Как лечить нельзя...

Так,начнем с того,что мою расчищал Егоров.Я где написала,что не знаю кто расчищал? Далее,до нас опускаться не надо,долго опускаться будете,и не опуститесь.Может вам ваших лошадей спонсируют,а мы то вот как то сами на них зарабатываем,поэтому и хочется узнать,за что я платила деньги.Свои претензии я высказала клинике,потому как они меня на эту авантюру сподвигли.И уж если на то пошло,мои высказывания там не удивили.Чой то?На этом,я думаю все.Тема здесь про лечение.Заводите про коваля,хвалите,кто запрещает? А то люди уже о другом,уже забыли,а тут опять.....

вот у меня вопрос созрел) с каких это пор порезанная пятка делает лошадь калекой?
уважаемая автор темы, если бы Вы были бы чуть образованнее в области ковки и расчистки, то не посмели бы так говорить о Кирилле Егорове. канешно Вы о нем не знаете, наверное потому что пользуетесь услугами более дешевых "мастеров")) с уверенностью могу об этом заявить, зная в каких конюшнях обычно Вы держите лошадей на постое.и можете закидать меня помидорками, но! Кирилл просто так чужую лошадь никогда расчищать не будет. темболее бесплатно. он старых то клиентов не всех обратно берет.
и еще к Вам один вопрос..а почему Вы не расчищаете лошадь на протяжении 4-х месяцев?

Отвечу: я стою в конюшнях где стоимость постоя колеблется 9-10 тыс, потому как у меня 3 головы. По поводу коваля, расчищаюсь я у Ольги Ткачук, и Яраглы я расчищала последний раз действительно в августе, тк копыта медленно отрастают. (Вторая кобыла расчищается чаще из-за ее особенностей в строении, жеребец вообще тока приехал и ему ноги правятся каждые 2-недели)
Потому что я не работаю лошадей, я на них езжу крайне редко, они у меня для души, не знаю как вам объяснить, но Яраглы вообще член семьи и она не продается и не продастся ни при каких обстоятельствах, это вам подтвердит любой. И захромала она на другую ногу также, но на которой пятка цела. Странно, что вы не удосужились почитать все целиком...

Стояла в Яльгелево до этого год, Аргамак это был вариант на случку.

....стало интересно - а стоимость расчистки внесли Вам в чек для оплаты? Или клиника расчистку сама оплачивала? В чеке-то что написано?

Не получается указать ссылку так, чтобы она работала.
Тему назвала "Коваль Е. Кто прав? Кто не прав?" тут в Трибуне.

эм..динамика роста копыт не зависит от того работает лошадь или нет)

Вы,автор, нам кое-что не договариваете;)

Наверняка не договаривает.
Но даже если плохая автор экономит на расчистке, нельзя расчищать лошадь без её ведома.

что я не договариваю? я привезла Яраглы в клинику 15 октября, с этих пор прошло 2 месяца, и вот в эти два месяца копыта были расчищены. Они посчитали там, у менгя есть выписка всего, и там непонятно зачем лекарства вписаны, может это они? может расчистку не стали включать в счет, дабы скрыть порез пятки? еще раз повторяю, на все мои вопросы что с лошадью и почему в паддоке и мне и моим родителям было сказано что все с ней в порядке. Но НИКТО не сказал что у лошади была порезана пятка.

Еще раз, я не экономлю на расчистке, Яраглы расчищается раз в 3-4 месяца, Дамали в 2, но только моим ковалем и никем другим...а тут видно было что свежак.

Я ждала окончания лечения, чтобы забрать лошадь и уже самой со своим ковалем провести расчистку. Мне уже потом начали говорить, о порезанной пятке, та же Таня Веселова, и персонал Хевоса. Но уже после того как я оттуда уехала.

Я заплатила 1500 без чека. Не помню, чтобы автор экономила. Если не секрет, откуда о ней такие сведения? И заодно, что ужасного в Яльгелево и Аргамаке. Если это кому то поможет, то почему бы вам об этом не рассказать

О чем я говорю... метаю биссер перед свиньями... Даже при мне чужую лошадь укололи незвестно чем, но хозяйке так и не сообщили, а потом выясняется, что у неё колики. Это о Путинке...

Мы действительно не о том говорим. Мне плевать на вашего Егорова, может и не он, но может Клиника тогда мне скажет, КТО?

поверьте, в Хевосе расчиститься незаметно и бесплатно просто нереально! работают два коваля. Егоров и Жгун. насчет первого я сомневаюсь что он вообще сейчас приезжает. и не один и не второй не возьмутся за чужую незнакомую лошадь.
стоимость расчистки у обоих 1500 руб.без скидок и поблажек.
может канешн Кирилл приехал ночью и втихоря расчистил лошадь?) поэтому никто не в курсе?))
смешно и нелепо.
гнать на Хевос только потому что у Вашей подруги был неприятный инцидент тоже глупо..
скажите честно..основное лечение ради которого Вы туда встали помогло?ведь сумма которой вы тут козыряете заплачена именно за это.

Во-первых, я не козыряю этой суммой, она потрачена на благое дело и современного мира, тем более конного, это не деньги, я просто указала сколько я заплатила. Могу вывесить весь список, так будет наверное интересней, заодно и на документ частной клиники все посмотрят.

Во-вторых, насколько помогло лечение, покажет время.

В-третьих, эту тему про Х.евос, я подняла не из-за своей подруги, она даже не заходит сюда.

Вообще, вы как считаете, то, что произошло со мной это инциндент приятный?

Тогда объясните мне, коль уж вы так хорошо осведомлены о моей жизни, как и кто расчистил мою лошадь? И правда ли, чтобы скрыть порез пятки? (кстати, расчистили так убого, что у нее ни одна пятка одинаковой высоты - все в кривь и вкось)

и пффф, пятку при расчистке так, между прочим, не трогают. ) там как-бэ мясо.

mr.scruff написал(а):
и пффф, пятку при расчистке так, между прочим, не трогают. ) там как-бэ мясо.

ну вы наверное и копыто Яраглы видели и знаете куда ушел порез... рана длинная, заходит под стрелку. а стрелка как-бэ срезается...

п.с. на ВАШИ вопросы, тут все отвечают, а вот вы не соизволите ли?

скажите всем чего я не договариваю лучше? потому как не мне одной интересно... вы уж там явно чаще меня были, хотя в клинике не живете :mrgreen:

Ладно, я продолжу, перед рассчетом, Волович позвонила моей маме и сказала, что мы должны заплатить в клинику 32 с половиной тыщ. Это после того, как простояли там и оплатили 20 из этой суммы... н уладно. Не скромно так...Типа ошиблась. Ведь всегда когда приезжали к ним с деньгами, того нет, этого нет... Сами все оставили на последний день. На все вопросы к ней, что оплачивать по лекарствам, она сказала что ничего не должны, конечно я мать не обнадежила, и сказала, что все обязательно посчитают. Я за все время стояния сама уже запуталась в подсчетах, ибо мне каждый раз называли разные уены на услуги, да что ж такое то?..

В общем, это конечно мои догадки, что пока мы целиком не расплатились, клиника скрывала факт того что случилось с лошадью... Но зачем скрывать то?

Мы ведь вам русским языком сказали, что будем стоять, пока кобыла не излечится... Но увы, вы потеряли своего потенциального клиента, который стоит рядом с 3 лошадьми, и который собирался к вам приходить на терапию... Вы наверное даде не подумали об этом. Теперь же... не дай бог вы мне попадетесь на улице. Я за себя не отвечаю... Ваще счастье, что все обошлось. И я это публично заявляю.

с Ваших слов, так сказать) "порез пятки" вот и делаю вывод.
копытная фея наверное Вашей лошади ноги расчистила.
инцидент канешн неприятный, я про порез. но это бывает и на других конюшнях.и к сожалению с худшими последствиями. раздувать из этого скандал как минимум глупо. да и маразм прятать порез от владельца. что могли не позвонить-поверю. но при этом обработали уж наверняка, если увидели.

История с кобылой ужасна
. Напишите жалобу в вышестоящие или хозяину клиники. Об этом должны узнать как можно больше людей. Такие вещи должны быть наказуемы. Так же очень сочувствую хозяевам Путинки и Яраглы

у меня такое ощущение, что я разговариваю с Волович, то бишь со стеной...

Вы или у нее научились или просто читаете через строку, мое извинение ко всем, но хотя бы прочитайте целиком мой первый пост. Я не просто так пишу! Владельцы, задумайтесь!!!!

Но это не допустипо не говорить об этом, такое только в Яльгелево я видела, когда их хозяевам с бодуна вообще было похеру на частных лошадей...

Мы как только кобыл на ноги поставим, напишем. У нас изза бумажек Х.евоса нет возможности даже в суд подать. Но мы настроены серьезно... А кстаи начальству тоже по барабану... Так что остается только пока "общественное мнение".

Это еще не скандал... Но каждый частник меня поймет, возможно по своему отчитает, но он поймет, как я переживаю, и насколько я бессильна.

Сверху