Да какая разница? Раз берут деньги, значит должны выдать документ, подтверждающий факт получения денег. Если не чек, значит товарный чек. Расписку в конце-концов.MIG написал(а):Это смотря по какой системе налогообложения они работают.Ржавая Дикая написал(а):Опа-ньки. Всё интересней и интересней. Вообще никаких? Даже товарных? :shock:
Должны же они хоть что-то давать при оплате.
fattura написал(а):А вы уверены, что эти практиканты присутствуют там и на буднях, а не только в выходные :roll: ?
Не уверена, но хотелось бы надеяться.... Судя по их разговорам, кто-то все-таки дежурил и на буднях...
На буднях тоже приезжала?Манвилла написал(а):Каждый раз, когда я приезжала девочки присутствовали. Никогда не видела, чтобы там никого не было.
Не сильно, но не понимаете. Некоторое время назад отменили обязательное использование ККТ для организаций, применяющих ЕНВД. И в ФЗ № 162-ФЗ от 17.07.2009 г. прописали, что документ, подтверждающий оплату, выдается ПО ТРЕБОВАНИЮ покупателя. Причем это так называемый бланк строгой отчетности (номерной, стало быть), в общем и целом на товарный чек похожий. Но имеющий корешок, как у приходного кассового ордера.Ржавая Дикая написал(а):Да какая разница? Раз берут деньги, значит должны выдать документ, подтверждающий факт получения денег. Если не чек, значит товарный чек. Расписку в конце-концов.
Или я что-то сильно не понимаю?
Согласна на все 100%Зная кто там у "руля", я бы это место не то что обходила, а обегала за километр. Что, в прочем, и делаю. Ибо рыба гниет с головы.
Девушка, поаккуратнее на поворотах, это уже членовредительство какое-то. Я уже молчу о том, что это публичное оскорбление. А за такое и обратно вернуться может.Вот насчет Егорова согласна на все 100%.Блин,даже писать не хочется,оторвать первичные половые признаки
Благодарю за пояснения, буду знать.MIG написал(а):Некоторое время назад отменили обязательное использование ККТ для организаций, применяющих ЕНВД. И в ФЗ № 162-ФЗ от 17.07.2009 г. прописали, что документ, подтверждающий оплату, выдается ПО ТРЕБОВАНИЮ покупателя.
Я же уточнил - это только ЕНВДешников касается. А те же крупные торговые сети без касс, сами понимаете, абсурд.Ржавая Дикая написал(а):Только теперь "требовать" надо. И то хлеб.
это в этомесли увидели в культурном сообщении
Извините. Не знала что реформа русского языка так далеко зашла.даже писать не хочется,оторвать первичные половые признаки
Но оказывается у лошади уже давно порезана пятка
Так же мне не сообщили о том что у лошади была расчитска, а она была сделана без моего ведома и неизвестно кем.
Я согласна, что ваша непоследовательность может быть обусловленна общим бардаком в Хевосе, однако сначала необходимо понять кто, что делал с Вашим животным, а потом хаять людей за глаза. Телефон Егорова в сободном доступе - спросите у него как все было, может и Вам польза будет. Хотя я не думаю, что он там был.Далее, в ХЕВОСЕ как я узнала расчисткой занимается некий практикующий коваль Егоров. Я такого не знаю и первый раз слышу. Так вот, народ, не подпускайте это у....е к своим лошадям никогда, даже бесплатно... Теперь мне наш главный врач не может сказать, а была ли расчистка и кто её делал.