Еще раз дамы и господа, я пишу про клинику в общем и про Анну Волович (в частности), так как она представляет клинику и является там глав.врачем о том, что вместо здоровой (спасибо за лечение нашей болячки) лошади я забрала ее оттуда уже НЕздоровой и совенршенно по другому поводу и вашей вине.
И когда я предъявляю - это уже ни на что не влияет. Так же вы меня не уведомили о произошедшем, таким образом, пытаетесь свалить ответсвенность на меня.
И еще, о том что случилось, мне не сказал никто, значит вы еще и в сговорое состоите... И на будущее реально почитайте уголовный кодекс, он вам пригодится. Да и для общего развития тоже. :mrgreen:
А директор, многоуважаемая Янина, пугать меня, тем более без юридического образования пустая трата времени, принимайте меры на своем предприятии и следите за ним. И хоть иногда бывайте там и договора подписывайте в срок, без подписанных договоров вам платить никто не должен вообще. И еще, раз уж вы прокололись, то примите этот факт, так нет ЖЕ ВРАЧИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ОТРИЦАЛИ ПОРЕЗ ПЯТКИ. ВЫ ЕЩЕ И ВРЁТЕ!
Просто ответье мне на мой ворпрос, ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ И МОИМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПРИЕЗЖАЛИ К ЛОШАДИ, НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО У НЕЁ ПОРЕЗАНА ПЯТКА? ЗАЧЕМ ВЫ НАМ ВРАЛИ? ЧТО ЭТО ВАМ ДАЕТ? МНЕ ТОЛЬКО НА ЭТО ОТВЕТЬЕ И ВСЁ...