Как лечить нельзя...

Есть договор на постой и целый пакет документов. Который мне кстати до сих пор не могут отдать, типа на подписи. Но при этом есть еще дополнительное соглашение к договору. А вот договора на лечение у них вроде как не имеется...

А что мне катать-то? Такое заявление не будет рассматриать ни один суд.

caйгон написал(а):
Анна Волович из Хевоса :evil: , рентгены "строчит" убийственные-хочется повесится после таких заключений..а еще и нагло врет :!: Вот)...Таких "ветов" на пушечный выстрел нельзя к животным подпускать!

Внесу и свою лепту! Согласна полностью с автором, рентгены то сделала нормальные но вот диагноз..... другие врачи, посмотрев их и узнав комментарии долго потешались! Я конечно была рада, что мои лошади здоровы но вот покупатели,которые хотели купить мою лошадь, от покупки отказались.
Не буду уже рассказывать подробности о том, как Анна кастрировала знакомым коня , люди съехали из Хевоса с развороченным междуножьем через месяц после кастрации. Кастрация прошла с осложнениями, за месяц в клинике вскрывая и чистя, всё безобразие не могли привести в порядок.В итоге , после отъезда Анна приезжала к ним ещё раз и настаивала опять вскрыть и почистить, хорошо что у хозяйки хватило ума обратиться к другому врачу и бедного коня быстренько подлечили без повторных вмешательств. Но дело даже не в этом, меня поражает то, что исправляя свои "косяки" она каждый раз не стесняется брать за вызов деньги.

Проблемы со зрением отсутствуют. Да и кобыла бы подо мной не стала свечить,если бы вы не пронеслись галопом вдалеке...у нас просто есть некие трудности с психикой,поэтому мы очень остро реагирует на стремительно отдаляющихся от нас лошадей :mrgreen: . Дорога-чистый гололёд,так как снег укатывается машинами,которые ездят из совхоза и обратно...поэтому все работают в поле.

И вам совет, как от берейтора."Можно вводить в тренинг" - это не выйти и через пять метров начать делать галоп,так как на на нём вам удобнее усидеть,когда лошадь шарахается из стороны в сторону.
Это планомерная,продуманная и не форсированная работа с постепенным увеличением нагрузки. Лошадь ГУЛЯЛА В ЛЕВАДЕ 2 МЕСЯЦА...А фраза можно седлаться...да,можно...поседлаться и шагом поехать пошагать по полю. Вина клиники непосредственно присутствует,но и ваше безалаберное отношение тоже принесло свои плоды.

п.с. "полетели ноги" это не порез на пятке...это когда у лошади оба контрактурных переда,синдром карпального канала,кальцификаты в области ножек межкостника,шпат и когда доктор больше ничего, кроме шага в руках прописать не может...вот это жопа.На всю жизнь человек обречён содержать инвалида.Любимого инвалида. А ваш порез на пятке...это ваше единственное познание о травмах конечностей у лошадей.Не делайте из мухи слона.Порез на одной пятке,не дают хромоту на оба переда и прогулки ШАГОМ ( у вас действительно очень адекватная и спокойная лошадь,очень приятно посмотреть) в леваде не приводят к "полёту ног".Тема расчистки закрыта.Думаю люди, пользующиеся услугой ковалей,в курсе, что всё-таки это дело стоит денег .Нет денег-нет расчистки.В наше время мало кто работает на голом энтузиазме. Дальнейшие дискуссии бессмысленны. Пойдут исключительно оправдания ваших неверных действий,а аргументировать и обосновать свои действия вы не в состоянии...Хевос конечно же будет виноват,но может быть народ задумается,а стоит ли вам верить.Если вы раскрываете ситуацию,только с более выйгрышной для вас стороны.Вы приезжали лечить ХОБЛ. Кобыле стало легче. Ни разу не удивлюсь,если весной поступит на про-кони новая тема "Яраглы закашляла. В Хевосе не долечивают до конца,дабы не оставить без работы ветеринарных враче Спб"... и даже если вы( не дай Бог!) будете держать лошадь в конюшне, где всё покрыто грибком,или без должного количества свежего воздуха...это конечно же не сыграет вообще никакой роли...Почитайте хотя бы, что значит диагноз,поставленный вашей лошади. Может быть слово "Хронический" ответит хотя бы само за себя.Не стоит искать виноватых,нужно начать с себя.Это выглядит глупо.

Столько слов и ни о чем.
Ну может тогда клиника мне объясит, за что я 1500 еще доплачивала?

и еще, мы не ХОБЛ лечили. а псевдомонос.

П.С. "берейтор" - у вас специальное образование или вы проходили соответсвующее обучение? Не торопитесь с советами. Или если вы девочка с конюшни, то уже считаетесь берейтором? :wink:

откуда взялась вдруг сумма 1500? ее я озвучила как стоимость расчистки у К. Егорова. но Вы вдруг удачно ее к себе приписали.

Приду домой, вывешу список всего, чего мне насчитали. Раз уж так...

а вообще ваш интерес каков здесь в защите клиникеи, вы работники клиники или владельцы?

я не работник и не владелец. клинику я не защищаю, я за справедливость. Вы обкосячились, но пытаетесь переложить вину на кого угодно, кроме себя. поэтому и вписалась в эту дискуссию.

Вы пытаетесь снять ответсвенность с себя, с клиники, и тут же отрицаете какую либо причастность к ней, и это выглядит еще более жалостливо. Нет конечно Волович умная баба, тут ничего не сказать, ведь даже подписи своей на заключениях не ставит. Безответсвенная... Все ради денег, наверное тяжело здесь, в большом городе выжить... в принципе понимаю.

Лошадь приехала в Хевос со здоровыми ногами. Гуляла, отдыхала там. Ушла оттуда с травмной. Кстати, а что ж так ситуация с Путинкой еще более зверская я б сказала.

В общем итог таков, в клинике Хевос, не лечат, а калечат. Работают там некомпетентные практикующие врачи, которые даже не думают повышать свою квалификацию. Я уж не говорю про хамство отдельных личностей.

где я обкосячилась? я уже 10 раз одно и то же повторяю... Еслиб мне сказал хотя бы кто-нибудь, что у кобылы было, то ничего бы этого не произошло. вы не первая конюшня, где отношение оставляет желать лучшего, но я в первый раз выношу свою проблему на всеобщее обозрение. в общем-то я своего добилась, тему можно закрывать.

Поаккуратнее на поворотах в обсуждении чужих профессий.Если лучше Аргамака Вы ничего в жизни не видели, мне больше Вам нечего сказать...

Вам действительно нечего сказать. Вы даже не вкурсе, почему я там стояла... 8)

И кстати насчет Аргамака, когда что-то происходило, меня тут же оповещали и вызывали сами для лошади врача... Представляете, какой плохой Аргамак!!!! :mrgreen:

MelkaЯ написал(а):
Поаккуратнее на поворотах в обсуждении чужих профессий.
Обсуждение на то и обсуждение, чтобы именно обсудить плюсы или минусы того или иного места, профессии т.д. Не могу сказать про всех, но половина врачей в Хевосе своего дела не знают, а лошадей лечить берутся. Так и я могу сказать, что я клёвый архитектор, только, если после строительства или во время его здание разрушится, я, мол. не причём. Я уже поняла, что Анна Волович ( или Воловичева?) - не профессионал и обращаться к ней я никогда не стану и друзьям своим посоветую стороной обходить.

Да уж, рентгены они веселые делают.....Те, кто приезжает делать рентгены, даже не всегда знают с какого ракурса их делать .....Прокомментировать не могут. В качестве плохих мест показывают самые нормальные, а проблемных не видят.....
Жаль, что письменно они это на выезде не оформляют :roll: Только диск дают.

Слава богу, что я не стала звонить в эту клинику.Просто у моей кобылы была проблема, потянула она мышцу. Приезжала врач (не буду говорить фамилию) сказала что чуть ли не перелом,без рентгена и каких либо других манипуляций. Я хотела обратится в Хевос ,дали мне телефон этой Анны.Хорошо что я ей не стала звонить, наверное диагноз был бы для меня не утешительный... Я конечно не могу судить какой она врач, но судя по тому , что сдесь написано, лучше туда вообще не обращаться. :(

К сожалению, но итог из всего этого такой - клиники для лошадей у нас в Питере, как не было, так и нет! В Москву, товарищи, в Москву...!!! :roll:

fattura написал(а):
К сожалению, но итог из всего этого такой - клиники для лошадей у нас в Питере, как не было, так и нет!
Вот это и самое обидное :roll: Так надеялись .....

HorseArts, если я правильно поняла, перед поездкой на лошади ее чистил другой человек. Кто это бы? Сотрудник Хевоса? Чистка входит в его прямые обязанности?

Нет, чистила и раскрючковала я сама. Рана была не видна, так как к тому моменту прошло недели 2 как пятка копыты травмирована была, рана ушла под стрелку это я уже увидела с врачем. Но когда это произошло, меня никто не оповестил. Перед отправкой я спросила у всех кто был на тот момент в клинике и у Волович, можно ли седлаться и почему кобыла моя в паддоке и что с ногами. Но меня заверили, что все норм, седлайтесь. Видимо наши компетентные врачи не только врут, но и сильно ошибаются в поставленном лечении.

HorseArts я так поняла из темы -что Вы в любом случае виноваты т к обратились в клинику с больной лошадью , ведь у хороших частников кони не болеют ни чем и никогда и даже не стареют :mrgreen: а раз обратились то уже все -печать на Вас , а большие суммы.... ну надо же как то грехи то перед лошадью замаливать. :mrgreen: А если без шуток - в любом случае врач должен быть на стороне животного а не выставлять за дверь по поводу и без.

Кто-нибудь знает, кто причастен к клинике с финской стороны? На финских сайтах я уже этот вопрос задала, к сожалению, только сегодня, т.к. на проконях бываю редко, увидела ссылку в FB

Сверху