Sara
Pro
С 1 дня в неделю до 0?Стоит ли с уменьшением количества корма уменьшать тренировочную нагрузку?
С 1 дня в неделю до 0?Стоит ли с уменьшением количества корма уменьшать тренировочную нагрузку?
Доброе утро. Нет, конечно. Имелось ввиду, что в этот один день, он и его всадник скачут по полям, не учитывая нормы времени по аллюрам. Мы как новые сотрудники, не приверженцы таких методов работы. В любом случае, лошадь мы считаем эту как с постоя, у него будет 1 день выходного в неделю примерно, когда мы вступим в должности. Вот, мы как думаем, наверно лучше постепенно уменьшать корма и не давать ему нести большие нагрузки в это время? Или может это неправильно? Никогда не сталкивались с перекормом и не думали, что встретимся.С 1 дня в неделю до 0?
Здравствуйте. Нет, не частная лошадь, это государственное учреждение и лошади принадлежат муниципальному образованию. Я сейчас привела так скажем пример на одной лошади с этой конюшни. Так они кормят все поголовье. Спасибо вам за ответ. Как раз в этом и был вопрос. Нормы мы изменим с официального трудоустройства.Ничего не понятно. Лошадь частная? Вы собираетесь работать частную лошадь?
Овес можно снимать весь и сразу до нормальных количеств.( иногда и до нуля). 10 кг это не нормальное количества ни при каком раскладе.
жеребцу 12 лет, который простаивает в деннике 6 дней минимум в неделю, работает он 1 раз в неделю и то редко. Так вот в чём собственно вопрос, его суточная норма овса 10 кг.,
У меня вот такое (я забыла спросить у производителя, сколько калорий в балансере, поэтому строка энергии так странно выглядит):А может кто нибудь привести примеры своих расчетов (таблички, списки, вырезки, выжимки и т.д., что у кого есть): т.е. вот моя лошадь (вес, рост, порода, содержание, уровень интенсивности работы и т.д.), и вот я кормлю ее так-то и так-то (сено, овес, жомы, жмыхи, мюсли, подкормки, масла и что там еще можно и в каких сочетаниях...), что соответствует такому-то и такому-то (в МЕ, мкг/кг и т.д.) содержанию того-то и того-то (витамины, минералы, белок, клетчатка и т.д.)...?
Нуууу, он съедает где-то в среднем один маленький тюк . Так что думаю, что да 13-14 кг ест. На ночь с 4-5 дня до 9 утра у него в слоуфидере пол тюка или около того и еще утром остается (но у него на слоуфидере реально маленькие дырочки ). Плюс это же не сетка, а тесьма, так что вытягивать еду тяжелее.Он ест всего 13 кг сена? Как???