, молозиво у кобылы текло почти пол года и перестало течь, только после курса антибиотиков проколотых уже нами самостоятельно… При отъезде, нам выдали бумагу с диагнозами, которые нам в клинике поставили врачи – ХОБЛ и написано, что сделан ректальный осмотр кобылы, по просьбе владельца лошади на предмет кисты в яичнике и там ничего не обнаружено и все это подписала врач Романова, которая, все-таки кисту обнаружила! Вот и думай после этого – а не дурак ли я..?! В одной и той же клинике врачи ставят разные диагнозы и опять-таки разбираться в них приходится самим, спрашивается, нафига тогда нужны врачи и за что я все-таки заплатила…!?
Было очень обидно, я приехала в клинику с надеждой, что мне вылечат животное и наконец то определят чем она болеет, но чем дальше, тем больше все это походило на простое высасывание денег из клиентов, а не лечение.. Сама задумка с клиникой была очень неплохая, но в ней работают все те же наши ветеринары с советским «мышленьем» и этим все сказано…
Из плюсов лечения в клинике, только одно
– после ингаляций и галокамеры кобыле стало легче дышать, и кашель почти прекратился…
Вывод из лечения в клинике я сделала такой – если вы хотите поставить куда-нибудь свою лошадь на время и забыть про нее, то ставьте в Хевос! Теплая уютная конюшня с выгулом в левадах, мойка с горячей водой, солярий и теплая раздевалка, а так же заботливый персонал в виде конюха и девчонок практикантов, которые переоденут попонку, вовремя накормят и дадут все подкормки, уберут денник, за что им, действительно, отдельное большое спасибо! Стоять там просто на постое очень хорошо, но лечиться, там не получится!

fattura написал(а):
а так же заботливый персонал в виде конюха и девчонок практикантов, которые переоденут попонку, вовремя накормят и дадут все подкормки, уберут денник,
А вы уверены, что эти практиканты присутствуют там и на буднях, а не только в выходные :roll: ?

Ржавая Дикая написал(а):
Опа-ньки. Всё интересней и интересней. Вообще никаких? Даже товарных? :shock:
Должны же они хоть что-то давать при оплате.
Это смотря по какой системе налогообложения они работают.

А вы уверены, что эти практиканты присутствуют там и на буднях, а не только в выходные :roll: ?

Не уверена, но хотелось бы надеяться.... Судя по их разговорам, кто-то все-таки дежурил и на буднях...

Сверху