Как лечить нельзя...

Темка безусловно нужная.
Маленькое лирическое отступление.
Мой конь там не лечится.
Я использовала клинику для того, что бы мой врач, который ведёт всех моих лошадей, сделала там операцию моему коню. С них был только послеоперационный уход.
Операция была сделана 4-го. Я решила оставить его там до снятия швов Швы снимаются через 10 дней. 4+10=14. В пятницу звоню, что приеду через пару часов (они были предупреждены, что в пятницу я коня забираю, ещё в начале недели).
А мне говорят- "Какие швы??? Какая справка???" :shock:
:?
Итог. Еду за конём только в понедельник.
Что это? Не знание математики, уровня первого класса? Или накрутка счётчика за постой? Или просто всем на всё наплевать?

Интересно, Хевос оплатил бы мне ложный вызов коневоза?

Всякая организация это не замершее ООО, ОАО и т.д. Организация меняется в своем составе, развивается (в хорошую или плохую сторону), меняется материальная база. Если раньше не было столько отрицательных отзывов, то это говорит о том, что организация развивается не в лучшую сторону. Жаль. Очень хотелось иметь в нашем городе клинику для лошадей, но видимо Хевос не оправдал ожидания. :(

Trof написал(а):
А, нет. Как мне написали (спасибо, Оль!) санкцию за клевету ввели снова.
Так что осторожней словами...

ст. 128.1
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_25.html#p1728
так о чем и речь. Есть она, эта санкция.
Только представители Хевоса почему-то уверены, что она, санкция, работает исключительно в их пользу.
Не буду писать детали, если Светлане нужно, она займется отстаиванием своей чести и достоинства.
Раскрывать карты до процесса - не стОит.

Только бремя доказывания факта клеветы лежит на заявителе. И это дело в порядке частного обвинения.
Доказать факт преступления в порядке частного обвинения рядовому гражданину бывает трудно. В его распоряжении нет следственного аппарата, криминалистических лабораторий, спецтехники. Привлечение к делу адвокатов и частных сыщиков требует денег.

Да, я думаю, это не про мой случай. Поскольку я его не афишировала, то и речь не обо мне. Однако руководство клиники обещало, что напишет претензию на телеканал и мне выдадут бумажку с извинениями, но прошло три месяца, а поскольку я не возникаю, не создаю темы на проконях, то обо мне просто забыли. Но, собственно, лошади медицинскую помощь оказали, тут вопросов нет, а это самое главное. А уж, зачем мою лошадь продемонстрировали как жертву безжалостных покатушек, ну да пускай все это на их совести остается.

Не смешите меня и не надо козырять тем, о чём даже не имеете представления.

Где клевата? я даже могу доказать что мне никто ничеего не сказал про пятку, есть свидетели...

Моя тема - это результат работы Хевоса. Вашей безолаберной работы. Почему то про других врачей я ничего не сказала, хотя лечили как мне сказали там все...

Хевос написал, что его работой была дыхательная программа для Вашей лошади. И каковы результаты этой работы?

Zlyuka что Вы пытаетесь доказать? Что раз по основному лечению претензий нет, так нормально было не уведомить владельца о полученной лошадью травме и можно не уведомлять об отдельно взятых манипуляциях, зато не постесняться вписать эти манипуляции в счёт? По-Вашему это допустимо?

Я готова поверить, что создательница темы со злосчастной пяткой, что называется "сам дурак". Но тут ещё много чего интересного прозвучало. Что-то пока остаётся без комментариев. С чего бы это?

Отвечать вопросом на вопрос не очень-то красиво. В полемику Вам меня втянуть не удастся.
Я задала простой вопрос и на него можно дать простой ответ.

Этот вопрос в теме уже поднимался. И насколько помню, ответ был дан. Это к вопросу о полемике.
По личности топикстартера тоже уже прошлись. Основания подозревать что она сама наскОкала свои проблемы и клиника не причём уже есть.

Вот чего нет, так это реакции на другие прозвучавшие тут факты. И это само по себе уже наводит на неприятные размышления

Lara08 написал(а):
Trof написал(а):
А, нет. Как мне написали (спасибо, Оль!) санкцию за клевету ввели снова.
Так что осторожней словами...

ст. 128.1
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_25.html#p1728
так о чем и речь. Есть она, эта санкция.
Только представители Хевоса почему-то уверены, что она, санкция, работает исключительно в их пользу.
\
Полностью согласна.....По опыту переписки с их представителем с попыткой получить комментарий по одной ситуации.....

Ржавая Дикая написал(а):
По личности топикстартера тоже уже прошлись. Основания подозревать что она сама наскОкала свои проблемы и клиника не причём уже есть.
наверное основания есть.....только кто свидетелем был :wink: ? (в смысле, имел ли отношение к Хевосу и точен ли был в остальных своих словах :roll: )

Уже все было сказано 10 раз и пережевано, кто читать не научился идет в школу и кому лень читать почему вы не ленитесь задавать глупые воспросы. Дальше начинается базар-вокзал...

Как видите, лечат там тоже убого из ситуации с Путинкой и др. лошадьми.

А я бы хотела услышать на свои вопросы ответы.
viewtopic.php?p=2672883#p2672883

А еще я не понимаю - если для вас софорумцы глупые - зачем вы пришли сюда писать то что с вами произошло? Странная последнее время пошла тенденция делиться с глупыми людьми своими умными мыслями....

Татьяна, я уже писала как выглядел порез пятки, тем более я его увидела не в самом начале его появления, но для вас еще раз опишу: обыкновенный надрез, чуть правее стрелки, который продолжается прямо под стрелку.

И умные люди тоже много глупых вопросов задают, не надо все с ног на голову ставить...

HorseArts написал(а):
Татьяна, я уже писала как выглядел порез пятки, тем более я его увидела не в самом начале его появления, но для вас еще раз опишу: обыкновенный надрез, чуть правее стрелки, который продолжается прямо под стрелку.
По описанию очень похоже на абсцесс, прорвавшийся через пяточный мякиш. Выглядит точно как порез. И при этом, как правило, хромают.
Хотя, конечно, травматическое происхождение тоже не исключено.

Я вот что скажу, навеянное этой темой: в Финляндии тоже клиники и ветврачей в интернете обсуждают на сайтах, где можно писать анонимно и очень даже крепко ругаются. Здесь тоже ветврачи и ухаживающий персонал делают ошибки - никто от них не застрахован. Ах да, статьями и судами тоже пугают :) Правда до судов редко доходит. Выигрывают в них только адвокаты а тяжбы "кто кому должен" могут тянуться годами.
Как правило, клиникам их репутация дороже, из-за одного клиента можно потерять тысячи. Извиняются и возмещают убыток клиенту. Только не всегда все, что клиент просит, но тоже неплохо, в принципе.
Правда есть одно отличие- у ветврачей есть страховка "на ошибки" и убыток клиенту оплачивает она. Наверное, в России такой услуги страховок нет? Хотя в "лошадиной" клинике с претензией на Финляндию, наверное, такая услуга имеется?

думаю, вопрос бы решился сам собой, если было введено лицензирование, т.е. каждый врач имел бы свою лицензию и дорожил бы ей, тогда бы сразу было видно кто есть кто и нерадивые пофигистичные врачи сами бы отвалились...только боюсь такого ждать не приходится

а так сочувствую топикстартеру и др. пострадавшим, сама была в похожей ситуации, врач-пофигист=потярянное лошадиное здоровье и драгоценные нервные клетки, плюс огромный счет за лечение,

motus написал(а):
Для Манвиллы:
Претензии по Вашему инциденту мне понятны,но их надо было предъявлять к СМИ,клиника здесь ни причем,журналисты не обязаны перед запуском в эфир показывать и согласовывать отснятый материал во всех деталях,только общий смысл.Телевизионщики имеют такие особенности "приукрасить" на свой лад (я имела такой печальный опыт общения с ними)

Это понятно уже, что вы белые и пушистые. Но потрудитесь объясниться, почему вы (лошадиный HEVOS) разрешаете съёмку частных животных без предварительного разрешения и уведомления владельца?

Сверху