скажите всем чего я не договариваю лучше? потому как не мне одной интересно... вы уж там явно чаще меня были, хотя в клинике не живете :mrgreen:
Ладно, я продолжу, перед рассчетом, Волович позвонила моей маме и сказала, что мы должны заплатить в клинику 32 с половиной тыщ. Это после того, как простояли там и оплатили 20 из этой суммы... н уладно. Не скромно так...Типа ошиблась. Ведь всегда когда приезжали к ним с деньгами, того нет, этого нет... Сами все оставили на последний день. На все вопросы к ней, что оплачивать по лекарствам, она сказала что ничего не должны, конечно я мать не обнадежила, и сказала, что все обязательно посчитают. Я за все время стояния сама уже запуталась в подсчетах, ибо мне каждый раз называли разные уены на услуги, да что ж такое то?..
В общем, это конечно мои догадки, что пока мы целиком не расплатились, клиника скрывала факт того что случилось с лошадью... Но зачем скрывать то?
Мы ведь вам русским языком сказали, что будем стоять, пока кобыла не излечится... Но увы, вы потеряли своего потенциального клиента, который стоит рядом с 3 лошадьми, и который собирался к вам приходить на терапию... Вы наверное даде не подумали об этом. Теперь же... не дай бог вы мне попадетесь на улице. Я за себя не отвечаю... Ваще счастье, что все обошлось. И я это публично заявляю.