Severina
Опытный
А можно ссылочку на них в лс? Спасибо.По 1 кг утром и вечером. Вы все правильно поняли. В одну дачу получилось бы 300 крахмала. Но я таки больше склоняюсь к мюслям, в которых 10% крахмала, 10 жира и 16 клетчатки...
А можно ссылочку на них в лс? Спасибо.По 1 кг утром и вечером. Вы все правильно поняли. В одну дачу получилось бы 300 крахмала. Но я таки больше склоняюсь к мюслям, в которых 10% крахмала, 10 жира и 16 клетчатки...
НаписалаА можно ссылочку на них в лс? Спасибо.
Накостники на ровном месте например.Кто знает, какие симптомы бывают, когда сильно нарушен баланс кальций-фосфор?
Вам выше написали, что у вас сильный дисбаланс по кальцию и фосфору. Кормить лошадь только овсом и отрубями - не есть хорошо. Ну или как минимум надо добавлять витаминную подкормку и кальций.Граждане товарищи! Вопрос к тем, кто в теме.
Стоит задача подбора объемного низкокалорийного рациона. Сейчас едим плющ и кашу овес/отруби. Варианты, которые приходят в голову мне - увеличение доли отрубей в каше, частичная замена овса на какие-то мюсли, частичная замена овса на люцерну, ввод в кормежку овощей.
Есть еще варианты?
И по этим вариантам. Насколько можно увеличить отруби? Сейчас овес к отрубям 2:1. Какие крупы/концентраты менее калорийны, чем овес? Может кто-то знает конкретные мюсли/комбикорма? Как соотносятся кг сухой люцерны и кг сухого овса? Какие овощи кроме моркови можно вводить? Кормовую свеклу? И в каком объеме?
Если есть, где об этом почитать, ткните, пожалуйста
По теме выше - у нас у нескольких лошадей были проблемы с нервозностью и возбудимостью. Сейчас все жрут гранпришный магний-релакс, и мы прям нарадоваться не можем. Хочется себе тоже такую купить![]()
По сути ответила вам, Фитнес Структур Дикий медведь. Низкокалориен, диетичен, объемен, долго жуется.Чего? Или я не понимаю местных очень тонких намеков, или человек просто задал вопрос про кальций фосфор.
Как минимум она ест еще сено, мюсли и подкормки. Но к сути моего вопроса это отношения не имеет.
В среднем по больницеНо где-нибудь можно посмотреть калорийность этих гранул?
Тут вопрос зачем она вам нужна.Оо, спасибо за ссылку.
Проштудировала уже несколько статей, узнала, что такое КЕ и ОЭ, нашла книгу на почти 400 страниц.. Короче, можно поподробнее о сенной сечке? Гугл знает ее только как подстилку. В ней меньше КЕ, чем в сене, ее надо запаривать и давать в день не больше 5-7 кг по разным источникам. А конкретнее? Сколько КЕ? Какая-то конкретная сечка, пшеничная там, или любая? Она вообще какая бывает? И как именно ее лучше давать? Отдельно ото всего или вместе с чем-то? Я не про вкусовые характеристики, жрет она все, даже опилки, я про усваяемость. Ее можно/нужно мешать с овсом, например, или с морковью?
И всё-таки... пишут, что глюкозамин влияет на это. И на шерсть, естественно.Копыта, кстати, быстро растут и от суставных подкормок, видимо, потому что там сера или мсм присутствуют.
а на них как влияет, в смысле в лучшую сторону?А также на клапаны сердца и кровеносные сосуды
Соломенная. НапримерКороче, можно поподробнее о сенной сечке?
Все зависит от преследуемых целей.Ее можно/нужно мешать с овсом, например, или с морковью?