Как лечить нельзя...

Каждый раз, когда я приезжала девочки присутствовали. Никогда не видела, чтобы там никого не было. Что касаемо кассовых чеков, ну нет чеков, дайте бланк строгой отчетности. Другого не дано.

MIG написал(а):
Ржавая Дикая написал(а):
Опа-ньки. Всё интересней и интересней. Вообще никаких? Даже товарных? :shock:
Должны же они хоть что-то давать при оплате.
Это смотря по какой системе налогообложения они работают.
Да какая разница? Раз берут деньги, значит должны выдать документ, подтверждающий факт получения денег. Если не чек, значит товарный чек. Расписку в конце-концов.
Или я что-то сильно не понимаю?

А на какой конюшне у нас хоть раз чеки, или товарный давали?! В лучшем случае хоть какой-нибудь липовый договор составят на постой, по которому ты все должен, а конюшня ничего не должна, и не обязана, и ни за что никакой ответственности не несет.... !!! На моей памяти из всех конюшен на которых мы стояли, только в Оликах, Хохлачева приходники выписывала, но они не имеют никакой юридической силы...

Вот не надо. Не знаю, на счёт юридической силы (хотя странно, расписка соседа силу имеет, а Хохлачёвой не имеет), а за время своего коновладения я на всех конюшнях получала чеки. Могу перечислить. Генетика, Детскосельский, Ковбой, Прометей и те же Олики. И никого пытать не пришлось. Сказала "хочу чеки", получала чеки.

Дык, о чем и речь, что в клинике то уж всяко должны были чеки давать, а их же не было! Мне даже за анализы сделанные в лаборатории, ничего не давали, просто сумму оглашали, которую я должна оплатить...

а если спрашивать про чеки?* вообще то у клиник с чеками строго...

fattura написал(а):
А вы уверены, что эти практиканты присутствуют там и на буднях, а не только в выходные :roll: ?

Не уверена, но хотелось бы надеяться.... Судя по их разговорам, кто-то все-таки дежурил и на буднях...
Манвилла написал(а):
Каждый раз, когда я приезжала девочки присутствовали. Никогда не видела, чтобы там никого не было.
На буднях тоже приезжала?

И за конюхов (кормить-убирать) тоже эти девочки-практиканты были?

Ржавая Дикая написал(а):
Да какая разница? Раз берут деньги, значит должны выдать документ, подтверждающий факт получения денег. Если не чек, значит товарный чек. Расписку в конце-концов.
Или я что-то сильно не понимаю?
Не сильно, но не понимаете. Некоторое время назад отменили обязательное использование ККТ для организаций, применяющих ЕНВД. И в ФЗ № 162-ФЗ от 17.07.2009 г. прописали, что документ, подтверждающий оплату, выдается ПО ТРЕБОВАНИЮ покупателя. Причем это так называемый бланк строгой отчетности (номерной, стало быть), в общем и целом на товарный чек похожий. Но имеющий корешок, как у приходного кассового ордера.
В этом бланке даже примечание есть: Деятельность по ЕНВД без ККТ

Приезжала, в основном, по будням. Девочки и конюха присутствовали. Старалась попасть в смену к своему врачу, она соответственно тоже была на месте. Нет, я не защищаю Хевос, у меня к ним тоже есть претензия, не касающаяся никак не лечения не постоя. Просто приехало телевидение, просто его кто- то пустил к моей лошади, и вот мы уже звездимссс. :mrgreen: Он как жертва бизнесмена безжалостно зарабатывающего деньги на лошадях, ну а я как тот самый бизнесмен. Все понимаю, наша мордашка очень трогательна и вызывает умиление, и конечно это фигня, что он даже моего ребенка раза три всего катал, а уж прокат....ну вот как то так, вот, тоже пожаловалась.

1.
Зная кто там у "руля", я бы это место не то что обходила, а обегала за километр. Что, в прочем, и делаю. Ибо рыба гниет с головы.
Согласна на все 100%
2.Хочется еще заметить, что Романова с Хевосом уже давно не сотрудничает.
3.
Вот насчет Егорова согласна на все 100%.Блин,даже писать не хочется,оторвать первичные половые признаки
Девушка, поаккуратнее на поворотах, это уже членовредительство какое-то. Я уже молчу о том, что это публичное оскорбление. А за такое и обратно вернуться может.
4.Мои три животины под неусыпной заботой Романовой и Егорова я довольна и счастлива, чего и Вам желаю.

Я уже давно не девушка и меня давно не испугать. Любите Егорова, любите себе, у нас свобода слова, и пока его органы на месте никакого членовредительства я не вижу. А то если с их лошадьми все хорошо, так он душка, а испоганил других, так пофиг, не смейте оскорблять. Форум на то и форум, что каждый высказывает свое мнение, а уж не нравится оно вам, так звиняйте, напишите сто постов, что он гений. Никто не мешает. А я уж сама разберусь, что и про кого писать.

Манвилла, поменьше агрессии. Свобода слова это не свобода оскорблять других людей и угрожать здоровью. Не только мои лошади с Егоровым счастливы, знаю еще многих. Если Вы хотите высказать негативное мнение о его работе - выражайтесь вежливо. Оскорбляя человека (а не высказывая мнение), вы оскорбляете и нас, а это не очень хорошо.
Вас, бабушка, я не пугаю, не имею такой привычки.

Ой! А вот после девушки сразу бабушка? :mrgreen: Да не вопрос, только вот почетное имя бабушки на форуме занято, боюсь, не потерпят самозванку. Так вот, повторяюсь, когда дело касается чужих лошадей, то все о вежливости вспоминают, а за своих....Приношу свои нижайшие извинения фан-клубу Егорова, счастья вам с ним и благополучия.

MIG написал(а):
Некоторое время назад отменили обязательное использование ККТ для организаций, применяющих ЕНВД. И в ФЗ № 162-ФЗ от 17.07.2009 г. прописали, что документ, подтверждающий оплату, выдается ПО ТРЕБОВАНИЮ покупателя.
Благодарю за пояснения, буду знать.
Стало быть, обязанность выдать чек никто не отменял. Только теперь "требовать" надо. И то хлеб.

Ржавая Дикая написал(а):
Только теперь "требовать" надо. И то хлеб.
Я же уточнил - это только ЕНВДешников касается. А те же крупные торговые сети без касс, сами понимаете, абсурд.
К тому же в Законе "О защите прав потребителей" написано, что даже отсутствие чека не лишает вас права требовать от продавца определенных действий при возникновении спорных ситуаций.
Хотя, замечу, что сейчас законодательство стало куда более лояльным к продавцам относительно событий 10-5 летней давности. Например, по понятию "гарантийный срок".

Анна Волович из Хевоса :evil: , рентгены "строчит" убийственные-хочется повесится после таких заключений..а еще и нагло врет :!: Вот)...Таких "ветов" на пушечный выстрел нельзя к животным подпускать!

То что ВОЛОВИЧ ВРЁТ это еще пол беды, она бывает вообще недоговаривает..

Девушка, которая любит егорова и тп. Это как раз вы агрессивно настроены, если увидели в культурном сообщении нападки и оскорбления. Вообще то Манвилла нигде его не оскорбила, в отличии от меня. Так что уж на меня могли бы наехать нескромно. А еще пожалуйста не в этой теме.

Что-то в нашем мире повернулось.
если увидели в культурном сообщении
это в этом
даже писать не хочется,оторвать первичные половые признаки
Извините. Не знала что реформа русского языка так далеко зашла.
Я неоднократно была в Хевосе и присоединилась к словам Рисинанта, попутно обратила Ваше внимание на недопустимость подобных высказываний.
До вашего стиля общения я не хочу опускаться, сначала разберитесь что произошло, кто расчищал, когда, а уж потом давайте волю гневу.
А то как-то у Вас непоследовательно
Но оказывается у лошади уже давно порезана пятка
Так же мне не сообщили о том что у лошади была расчитска, а она была сделана без моего ведома и неизвестно кем.
Далее, в ХЕВОСЕ как я узнала расчисткой занимается некий практикующий коваль Егоров. Я такого не знаю и первый раз слышу. Так вот, народ, не подпускайте это у....е к своим лошадям никогда, даже бесплатно... Теперь мне наш главный врач не может сказать, а была ли расчистка и кто её делал.
Я согласна, что ваша непоследовательность может быть обусловленна общим бардаком в Хевосе, однако сначала необходимо понять кто, что делал с Вашим животным, а потом хаять людей за глаза. Телефон Егорова в сободном доступе - спросите у него как все было, может и Вам польза будет. Хотя я не думаю, что он там был.
Если Вы не заинтересованы выяснить правду о лечении вашей лошади, тогда я совсем ничего не понимаю.

Ксения, у вас видимо с русским совсем беда, я уже написала, что мне никто ничего не может или не хочет говорить, что случилось и кто трогал мою лошадь. И действительно, когда кому то что-то хотят оторвать - это не оскорбление... А последовательность у меня такая, какая была в ходе выяснения ситуации.

И еще раз, сказать кто расчищал в Хевосе мне затруднились и пытаются выяснить это сами... А еще начались отговорки, что типа у Яраглы медленно растет копыто, ну да. За 4 месяца не отросло, это глупо. У лошади свежее вальцевание...

Сверху