Н969РВ
Pro
Ну, в рекламе обычно указываются подробности и контакты, и размещают такие объявления в другом форуме, так что, извините..солей написал(а):вы простите конечно,но поднятая тема смахивает на рекламу фотосессий на ваших лошадях.если вы занимаетесь благотворительностью,то конечно жалко лошадку.но а если это способ заработать деньги,то приобретите табуретку чтобы не было подвисания и елозиния.вы попутали,вес и неумение залезать на лошадь очень разные вещи.и выдержит ли человек не умеющий ездить 2 часа фотосессии как вы выражаетесь. а насчет веса ,я знаю человека который весил 0,5 кг,а лошади без седла холку сбивал в мясо,хотя опыт верховой езды имел. я думаю вам надо просто тихо любить свою лошадку,а деньги зарабатывать на другом.вот такое непростое решение вашей проблемы
Про тумбочку я писала, что даже с нее тучным людям залезать сложно. Одно дело, когда это атлетически сложенный спортивный мужчина, весом в 120 кг, и совсем другое, когда это неподготовленная расплывшаяся бабища (извиняюсь, никого не хотела задеть), которая ногу выше колена поднять может с трудом. А подкинуть такую я не даже пытаться не буду.
Уж насажалась таких - насмотрелась, когда помогала в прокате. Только там ведь как - лошади казенные, деньги уплачены - крутись как хочешь - все для клиента.
Про 2 часа фотосессий тоже уже писала: там приходится периодически садиться-слезать, просто двигаемся по живописным местам - от одного к другому, кому нравится - едедет, кому тяжело - идет пешком.
Человека, который весил бы 0,5 кг не встречала в своей жизни никогда, и надеюсь не встречу - мое больное сердце этого зрелища не выдержит :lol:
А почему вы считаете, что лошадка не может внести некую сумму в семейный бюджет? Я и так люблю свою лошадь и считаюсь с ее мнением, но от пары часов в неделю под легким чайником ничего не случится. Более того, лошадь просто обожает такие прогулки, ведь клиенты приходят не спустыми руками. И она реально начинает собой гордиться, когда ее фотографируют.
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)